Просто картинка вчерашняя
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Просто картинка вчерашняя
Вот что за мерзавка орала сегодня весь день?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У нас на производстве, в нашей долбанной промзоне живет соловей! и целая куча скворцов. Удивительно.
А под домом "поют" тока воробьи, голуби и свиристели, как ни странно...
И еще, а это Москва, Измайловский парк! Вы ченить такое в рязанских парках видели?

P.S. Девушка не моя.
А под домом "поют" тока воробьи, голуби и свиристели, как ни странно...
И еще, а это Москва, Измайловский парк! Вы ченить такое в рязанских парках видели?

P.S. Девушка не моя.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дим, эту белку ты, мне кажется, не первый год постишь.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дядьлёнь, во второй раз запостил. Первый раз на рф62 в позапрошлом году. И чего? Здесь же люди не видели. Может посмотрят, и потом найдется кто и в ЦПКиО займется разведением.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Можно мне про белок?
В Зеленограде не было улиц, только кварталы. Между ними лес. Дорожки строили там,где люди протоптали тропинки. Белки орешки брали с рук. Асфальт жителям надоел и они протаптывали новые тропинки. Люди завели собак и кошек. Появились бродячие собаки и кошки. Белки исчезли. Они перебрались в "дикий" лес, за станцию Крюково. Так сами люди способствовали асфальтированию лесополос и исчезновению белок. В промзоне нет бродячих собак и кошек. Там соловьи и скворцы. Во дворе-голуби и вороны с воробьями. Не любит фауна цивилизации.
В Зеленограде не было улиц, только кварталы. Между ними лес. Дорожки строили там,где люди протоптали тропинки. Белки орешки брали с рук. Асфальт жителям надоел и они протаптывали новые тропинки. Люди завели собак и кошек. Появились бродячие собаки и кошки. Белки исчезли. Они перебрались в "дикий" лес, за станцию Крюково. Так сами люди способствовали асфальтированию лесополос и исчезновению белок. В промзоне нет бродячих собак и кошек. Там соловьи и скворцы. Во дворе-голуби и вороны с воробьями. Не любит фауна цивилизации.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
DS, это же зяблик. Их к слову в городе очень много. Либо звонко так поет, либо потише стрекочет так, как сверчок, но то больше летом.
Точно, зяблик, в энциклопедии посмотрел. Только это в лесу. Орут - как ужаленные. Вот сегодня ещё живность подвернулась:
Симпотяга. 

У меня много таких. Коты мои еще не переехали на дачу вот ящеры и балдеют без присмотра.
А у нас на днях озверевшие воробьи устроили драку прямо на оконном отливе. Потом побитый воробей минут 10 сидел на окне, приходил в себя. Очухался, почистил перышки, сел на край отлива и стал что-то внизу высматривать. Высмотрел и с диким чириканьем ломанулся снова драться.
DS это не мерзавка, а мерзавец.
DS это не мерзавка, а мерзавец.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):DS это не мерзавка, а мерзавец.
Он ко мне хвостом избегал поворачиваться - чуял, чьё мясо съел...
Последний раз редактировалось DS 28 май 2009, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Вот. Жужжали вчера оглушительно.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
А что за травка такая, жасмин напоминает?
Сирень вроде 

Mutant писал(а):А что за травка такая, жасмин напоминает?
Может сирень????
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Теперь догадался. Цвет такой кипельно белый смутил. Видно отупел от городской жизни. Кроме фиалок и декабристов на подоконнике не узнаю ничего 

Manul писал(а):Сирень вроде
И мухи офигительные...
Mutant писал(а):Видно отупел от городской жизни. Кроме фиалок и декабристов на подоконнике не узнаю ничего
Декабристы на подоконнике. Красиво.
Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»