Тонусные тренажеры!!!!!! Супер!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Тонусные тренажеры!!!!!! Супер!!!
Вчера посетила один оздоровительный кабинетик, посоветовали знакомые. Мне так понравилось, что не смогла не удержаться, чтобы не поделиться своими ощущениями. Записалась на повторные занятия. Называется "Кабинет тонусных тренажеров". Мне дали рекламный буклет. Я пишу по нему.
1. тонусные столы--это комплекс двигательных тренажеров. В течение 1 часа Вы будете перемещаться по столам-тренажерам, дающим последовательную нагрузку на все группы мышц. Принцип действия--повторяющие движения частей стола. Вы ничего не делаете, а стол выполняет за Вас все упражнения (нет нагрузки на сердце и позвоночник), только на определённые мышцы. Заниматься можно в любом возрасте.
2. Вакуумный тренажер--прессомассаж. Суперштаны в борьбе с целлюлитом и варикозным расширением вен!!! Лежишь и ловишь КАЙФ
Цены очень доступные. Находится:Ул.Чкалова, дом 48Г,офис 5, часы работы с 9 до 18, телефон 763408
1. тонусные столы--это комплекс двигательных тренажеров. В течение 1 часа Вы будете перемещаться по столам-тренажерам, дающим последовательную нагрузку на все группы мышц. Принцип действия--повторяющие движения частей стола. Вы ничего не делаете, а стол выполняет за Вас все упражнения (нет нагрузки на сердце и позвоночник), только на определённые мышцы. Заниматься можно в любом возрасте.
2. Вакуумный тренажер--прессомассаж. Суперштаны в борьбе с целлюлитом и варикозным расширением вен!!! Лежишь и ловишь КАЙФ
Цены очень доступные. Находится:Ул.Чкалова, дом 48Г,офис 5, часы работы с 9 до 18, телефон 763408
Re: Тонусные тренажеры!!!!!! Супер!!!
Lula
Когда начали бороться с целлюлитом суперштаны не помогут. Поздно начали ходить на тренажеры. Здоровье надо сохранять с молоду.
Кайф можно ловить и без суперштанов. Простой массаж при гиподинамии. Лучше бег по утрам.
Когда начали бороться с целлюлитом суперштаны не помогут. Поздно начали ходить на тренажеры. Здоровье надо сохранять с молоду.
Кайф можно ловить и без суперштанов. Простой массаж при гиподинамии. Лучше бег по утрам.
Может Вы и правы, но мы такие ленивые, а вообще, конечно, обязательно нужно заниматься самому,бегать тоже хорошо, не отрицаю, но ведь у многих проблемы с сердцем, подскакивает давление.
es62
Сначала по пиву ударим, потом на тонусные для живота лесть. Отличная идея. Без разжёвывания. Главное правильно лечь.
Сначала по пиву ударим, потом на тонусные для живота лесть. Отличная идея. Без разжёвывания. Главное правильно лечь.
Вы ничего не делаете, а стол выполняет за Вас все упражнения
Ключевые слова... Практически из серии "Как похудеть, обжираясь на ночь".
Дед у нас и по целлюлиту большой специалист. С ума сойти

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Интересно,чем плох бег по вечерам,например? У нас очень многие бегают.Другое дело-женщине не желательно-организм быстро изнашивается.А муж бегает,еще и с секундомером.На днях ему 51 год! 

Скептики и специалисты все ответили? Или только скептики ????????????????? Пока мне, например, нравится там заниматься, уже есть небольшие, но результаты. Как занимаются остальные--мне пока не интересно. Я совмещаю собственные занятия и эти тренажеры. Попробовать можно. Кому что нравится..............
es62 писал(а):Меня особенно впечатлило,что nikols грузил книги с Подбелки в грузовик,каким боком он к детской библиотеке?
Подрабатывал грузчиком.
nikols писал(а):Здоровье надо сохранять с молоду.
Вот это правильно.
Абсолютно, только "смолоду" пишется слитно.
ZZ
Они их отправляли на КРЗ. Подбирал,что-то интересное. Нашел Автобиографию И.Сталина, его переписку с Черчелем и Рузвельтом.
Они их отправляли на КРЗ. Подбирал,что-то интересное. Нашел Автобиографию И.Сталина, его переписку с Черчелем и Рузвельтом.
es62 писал(а):Могу разжевать,но сначала по пиву.
ZZ писал(а):...из серии "Как похудеть, обжираясь на ночь".
Вот бы придумали пиво для похудения, но чтобы при этом вкусное, алкогольное и недорогое!
nikols писал(а):Подбирал,что-то интересное. Нашел Автобиографию И.Сталина, его переписку с Черчелем и Рузвельтом.
Где-то у меня должны быть "Материалы XXVII-го съезда КПСС". В отличном состоянии, твердый переплет, алая обложка с золотыми тиснеными буквами. Могу подарить. Но только САМОМУ лично.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):пиво для похудения, но чтобы при этом вкусное, алкогольное и недорогое!
и полезное)))))
ENGI я бы тоже от такого пива не отказалась 

Вернуться в «Медицина и здоровье»