Страсти по больнице №11
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Страсти по больнице №11
Забота
Примите мои извинения. Исправлено.Верьте. Вот из ЖЖ комментарий про новую школу по Медведеву в разделе образовательные учреждения. Опять о взносах добровольных в школьную казну.Прочитайте. Может этим Вас разговорю?
Примите мои извинения. Исправлено.Верьте. Вот из ЖЖ комментарий про новую школу по Медведеву в разделе образовательные учреждения. Опять о взносах добровольных в школьную казну.Прочитайте. Может этим Вас разговорю?
Чего добился рязанец, оставив комментарий в блоге президента Медведева? Что стало с инфекционным отделением в «селе Дашки»?
http://www.rzn.info/news/health/29597/
Сделав ремонт в школе 47 за неделю рязанские чиновники показали, что могут, когда захотят! И деньги найти и работы организовать. То, что более чем за месяц не отремонтировано двухэтажное отделение
больницы говорит о том, что Олег Иванович втирает очки... Опытный кадр. Разобрался, называется. Вот как, значит, ответил губернатор рязанской области на приказ Президента!
Меры были приняты.
Теперь в 11-й больнице инфекционное отделение… не работает. Планируемый ремонт за один месяц провести явно не реально.
Сделав ремонт в школе 47 за неделю рязанские чиновники показали, что могут, когда захотят! И деньги найти и работы организовать. То, что более чем за месяц не отремонтировано двухэтажное отделение
больницы говорит о том, что Олег Иванович втирает очки... Опытный кадр. Разобрался, называется. Вот как, значит, ответил губернатор рязанской области на приказ Президента!
Вот так, рязанцы, не на словах, а на деле заботится о нас правящая партия "Единая Россия" под руководством "© уважаемых граждан". Не забудьте поблагодарить их персонально. За заботу.
Трофимыч видел бы ты этот ремонт! Отремонтирован только 2 этаж и путь до него от вестибюля. И раздевалки у спортзала. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Трофимыч писал(а):Чего добился рязанец, оставив комментарий в блоге президента Медведева? Что стало с инфекционным отделением в «селе Дашки»?
Я вчера офигела от текста данной новости...чувствуется определенная рука.
выразить отрицательное отношение к обману со стороны чиновников, к их бездействию, к саботажу с их стороны- это "рука"?
Трофимыч, что бы и как бы правильно или неправильно Вы не сказали, всегда найдутся люди, у которых совершенно другое мнение.
Кто-то где-то писал (не смог найти), что детское отделение закрыли... Проходил сейчас мимо - во всем здании вставлены новые пластиковые окна, вокруг снуют рабочие строительно-отделочной внешности, на прилегающей территории трамбуют асфальт аж два катка. Судя по всему будет образцово-показательное медучреждение. А если вдруг губернатора пригласят ленточку резать, то, смотришь, и ул. Тимакова будет со свежими асфальтом и бордюрами...
смотришь, и ул. Тимакова будет со свежими асфальтом и бордюрами...
В позапрошлом годе клали. В декабре. Уплыл вместе со льдом.
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):В позапрошлом годе клали. В декабре. Уплыл вместе со льдом.
Ну асфальт-то не особо и уплыл, а вот бордюры с левой стороны куда-то делись, и возле рынка часть "газона" размесили господа паркующиеся.
ENGI
В начале улицы, во дворах и асфальт к весне закончился. Остались те же ямы, что были до ремонта. А бордюры там и не меняли отродясь...
В начале улицы, во дворах и асфальт к весне закончился. Остались те же ямы, что были до ремонта. А бордюры там и не меняли отродясь...
BAXMYPKA
Я имел ввиду "конец" улицы (по нумерации) возле б-цы. А во дворах да, асфальт практически кончился. Одна надежда - губернатора позовут на торжественное перерезание.
Я имел ввиду "конец" улицы (по нумерации) возле б-цы. А во дворах да, асфальт практически кончился. Одна надежда - губернатора позовут на торжественное перерезание.
В торжественном перерезании губернатора я может быть тоже поучаствовал бы 

Сегодня пришлось зайти в 11-ю поликлинику. Порадовало, что на каждом кабинете висит табличка: "Без бахил не входить!" Цивилизация все-таки докатилась! Не порадовало, что на территории 11-й поликлиники БАХИЛЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ...
BAXMYPKA писал(а):Сегодня пришлось зайти в 11-ю поликлинику. Порадовало, что на каждом кабинете висит табличка: "Без бахил не входить!" Цивилизация все-таки докатилась! Не порадовало, что на территории 11-й поликлиники БАХИЛЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ...
Хм, давно же не посещал поликлинику.

Про бахилы пишут уже года 4-5.

В смысле "не продаются"? В аптечном пункте на первом этаже продавались, когда я там последний (и не последний) раз была.
Я не был в поликлинике ровно 15 лет. В связи с чем пришлось обходить несколько кабинетов. (ФЛГ, прививки) На первом этаже 2 аптечных пункта. На обоих огромными буквами написано: "Бахил нет". В одном из аптечных киосков попытался уточнить - видимо, я был далеко не первый, кому пришла в голову такая мысль. В ответ гавкнули так, что стекла в киоске задрожали. Очень захотелось ответить в том же духе, но, блин, сдержался. Рядом стояла молодая мамаша с "дитём в несознательном возрасте".
А кроме всего прочего на первом этаже стоят два аппарата для продажи бахил. Оба не рабочие, накрытые целофановыми мешками для мусора.
При этом пациенты ходят в бахилах. На забытый вопрос "где достали?", кто-то ответил, что принёс из дома, кто-то купил в 4-й стоматологичке. Смотрели на меня как на инопланетянина.
Может быть, конечно, мне просто не повезло - день был неправильный?! Однако, представьте себе ощущение: 15 лет не был, а тут бац! - столько удовольствия!
А кроме всего прочего на первом этаже стоят два аппарата для продажи бахил. Оба не рабочие, накрытые целофановыми мешками для мусора.
При этом пациенты ходят в бахилах. На забытый вопрос "где достали?", кто-то ответил, что принёс из дома, кто-то купил в 4-й стоматологичке. Смотрели на меня как на инопланетянина.
Может быть, конечно, мне просто не повезло - день был неправильный?! Однако, представьте себе ощущение: 15 лет не был, а тут бац! - столько удовольствия!
Видела в одной поликлинике, как пришла старушка, достала из сумки пакетики-рубашки, сунула в них ноги, завязала и пошла в кабинет. 

Сегодня утром снова ходил в поликлинику. Бахил - полный киоск! И оба автомата работают! Чудеса!!!
BAXMYPKA все же кто-то из "небожителей" читает наш форум и правит ситуацию!!!
Вернуться в «Медицина и здоровье»