СБОРИЩЕ

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дамир
Пользователь RZN.info
Сообщения: 2989
Зарегистрирован: 29 апр 2007, 09:24

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение Дамир » 02 июн 2009, 20:51

Зачем спички тянуть? Можешь готовить и ты! Только не советую жир курдючный брать!
http://vk.com/club38798275

Аватара пользователя
salabus
Знаток RZN.info
Сообщения: 8415
Зарегистрирован: 22 сен 2007, 01:31
Откуда: Рязань

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение salabus » 02 июн 2009, 21:03

Дамир писал(а):Только не советую жир курдючный брать!

Не понял... Так правильный, или нет?

Дамир
Пользователь RZN.info
Сообщения: 2989
Зарегистрирован: 29 апр 2007, 09:24

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение Дамир » 02 июн 2009, 21:07

Правильный плов специфичный не всем может понравиться. Классический плов нравиться большинству!
http://vk.com/club38798275

Аватара пользователя
salabus
Знаток RZN.info
Сообщения: 8415
Зарегистрирован: 22 сен 2007, 01:31
Откуда: Рязань

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение salabus » 03 июн 2009, 00:06

Дамир
Думаю, решим. К тому же - курдючный жир можно использовать только в качестве некоторой "отдушки". Опять же - если так говорить, то и от барана можно отказаться в пользу свиньи.

Аватара пользователя
pas2005
Знаток RZN.info
Сообщения: 5128
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 08:29
Контактная информация:

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение pas2005 » 03 июн 2009, 00:40

Я за плов!!!!! А что к нему пьют????
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Аватара пользователя
salabus
Знаток RZN.info
Сообщения: 8415
Зарегистрирован: 22 сен 2007, 01:31
Откуда: Рязань

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение salabus » 03 июн 2009, 00:50

pas2005 писал(а):А что к нему пьют????

Все, что горит. Мы предпочитали спирт (за отсутствием других напитков).

Аватара пользователя
pas2005
Знаток RZN.info
Сообщения: 5128
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 08:29
Контактная информация:

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение pas2005 » 03 июн 2009, 00:52

salabus писал(а):(за отсутствием других напитков).

Ну я прекрастно понимаю что Дядюшка порадует нас эксклюзивом, но все же по традиции?????
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Аватара пользователя
salabus
Знаток RZN.info
Сообщения: 8415
Зарегистрирован: 22 сен 2007, 01:31
Откуда: Рязань

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение salabus » 03 июн 2009, 01:20

pas2005 писал(а):но все же по традиции?????

Ну-у-у... По традиции - думаю, кумыс...

Дамир
Пользователь RZN.info
Сообщения: 2989
Зарегистрирован: 29 апр 2007, 09:24

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение Дамир » 03 июн 2009, 06:47

salabus писал(а):Опять же - если так говорить, то и от барана можно отказаться в пользу свиньи.

Говядины!
http://vk.com/club38798275

Аватара пользователя
ENGI
Знаток RZN.info
Сообщения: 6961
Зарегистрирован: 17 янв 2008, 22:14
Откуда: уездный город N

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение ENGI » 03 июн 2009, 10:06

А перец в плов добавляют?

Аватара пользователя
salabus
Знаток RZN.info
Сообщения: 8415
Зарегистрирован: 22 сен 2007, 01:31
Откуда: Рязань

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение salabus » 03 июн 2009, 11:16

es62 писал(а):Как! Головка чеснока,водруженная на горку плова раздаст все свои ништяки на весь казан?

Ну, во-первых - не одна. Во-вторых - не "водруженная на горку", а зарытая туда в процессе приготовления. В результате - получаем тот самый "деликатный" вкус и деликатесные дольки печеного/тушеного чеснока для любителей.

Аватара пользователя
ENGI
Знаток RZN.info
Сообщения: 6961
Зарегистрирован: 17 янв 2008, 22:14
Откуда: уездный город N

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение ENGI » 03 июн 2009, 11:40

es62 писал(а):Баночка цыцака покоя не даёт?

Да вообще без нее никакой жизни нет.

Дамир
Пользователь RZN.info
Сообщения: 2989
Зарегистрирован: 29 апр 2007, 09:24

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение Дамир » 03 июн 2009, 19:47

ENGI писал(а):А перец в плов добавляют?

Да можно вместе с чесноком и перец сырой сунуть в плов. Приготовиться вместе с пловом и все будет замечательно! Главное чтоб он целый был, а то ведь и плов не каждый поест! Как перец то ENGI?
http://vk.com/club38798275

Аватара пользователя
ENGI
Знаток RZN.info
Сообщения: 6961
Зарегистрирован: 17 янв 2008, 22:14
Откуда: уездный город N

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение ENGI » 03 июн 2009, 23:59

Дамир
Признаю, перец мелкий красный будет позлее моего зеленого консервированного. Я их сейчас по очереди ем. Недозревший черный понравился - ароматный, раньше мне такой не попадался.

Аватара пользователя
ENGI
Знаток RZN.info
Сообщения: 6961
Зарегистрирован: 17 янв 2008, 22:14
Откуда: уездный город N

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение ENGI » 04 июн 2009, 00:04

Я, кстати, знаю место, где целесообразно плов приготовить - там где новая вывеска требует обмытия!

Аватара пользователя
salabus
Знаток RZN.info
Сообщения: 8415
Зарегистрирован: 22 сен 2007, 01:31
Откуда: Рязань

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение salabus » 04 июн 2009, 14:42

ENGI писал(а):Я, кстати, знаю место, где целесообразно плов приготовить - там где новая вывеска требует обмытия!

ВО!

Аватара пользователя
ENGI
Знаток RZN.info
Сообщения: 6961
Зарегистрирован: 17 янв 2008, 22:14
Откуда: уездный город N

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение ENGI » 08 июл 2009, 03:08

Может, пора?

Аватара пользователя
salabus
Знаток RZN.info
Сообщения: 8415
Зарегистрирован: 22 сен 2007, 01:31
Откуда: Рязань

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение salabus » 08 июл 2009, 03:50

Вчера об этом думал... Видимо - назрело.

Аватара пользователя
pas2005
Знаток RZN.info
Сообщения: 5128
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 08:29
Контактная информация:

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение pas2005 » 08 июл 2009, 08:47

Пора пора
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Аватара пользователя
tigrizca
Пользователь RZN.info
Сообщения: 3054
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 22:51
Откуда: Рязань
Контактная информация:

Re: СБОРИЩЕ

Сообщение tigrizca » 08 июл 2009, 10:18

Я во вторник уезжаю на две недели...


Вернуться в «Горячие обсуждения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей