Какую фирму-производитель мобильных телефонов предпочитаете?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
DorBer
Engineer
Это отображение данных о сети, о вышках, об уровне сигнала...
2All
Сам имею Siemens CX75, тот же MP3, карточки тоже можно втыкать, блютус... Согласен что СониЭрик помощнее будет, но я вот решил, что куплю КПК и всё
Блютус есть, а больше ничего в телефоне и не надо, тока звонить и смски скидывать 
Это отображение данных о сети, о вышках, об уровне сигнала...
2All
Сам имею Siemens CX75, тот же MP3, карточки тоже можно втыкать, блютус... Согласен что СониЭрик помощнее будет, но я вот решил, что куплю КПК и всё
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
DorBer
trojan_downloader
EDGE вообще удовольствие дорогое... В дешевых моделях его не найти, да и тока Нокиа в основном его пихает в телефоны... Уж без эджа на КПК я проживу
Особенно с двукратным удорожанием трафика в Мегафоне
По поводу 75 серии - считаю CX самым удалчным телефонов цена/качество... Сам бы с радостью на нокию перешел, да цены не те....
EDGE вообще удовольствие дорогое... В дешевых моделях его не найти, да и тока Нокиа в основном его пихает в телефоны... Уж без эджа на КПК я проживу
По поводу 75 серии - считаю CX самым удалчным телефонов цена/качество... Сам бы с радостью на нокию перешел, да цены не те....
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
DorBer
Wolf
По поводу таскания: я всегда с сумкой хожу
мобилку в таком случае можно оснастить гарнитуркой и вообще не дергать
я на телефоне в основном читаю, а если читать буду на КПК, то телефон редко нужен будет....
А смарты действительно лучше... Особенно Нокиевские... Че тока с ними не делают... Можно и телеком управлять и коллажи сразу при фото-съемке делать
По поводу таскания: я всегда с сумкой хожу
А смарты действительно лучше... Особенно Нокиевские... Че тока с ними не делают... Можно и телеком управлять и коллажи сразу при фото-съемке делать
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DorBer,
А я не всегда с сумкой, особенно летом, тут порой карманов чтоб положить обычный телефон нету.
trojan_downloader,
Вот я и говорю одинаковые, ява в современных телефонах очень функциональная вещь. Смарт если только удобнее, да и то это еще вопрос.
Какой функционал есть на смарте и которого нет на телефоне?
Ps.
Киньте ссылки на обзоры нокиевских смартов.
А я не всегда с сумкой, особенно летом, тут порой карманов чтоб положить обычный телефон нету.
trojan_downloader,
Вот я и говорю одинаковые, ява в современных телефонах очень функциональная вещь. Смарт если только удобнее, да и то это еще вопрос.
Какой функционал есть на смарте и которого нет на телефоне?
Ps.
Киньте ссылки на обзоры нокиевских смартов.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf
Функционал смарту придает софт, без него это просто большой глупый телефон. Например:
Просмотр полноценных веб страниц ( в опере, нетфронте), то что не виснет ничего, настоящий выбор асек (а не джим один кривой), плейеров, почта нормальная, просмотр авишек в хорошем качестве, Вообще для них море, с совершенно разными функциями: например прога-напиминалка, в зависимости от местоположения в сети. Запоминаешь дом, потом на работе ставишь напоминание, дескать, по приходу домой не забыть достать пиво из холодильника, а то замерзнет. Приходишь, и опа, труба звенит. Потом я часто использую проги автоответчики/черные списки, удобная вещь программа, работающая с профилями по расписанию, переключалки раскладки клавиатуры, и т.д. Ну управление компом вроде и на яве сделали, но не знаю, рабочий стол там на экран выводится, или нет... Ну еще бэкап контактов, сообщений... Каждый из производителей телефонов это по своему делает, но в основном полноценной поддержки этого дела нет, в лучшем случае через аутглюк. Ну в общем много чего еще полезного для них есть... С офисом тоже кстати работать сносно можно, включая просмотр небольших pdf.
А яву кстати я терпеть не могу, на нем приложения просто убогие какие то, с теми же *.sis не сравнишь.
Здесь обзор N70: http://www.mobile-review.com/review/nokia-n70.shtml
Функционал смарту придает софт, без него это просто большой глупый телефон. Например:
Просмотр полноценных веб страниц ( в опере, нетфронте), то что не виснет ничего, настоящий выбор асек (а не джим один кривой), плейеров, почта нормальная, просмотр авишек в хорошем качестве, Вообще для них море, с совершенно разными функциями: например прога-напиминалка, в зависимости от местоположения в сети. Запоминаешь дом, потом на работе ставишь напоминание, дескать, по приходу домой не забыть достать пиво из холодильника, а то замерзнет. Приходишь, и опа, труба звенит. Потом я часто использую проги автоответчики/черные списки, удобная вещь программа, работающая с профилями по расписанию, переключалки раскладки клавиатуры, и т.д. Ну управление компом вроде и на яве сделали, но не знаю, рабочий стол там на экран выводится, или нет... Ну еще бэкап контактов, сообщений... Каждый из производителей телефонов это по своему делает, но в основном полноценной поддержки этого дела нет, в лучшем случае через аутглюк. Ну в общем много чего еще полезного для них есть... С офисом тоже кстати работать сносно можно, включая просмотр небольших pdf.
А яву кстати я терпеть не могу, на нем приложения просто убогие какие то, с теми же *.sis не сравнишь.
Здесь обзор N70: http://www.mobile-review.com/review/nokia-n70.shtml
-
DorBer
У меня на Сонерике куча софта (опера, миниQIP и т.п. ), так что все эти тормозные и громоздкие смарты мне не нужны.... Тем более уж лучше КПК взять с WindowsMobile - это намного ловчее и софта больше найти можно...
Кстати - тут много чего есть для Сонериков (ссылка - загрузки):
http://seclub.org/
Кстати - тут много чего есть для Сонериков (ссылка - загрузки):
http://seclub.org/
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
trojan_downloader писал(а):Engineer, какой же еще у тебя на нем софт стоит, поподробнее ?
И с чего ты взял, что смарты тормозные ? Имхо любой телефон с явой по определению отсасывает по быстродействию.
Насчет софта - я давал ссылку выше... У меня лично стоит вот что:
- почтовый клиент
- аська
- опера
- телепрограмма
- метеоклиент (показывает погоду на 3 дня вперед)
- компас
- справочники и переводчики разные
- защита файлов
- файл менеджеры
- архиватор
- читальщик (читает текстовые форматы)
- прога для управления бытовой техникой через ИК
Ну и еще на компе всего полно валяется, благо щас софта на Java полно...
А смарты даже когда по зап. книжке лазаешь притормаживают... Да и не вижу я в них надобности (я их не обсираю - у самого был 6681)
Просто когда купил К750 - все очень понравилось и ни на что его пока менять не собираюсь... Вот если только КПК взять, хотя лучше уж добавить и купить ноут!