Посетил 2 автосалона в Рязани - больше не пойду

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DorBer

Сообщение DorBer » 24 июл 2006, 10:47

Новая версия Оки будет выпускаться с китайским двигаетелем, но производитель опровергает слухи, что это будет китайская Тайота... Какой-то Тянь Жинь Фау...

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 24 июл 2006, 10:48

Да, китайские авто по крэш тестам в европе запретили (отдельные модели) - они их вообще не прошли. Тоесть у тех кто в салоне машины едет, шансов выжить просто нет.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info

DorBer

Сообщение DorBer » 24 июл 2006, 13:00

На днях видел аварию на светофоре у старого Барса, там где все всегда бьются... Я сначала не узнал Оку, потому что относительно целыми у нее остались только два передних седения, а сзади образовалась просторная "дверь"... Вот что может сделать классика ВАЗа такой, не хочется называть машиной, Оке...

W
Гость RZN.info

Сообщение W » 24 июл 2006, 17:27

Да, китайские авто по крэш тестам в европе запретили. Запретили потому что они безобразно копирую не признавая патентных прав и не выплачивая ни кому не чего, а это не гуд и европа возмутилась. Господа основная тема АВТОСАЛОНЫ нашего города мы их безбожно должны хвалить или обсирать на пользу им же. Но руководсту автосалонов наши потуги как слепому живопись. Если есть владельцы автосалонов откликнитесь АУ! В ответ долгая тишина.

DorBer

Сообщение DorBer » 25 июл 2006, 10:35

Не понятно, как они вообще деньги зарабатывают, автосалоны эти, если им самим ничего не нужно... Сайтов нет ни у кого, а так приятно было бы вылезти в инет, посмотреть что где есть...

W
"обсирать" - это тоже пиар....

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 25 июл 2006, 10:44

Не понятно, как они вообще деньги зарабатывают, автосалоны эти, если им самим ничего не нужно... Сайтов нет ни у кого, а так приятно было бы вылезти в инет, посмотреть что где есть...

Ну, во-первых, у Восточного - есть.
Во-вторых - хрена ли чесаться, если очередь на машину от месяца до 11?!

Gun
Гость RZN.info

Сообщение Gun » 25 июл 2006, 10:55

не стоит забывать и о корпоративных клиентах автосалонов, работа с которыми зачастую ведется лично, в баньке, с откатиком и т.д.

чего стоит заказ рязанского таксопарка (058) на шевроле лачети в автофане в количестве 150 шт.

W
Гость RZN.info

Сообщение W » 29 июл 2006, 17:02

А какое мнение знающих людей о "рено логан" московской сборки? Некоторые не патриотично настроенные граждане называют сей шедевр инженерной мысли "влаган", "лохан" и эмблема говорят подходящая это так?
Последний раз редактировалось W 22 сен 2006, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 31 июл 2006, 00:33

дезайн неоднозначный, хотя по своим свойствам машинка очень приятная, но вот зимой было много случаев, когда металл крыши вело (правда этим страдали и фокусы и каейны). а учитывая что калина-малина подорожала и стоит в базе дороже логана, то выбор в пользу логана одназначный.

DorBer

Сообщение DorBer » 31 июл 2006, 10:36

Ездил на логане - ощущения приятные, идет хорошо :) По поводу того, что с ней зимой случится не знаю... А по цене действительно очень даже ничего :)

SuperFly
Гость RZN.info

Сообщение SuperFly » 31 июл 2006, 13:14

А по вн. виду полный "влаган", ужасссс

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 31 июл 2006, 13:18

Если коротко, то это качественный дешевый автомобиль, то что должно было бы получится у ВАЗа.

SuperFly
Гость RZN.info

Сообщение SuperFly » 31 июл 2006, 13:26

Это очень хорошо что у ваза есть конкурены, жалко что только они бздят объемы производства наращивать.

DorBer

Сообщение DorBer » 31 июл 2006, 13:27

Не буду вдаваться в подробности родственных связей, будущий родственник ездит на ней и кидает везде... Я говорю: а не боишься угонят? А он: не угонят, не нужны они никому... :) так ведь это тоже плюс :wink:

SuperFly
Гость RZN.info

Сообщение SuperFly » 31 июл 2006, 13:35

Главное что-бы она ему нравилась

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 31 июл 2006, 14:26

DorBer,
Это большой плюс.
Я щас свое корыто смело бросаю где не попадя, а была машина по-приличнее, пришлось бы что-то думать, и соответственно платить.

SuperFly
Гость RZN.info

Сообщение SuperFly » 31 июл 2006, 15:26

Одно дело не страшно что сопрут, но на каждую калымагу найдется урод который на нее позарится.
Другое дело когда не жалко, но тогда становится страшно на ней езьдить...

VipER
Гость RZN.info

Сообщение VipER » 31 июл 2006, 15:29

Я считаю, что подобных веще вовсе не должно быть... и не могу рассматривать это как +... Вообще очень страшное положение с отечественными автопроизводителями...
ВАЗ, как таковой монополист у нас, поэтому он не чешется особо...
ГАЗ, выпускает класс машин(легковых), которые не пользуются особой популярностью, хотя должно быть иначе(сам езжу на ГАЗ 3102), в общем и целом неплохой автомобиль - главное простор и удобство. Не раз так же ходили слухи о том, что ГАЗ свернет производство легковых автомобилей и переключится полностью на производство Газелей и иже с ней, однако правительство прижимает ГАЗ, что бы у ВАЗа не было абсолютной монополии.
Газели - вот это ход!!! Посмотрите сколько их!!! Тут ГАЗ действительно нашел не занятую нишу и ОЧЕНЬ хорошо в ней обустроился...
Остаются иномарки, собираемые в России, китайские и иже с ними... Вот это должны быть настоящии конкуренты, но конкуренции пока встаки не видно....

Я лично обеими руками за Форд Фокус 2(Российской сборки) - не так уж и дорого, но машина хоть куда.

DS

Сообщение DS » 31 июл 2006, 15:31

Одно дело не страшно что сопрут, но на каждую калымагу найдется урод который на нее позарится.
Другое дело когда не жалко, но тогда становится страшно на ней езьдить...

Это точно. Вчера обнаружил, что мне на пассажирской двери личинку свернули. Неделю назад была целая.
Суки.

DS

Сообщение DS » 31 июл 2006, 15:59

Газели - вот это ход!!!

Попрошу в приличном обществе не выражаться!

Вернуться в «Услуги»