Посетил 2 автосалона в Рязани - больше не пойду
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
DorBer
-
DorBer
На днях видел аварию на светофоре у старого Барса, там где все всегда бьются... Я сначала не узнал Оку, потому что относительно целыми у нее остались только два передних седения, а сзади образовалась просторная "дверь"... Вот что может сделать классика ВАЗа такой, не хочется называть машиной, Оке...
Да, китайские авто по крэш тестам в европе запретили. Запретили потому что они безобразно копирую не признавая патентных прав и не выплачивая ни кому не чего, а это не гуд и европа возмутилась. Господа основная тема АВТОСАЛОНЫ нашего города мы их безбожно должны хвалить или обсирать на пользу им же. Но руководсту автосалонов наши потуги как слепому живопись. Если есть владельцы автосалонов откликнитесь АУ! В ответ долгая тишина.
-
DorBer
А какое мнение знающих людей о "рено логан" московской сборки? Некоторые не патриотично настроенные граждане называют сей шедевр инженерной мысли "влаган", "лохан" и эмблема говорят подходящая это так?
Последний раз редактировалось W 22 сен 2006, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
DorBer
-
DorBer
Я считаю, что подобных веще вовсе не должно быть... и не могу рассматривать это как +... Вообще очень страшное положение с отечественными автопроизводителями...
ВАЗ, как таковой монополист у нас, поэтому он не чешется особо...
ГАЗ, выпускает класс машин(легковых), которые не пользуются особой популярностью, хотя должно быть иначе(сам езжу на ГАЗ 3102), в общем и целом неплохой автомобиль - главное простор и удобство. Не раз так же ходили слухи о том, что ГАЗ свернет производство легковых автомобилей и переключится полностью на производство Газелей и иже с ней, однако правительство прижимает ГАЗ, что бы у ВАЗа не было абсолютной монополии.
Газели - вот это ход!!! Посмотрите сколько их!!! Тут ГАЗ действительно нашел не занятую нишу и ОЧЕНЬ хорошо в ней обустроился...
Остаются иномарки, собираемые в России, китайские и иже с ними... Вот это должны быть настоящии конкуренты, но конкуренции пока встаки не видно....
Я лично обеими руками за Форд Фокус 2(Российской сборки) - не так уж и дорого, но машина хоть куда.
ГАЗ, выпускает класс машин(легковых), которые не пользуются особой популярностью, хотя должно быть иначе(сам езжу на ГАЗ 3102), в общем и целом неплохой автомобиль - главное простор и удобство. Не раз так же ходили слухи о том, что ГАЗ свернет производство легковых автомобилей и переключится полностью на производство Газелей и иже с ней, однако правительство прижимает ГАЗ, что бы у ВАЗа не было абсолютной монополии.
Газели - вот это ход!!! Посмотрите сколько их!!! Тут ГАЗ действительно нашел не занятую нишу и ОЧЕНЬ хорошо в ней обустроился...
Остаются иномарки, собираемые в России, китайские и иже с ними... Вот это должны быть настоящии конкуренты, но конкуренции пока встаки не видно....
Я лично обеими руками за Форд Фокус 2(Российской сборки) - не так уж и дорого, но машина хоть куда.