СПУТНИКОВЫЙ ИНЕТ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
DorBer
Есть небольшая просьба к пользователяс спутникового инета:
Расскажите пожелуйста, если кто пробовал, возможна ли игра в Он-лайн РПГ со спутника или пинг не позволяет этого делать. Конкретно меня интересуют LineAge2(elmore.ru) и World Of Warcraft
И скажите каким запросным каналом вы при этом пользуетесь.
Я читал несколько форумов - мнения довольно разнятся - от того что вообще играть невозможно, до того, что игра идет просто в лет... При этом высказывалось мнение, что пинги в основном возникают из-за запросного канала, а он как правлило GPRS...
Расскажите пожелуйста, если кто пробовал, возможна ли игра в Он-лайн РПГ со спутника или пинг не позволяет этого делать. Конкретно меня интересуют LineAge2(elmore.ru) и World Of Warcraft
И скажите каким запросным каналом вы при этом пользуетесь.
Я читал несколько форумов - мнения довольно разнятся - от того что вообще играть невозможно, до того, что игра идет просто в лет... При этом высказывалось мнение, что пинги в основном возникают из-за запросного канала, а он как правлило GPRS...
-
DorBer
2DorBer
Спасибо за совет... Но трафик дороговат для игр... Если использовать только исходящий, то это да
Всетаки стремнова-то браться за спутник, не наблюдав ни разу его установку и использование... Боюсь пролететь - деньги за оборудование все-таки немалые. + не знаю как W уложился в 3 500... Надо мне проштудировать прайсы =))
Так что жду коментариев по поводу игры в LineAge2 и WoW с помощью спутника...
Спасибо за совет... Но трафик дороговат для игр... Если использовать только исходящий, то это да
Всетаки стремнова-то браться за спутник, не наблюдав ни разу его установку и использование... Боюсь пролететь - деньги за оборудование все-таки немалые. + не знаю как W уложился в 3 500... Надо мне проштудировать прайсы =))
Так что жду коментариев по поводу игры в LineAge2 и WoW с помощью спутника...
Итак, к моему выше указанному вопросу хочу добавить еще 1
Вот подборка оборудования для инета, которое я хочу купить через знакомого в москве
С головкой я не прошарил
Скажите я её указал в списке ? Это Конвертер ?
Если я где-то ошибаюсь, то прошу знающих людей меня поправить...
Устанавливать собираюсь сам, несмотря на то, что опыта нету и знакомых с опытом тоже
Думаю собрать блюдо, нацепть 2 разъема, запендюрить конвертер и втюхать карточку в мать я смогу(поправьте, если ошибаюсь)
Самая большая сложность помоему повесить тарелку на балкон(высоко, неудобно, стремно), хотя я думаю смогу найти способы... мы тоже не лыком шиты
Настройка, методом научного тыка + ознакомление с материалами интернет..
Собираюсь использовать СпейсГейт, на спутнике Satellite Eutelsat W6
Расположение балкона вроде бы обеспечивает прямую видимость (если не ошибаюсь ориентация блюдца должна быть почти на юг)
Думаю, что уложусь в 4,500... хотя не уверен... Собираюсь пройти по Рязани поглядеть, что и по чем предлогают у нас Может и передумаю насчет покупки в Москве, в связи с тяжестью транспортировки 1.2м блюда... его я думаю можно и в Рязани купить...
Слушаю ваши советы... Не откажусь от бесплатной помощи...
Вот подборка оборудования для инета, которое я хочу купить через знакомого в москве
- 1200x1340 мм, стальной рефлектор, СТВ-1.2-11 АУМ, с креплениями 78.00
Digital satellite receiver TT-budget S-1401 (Sky Star 3) 61.10
GT-S40, Конвертер, НТВ+ и ТРиколор, аналог DKF-101 8.00
F-56 (разъём для кабеля RG-6) 2 х 0.10
Кабель RG-6U Белый/ Белый Затухание 20.0 дБ/ 100м CCS F-56 ???
С головкой я не прошарил
Если я где-то ошибаюсь, то прошу знающих людей меня поправить...
Устанавливать собираюсь сам, несмотря на то, что опыта нету и знакомых с опытом тоже
Думаю собрать блюдо, нацепть 2 разъема, запендюрить конвертер и втюхать карточку в мать я смогу(поправьте, если ошибаюсь)
Самая большая сложность помоему повесить тарелку на балкон(высоко, неудобно, стремно), хотя я думаю смогу найти способы... мы тоже не лыком шиты
Настройка, методом научного тыка + ознакомление с материалами интернет..
Собираюсь использовать СпейсГейт, на спутнике Satellite Eutelsat W6
Расположение балкона вроде бы обеспечивает прямую видимость (если не ошибаюсь ориентация блюдца должна быть почти на юг)
Думаю, что уложусь в 4,500... хотя не уверен... Собираюсь пройти по Рязани поглядеть, что и по чем предлогают у нас Может и передумаю насчет покупки в Москве, в связи с тяжестью транспортировки 1.2м блюда... его я думаю можно и в Рязани купить...
Слушаю ваши советы... Не откажусь от бесплатной помощи...
-
DorBer
- JaM
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
VipER
Зайди в Навигатор, спроси, сколько у них там будет стоить. Насколько я знаю, там дешевле, чем в подвальчике у Родины (Полярис). Я сам там брать собираюсь. Помоему стоит 3000-3500 комплект тарелка0,9+плата+конвертер. Совет там возможно тож датут.
Еще была фирма в магазине Золотая Осень с левого угла. Там правда, цены выше были на порядок.
Кстати, ADSL - неплохая тема для исходящего канала. Подключение недорого, а исходящий трафик очень небольшой, как правило, если в онлайн игры не играть...Да и с играми сэкономишь, чем просто ADSL..
Зайди в Навигатор, спроси, сколько у них там будет стоить. Насколько я знаю, там дешевле, чем в подвальчике у Родины (Полярис). Я сам там брать собираюсь. Помоему стоит 3000-3500 комплект тарелка0,9+плата+конвертер. Совет там возможно тож датут.
Еще была фирма в магазине Золотая Осень с левого угла. Там правда, цены выше были на порядок.
Кстати, ADSL - неплохая тема для исходящего канала. Подключение недорого, а исходящий трафик очень небольшой, как правило, если в онлайн игры не играть...Да и с играми сэкономишь, чем просто ADSL..
Это я уже просек... В навигаторе мне предложили с тарелкой 1.2м за 4500... В общем и целом не дорого. Я уже можно сказать деньги собрал... Вот тока все еще не в курсе он-лайн игры(LineAge2 и WoW) будут нормально работать или пинги не позволят играть комфортно...
Думаете стоит 0.9 взять и съэкономить 1000р. ?
Думаете стоит 0.9 взять и съэкономить 1000р. ?
-
DorBer
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
JaM:
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=50204
Мне в общем то человек один сказал достаточно знающий, однако они в Кемерово сидят, а мы тут... разница в территории солидная
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=50204
Мне в общем то человек один сказал достаточно знающий, однако они в Кемерово сидят, а мы тут... разница в территории солидная
Я уже думал над тем, что бы раздавать инет в сеть(а таковая имеется) - человек на 5, инече боюсь от нас АДСЛ-провайдер откажется(есть свои заморочки) + я читал что есть проги для подсчета трафика... и я хочу поставить выделенный сервач для работы со спутниковым инетом, железо почти нашел(осталась мать+корпус)... Но все это будет числа после 10, когда вернется один человек, с которым я планирую заняться этим гемороем
Но тут меня еще больше смущает возможные пинги в LineAge2 из-за использования сервака, хотя хз хз... Надо пробовать... Я вот хочу записать эту игрушку и сходить с ней в НАВИГАТОР - там вроде толковый мужик сидит - может даст проверить...
Но тут меня еще больше смущает возможные пинги в LineAge2 из-за использования сервака, хотя хз хз... Надо пробовать... Я вот хочу записать эту игрушку и сходить с ней в НАВИГАТОР - там вроде толковый мужик сидит - может даст проверить...
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
DorBer
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вернуться в «Интернет в Рязани»