МЦ "Доверие"

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

МЦ "Доверие"

Сообщение tigrizca » 08 июн 2009, 12:58

Кто-нибудь обращался туда? Какие отзывы?

allbest
Гость RZN.info

Re: МЦ "Доверие"

Сообщение allbest » 08 июн 2009, 18:35

От теток-регистраторш только негативные впечатления. Обращение совковое. Договорились, что результат анализа я узнаю по телефону. В названный день только с 5-го звонка сообщили, после наезда с моей стороны. Предыдущие 4 раза отговорки: перезвоните через15 минут.
Гнать их оттуда метлой: на прием к врачу пришлось ждать 50(!) минут, т.к. им было тупо лениво проверить и убедиться, что кабинет свободен. Легче было твердить "подождите ещё". А врач те же 50 минут ждала меня в кабинете!
Больше туда не приду.

Интрига
Гость RZN.info

Сообщение Интрига » 13 июн 2009, 15:31

Почитайте на их сайте кто там работает: заведующие и главные врачи разных клиник. Как Вы думаете они давно практикой занимались. Чтобы стать начальником большой опыт не обязателен. УЗИ могу сказать делают не плохо.Но информацию "фильтруйте"!И хочу предупредить, если что, не спешите прибегать к хирургии. Вообще в Рязани есть такая тенденция чуть что сразу резать! А по общему впечатлению : ничем не отличается от других центров....не шедевр!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 17 июн 2009, 22:56

Интрига писал(а): в Рязани есть такая тенденция чуть что сразу резать!

Это у всех хирургов, не только в Рязани (грустно вздыхает)
Интрига писал(а):Почитайте на их сайте кто там работает: заведующие и главные врачи разных клиник. Как Вы думаете они давно практикой занимались.

А владелец центра - главврач онкодиспансера
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 17 сен 2009, 13:22

allbest писал(а):От теток-регистраторш только негативные впечатления. Обращение совковое.

да, это тоже мы оценили :(
хотя в последний раз, вроде бы нормальные были девушки. :roll:

KateP
Гость RZN.info

Сообщение KateP » 18 сен 2009, 16:41

А у меня в этом центре работает знакомый врач. Сам он практикующий врач работает в ОКБ, не так давно стал зав отделением.
Я сама обращалась в доверие не один раз. На счет УЗИ, не могу сказать, что мне понравилось как его сделали: очень долго ждала врача, когда он наконец пришел, то у него был такой отрешенный вид и было такое ощущение, что ему всё-равно на всё происходящее. Короче я не в восторге.
Еще пришлось сдать кровь на анализ. Лаборантка попалась очень доброжелательная. Только вот делают его долго, несколько дней пришлось ждать результат((( Это минус(((

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 18 сен 2009, 17:13

KateP писал(а):На счет УЗИ, не могу сказать, что мне понравилось как его сделали: очень долго ждала врача, когда он наконец пришел, то у него был такой отрешенный вид и было такое ощущение, что ему всё-равно на всё происходящее. Короче я не в восторге.Еще пришлось сдать кровь на анализ. Лаборантка попалась очень доброжелательная. Только вот делают его долго, несколько дней пришлось ждать результат((( Это минус(((

Да-а-а, а минусов- то больше, чем плюсов?

Tatka
Гость RZN.info

Сообщение Tatka » 14 окт 2009, 17:18

Я там была год назад. Мне показалось, что здорово разводят на деньги, например мне назначили процедуры (типа "укрепляющие иммунитет"), которые (потом узнала) вообще не были нужны для лечения, никакого толку от них никакого, а денег и времени заняло ого-го... Когда нужно было сдать анализы по результатам лечения, мой врач предложила "ну вы придете ко мне на прием, я посмотрю и заодно возьму", т.е. деньги еще и за прием платить (это было руб. 350, а сам анализ стоил 200, порядок примерно такой).
Ну и еще что запомнилось... Раза 2 приходила к врачу по предварительной записи, и уходила ни с чем... врача не было, а позвонить не удосужились.
Это я все рассказываю про "Доверие+", на Горького, во дворах.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 15 окт 2009, 11:06

О квалификации докторов ничего не скажу, как то раз сдавал кровь. Всё чистенько, вежливо, в удобное для меня время. Нормально.

Tatka
Гость RZN.info

Сообщение Tatka » 15 окт 2009, 11:48

К квалификации докторов и у меня нет претензий. Я говорила про вытягивание денег из пациентов.

KateP
Гость RZN.info

Сообщение KateP » 16 окт 2009, 12:07

Tatka писал(а):Я там была год назад. Мне показалось, что здорово разводят на деньги, например мне назначили процедуры (типа "укрепляющие иммунитет"), которые (потом узнала) вообще не были нужны для лечения, никакого толку от них никакого, а денег и времени заняло ого-го... Когда нужно было сдать анализы по результатам лечения, мой врач предложила "ну вы придете ко мне на прием, я посмотрю и заодно возьму", т.е. деньги еще и за прием платить (это было руб. 350, а сам анализ стоил 200, порядок примерно такой).
Ну и еще что запомнилось... Раза 2 приходила к врачу по предварительной записи, и уходила ни с чем... врача не было, а позвонить не удосужились.
Это я все рассказываю про "Доверие+", на Горького, во дворах.

Да, у меня тоже такое сложилось ощущения выколачивания денег. Только сейчас прием стоит не 350, как год назад, а 500!!

Джинна
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Джинна » 16 июн 2010, 22:18

Ужасный специалист узи Соломатин....пришла к нему в 16 недель...поставил 2 диагноза - предлежание плаценты и внутреннее раскрытие....легла в больницу, сделали там узи и на кресле поглядели - все НОРМАЛЬНО....плацента выше зева на 30 мм...и все закрыто....
ЛюДИ НЕ ХОДИте К СОЛОМАТИНУ....никому не пожелаю моей участи, ведь если действительно раскрытие - то нужно было зашивать шейку, а предлежание прямое противопоказание к этому!

maltynova
Гость RZN.info

Сообщение maltynova » 16 июн 2010, 22:29

А как там хируги, никто не знает?

SORCIO
Гость RZN.info

Сообщение SORCIO » 17 июн 2010, 12:00

К Соломатину я тоже попадала на УЗИ. Вернее сначала на прием, моя врач была в отпуске. Я пришла с резкими болями в животе, он мне сказал что это цистит. Пришлось требовать чтобы мне сделали УЗИ, на УЗИ я попала к нему, причем еще и за деньги (хотя два раза, пока наблюдают беременность УЗИ делают бесплатно, но тогда я этого не знала). Вобщем пришлось срочно лечь в больницу, т.к. была серьезная угроза выкидыша. Все это было в первой консультации, там же в работает терапевт, сожалению, не помню ее фамилии, она еще работает в Доверии назначила мне какой-то дорогущий анализ крови, на результаты которого потом даже не посмотрела.

maltynova
Гость RZN.info

Сообщение maltynova » 17 июн 2010, 21:00

Что-то меня начинают терзать сомнения насчет центра Доверие. Поскольку у меня был цистит несколько раз. Никакой там боли в животе нет, есть боль совсем в другом месте, когда идешь в туалет пописать. И анализ мочи про цистите делается самый что ни на есть простейший, пописал в стаканчик, и тебе тут же подчитали эритроциты. Если их больше, чем надо- цистит.Прописывают антибиотики, ну а длительная профилкатика- листья брузсники заваривать и пить. Клюквенный сок тоже хорошо.

SORCIO
Гость RZN.info

Сообщение SORCIO » 18 июн 2010, 15:14

Вот и я, к сожалению, знаю что такое цистит, поэтому и настояла на УЗИ

maltynova
Гость RZN.info

Сообщение maltynova » 18 июн 2010, 16:56

Сорцио

Я вам сочувствю, сама где-то 2.5 года мучалась. Ниакой на самом деле УЗИ там нe нужен. Цистит-воспаление мочевого пузыря, определяется элементарным анализом мочи. Не знаю, сколько времени занимает анализ мочи в Рязани, у нас это занимает 10 минут (я в Америке живу). Назначаются специализированные антбиотики, курс, по-моему, 2х недельный. Иногда еще назначаются такие желтенькие таблеточки, которые снимают резь при мочеиспускании.Но цистит- такя дрянь, имеет обыкновение возвращаться и после антибиотиков. Поэтому нужна профилактика- я вот завариваю брусничнуй лист, и у вас в аптеках есть хорошие травяные сборы.Еще хорошо где-нибудь на песочке прогреваться, тоже помогает.

Tia
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Tia » 05 окт 2010, 19:08

У меня опыт общения с Доверием (на Горького) был очень короткий)) Но лично для меня - информативный.

Решила узнать свою группу крови, позвонила заранее, записалась (!!!) ну скажем, на четверг.
Пришла, назвалась, девушки на ресепшене сказали взять бахилы и подниматься в кабинет. Поднимаюсь, там женщина сидит, я ей говорю про анализ, она смотрит на меня в недоумении и говорит, что они сегодня этот анализ вообще-то не принимают, что они его принимают только по пятницам и что приходите завтра. Я говорю: а что же меня записали тогда? Она говорит - не знаю...
Спустилась, сообщила (!) девушкам, что они, оказывается, не принимают этот анализ по четвергам. Даже не извинились!!!

А ведь я записалась специально, заранее, сказав по тел. какой именно анализ буду сдавать... Пришла, натощак, от остановки не очень близко идти...
В общем, абсолютнейший непрофессионализм и пофигизм! Больше туда не хочется идти.

П.С. анализ потом сдала в обычной поликлинике).
В конце все будет хорошо. Если не все хорошо - значит, еще не конец.

SEA
Гость RZN.info

Сообщение SEA » 06 окт 2010, 10:07

А я уже около года там наблюдаюсь, претензий нет. Есть некторые моменты конечно, которые можно было бы изменить, особенно парочка медсестер совковго воспитания меня выбивают их колеи. Но в основном все нормально. Никаких проблем с записью или с анализами ни разу не было. Все в удобное время. Персонал не хамит, очередей нет.

Notya
Гость RZN.info

Сообщение Notya » 30 окт 2010, 23:04

не могу сказать ничего плохого о мед.центре. также почти год его регулярно посещаю. персонал очень вежливый и квалифицированный. цены нормальные (в обычных поликлиниках/консультациях можно отдать не меньше), лечение результативное. рекомендую.

Вернуться в «Медицина и здоровье»