Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
golovan писал(а):двойная осевая под пузом как у трассовой автомодельки (у них там рельса с токосъёмником)
Я даже знаю, на какие места водителю подведены контакты.

Harmlessly passing your time in the grassland away...
Привет мамочке из 5 квартиры дома 14 по ул. Кольцова, чей чилдрен вчера вечером резвился путём бросания щебня в мою машину (результат - два скола краски на правом переднем крыле).
Вместо того, чтобы думать (а собственно чем?), куда бы ещё пирсинг присобачить себе, лучше бы не отправляла столь мелкое и бестолковое дитё на улицу без присмотра...
Вместо того, чтобы думать (а собственно чем?), куда бы ещё пирсинг присобачить себе, лучше бы не отправляла столь мелкое и бестолковое дитё на улицу без присмотра...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf, я чет торможу, в чем фишка?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Моя машина стоит на стоп-черте, полоса правее меня только для поворота направо.
А те машины что видны на фото, поедут прямо.
А те машины что видны на фото, поедут прямо.
оо, ехать на этом перекрестке в 10 с половиной рядов прямо - старая добрая традиция
Знакомый недавно рассказывал - гаишная машина перед ним на том же перекрестке навострилась прямо пролезть между рядами. Ну, говорит, и встал за ней за компанию, принципиально. На реакцию посмотреть. Остановили, оштрафовали. Аргумент "вам можно, а другим нельзя?" не прокатил. Грозились отвезти на экспертизу, проверить вменяемость 
А стоп-линия издавна на Руси - это черта для обозначения положения задних колес второй в очереди машины на перекрестке ©

А стоп-линия издавна на Руси - это черта для обозначения положения задних колес второй в очереди машины на перекрестке ©
приороводовед
dew писал(а):А стоп-линия издавна на Руси - это черта для обозначения положения задних колес второй в очереди машины на перекрестке ©

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
dew писал(а):А стоп-линия издавна на Руси - это черта для обозначения положения задних колес второй в очереди машины на перекрестке ©
Да не везде. Это кто-то погорячился такое обобщение сделать. Я уж писал в какой-то теме - был в апреле в Краснодаре. Машины останавливаются перед светофором в десяти метрах даже при полностью стёртой стоп-линии. Удивлённый сим фактом, спросил у местных, почему так. Ответ был типа - ДПС надрессировала так всех.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Ответ был типа - ДПС надрессировала так всех.
Ведь могут, если захотят...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Zayec писал(а):Ответ был типа - ДПС надрессировала так всех.
Ведь могут, если захотят...
Там, наверное, начальник ГИБДД - единомышленник Григория Кольцова.
Привет придурку из за которого я сегодня дверь пассажирскую замял! Слушай козел очень жалею, что выломал руль и притерся к маршрутке. Надо было прямиком в тебя сука въехать! Простите меня за эмоции форумчане, но очен сегодня день суматошный!
http://vk.com/club38798275
Дамир
Так эмоционально и не совсем понятно, что хочется подробностей.
Так эмоционально и не совсем понятно, что хочется подробностей.
Дамир писал(а):Привет придурку из за которого я сегодня дверь пассажирскую замял! Слушай козел очень жалею, что выломал руль и притерся к маршрутке. Надо было прямиком в тебя сука въехать! Простите меня за эмоции форумчане, но очен сегодня день суматошный!
В правилах четко сказано - принять меры к полной остановке не меняя полосы движения. а вообще сочувствую, но хорошо что все живы-здоровы.
Перекресток Астраханской и Праволыбедской наверное так. Ехал со стороны Цирка, поворачивал направо на Астраханскую в сторону Соборной. Поток остановился чтоб нас пропустить, ну я и начал движение на левой полосе стояла маршрутка я и поперся сразу на правую, а меня слева начали обходить, уворачиваясь от того авто я вывернул вправо и задней пассажирской дверью зацепил клык у маршрутки. Маршрутке хоть бы что, а я дверь сял. Гайцов не стал ждать поехал домой температура 38,5, самочувствие беспантовое, какие уж тут гайцы? Я и ту машину то не помню, тьфу блин!
koten писал(а):В правилах четко сказано - принять меры к полной остановке не меняя полосы движения
Хмм, по-моему уже это обсуждалось???? Это если тебя слепят встречные автомобили, нет?
Дамир писал(а):ну я и начал движение на левой полосе стояла маршрутка я и поперся сразу на правую,
Не путаешь?
StR писал(а):Не путаешь?
Во-во путаю. На правой стояла маршрутка, а я поперся сразу на левую! Говорю же самочувствие беспантовое!
А обходить-то тебя кто начал слева? Тот, кто сзади тебя ехал или тот, кто по главной не остановился?
Не, тот который сзади подъехал, говорю же поток остановился нас пропустить. Я бы так на левую и не сунулся.
Дамир писал(а):самочувствие беспантовое
50-70 г. Бифитера закусить луковицей и спать под одеяло...