Мясо

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Galka
Пользователь RZN.info

Re: Мясо

Сообщение Galka » 08 июн 2009, 23:42

Пешком на работу и обратно: из Песочни до пл.Свободы. А если бы не пешком я бы эти килограммы месяца 2 бы сбрасывала. А вообще лучшая диета - не жрать!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 08 июн 2009, 23:56

Galka писал(а):А вы предлагаете здоровых молодых мужиков кашей кормить?

Galka писал(а):А у меня муж и сын - хищники. Мяса не будет, меня еще покусают, лучше не рисковать.

Хм.
Galka писал(а):А вообще лучшая диета - не жрать!

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 09 июн 2009, 00:01

Так это я про себя

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 09 июн 2009, 00:07

Представил себе, как готовить мясо для двух "хищников" после 2-х стаканов кефира...

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 09 июн 2009, 07:16

:evil: :evil: :evil:

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 09 июн 2009, 09:54

es62 писал(а):Ну я как-то не понимаю. Чем плох рынок? Со свежими овощами-фруктами? Или мы уже картошку в магазе берём?
Подойди к мясному развалу,приценись,посмотри на мясо(чтоб не мокрое было),конечно если из графьёв и крики ,"Подешевле" тебя смущают и торговки лицом не вышли...иди в Скопинский магазин.

Рынок вовсе не плох. И продукты должны быть свежей по определению, но не всегда есть возможность на рынок попасть. Вечером они не работают, съездить в выходные можно, но опять же не всегда есть возможность. Потому уже привычка делать покупки в супермаркетах. В любое время пришел, что нужно выбрал, оплатил, ушел. Да и по большей части качеством мяса, хоть Круиза, а Ленты тем более, вполне доволен. А вот, вслучае, когда нужно свежего мяса купить да килограмм несколько то и на рынок не грех. А если там "знакомый" мясник, то вообще красота.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 июн 2009, 10:17

Обожаю мясо всякое-разное, овощи в любом виде, сыры любые, творог (особенно зерненый), и чем жирнее, тем лучше, ибо обезжиренный творог - извращение. Сладости типа зефира-пастилы-мармелада-безе, песочное тесто, пирожки дрожжевые и слоеные и чтоб начинки побольше, восточные сладости и шоколад. И вареную картошку, особенно молодую со сливочным маслом и зеленым укропом. Рыбу люблю тоже всякую: вареную, жареную, горячего и холодного копчения (особенно горячего и с хреном). Еще люблю фрукты-ягоды и сухофрукты. Очень люблю горячий говяжий бульон сваренный с зеленью и кореньями, процеженный - и вприкуску с хорошо посоленными сухариками из черного хлеба.
Я еще много чего люблю и все это ем.
А когда становлюсь на весы и вижу, что стрелка подползает к критической отметке, продолжаю все это есть, но урезаю порцию.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 июн 2009, 10:29

es62 прости...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 09 июн 2009, 11:59

ZZ писал(а):И вареную картошку, особенно молодую со сливочным маслом и зеленым укропом.

Навеяло:
"...ее так ложечкой растопчешь, маслом постным покропишь... очень вкусно." © Иван Карякин "Служили два товарища".

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 12 июн 2009, 01:12

ее так ложечкой растопчешь, маслом постным покропишь... очень вкусно."

А еще огурчик малосольный и свежего хлеба. И лучку зеленого с огорода так вообще лепота.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»