Наконец-то демократия приходит в школы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Наконец-то демократия приходит в школы
Название знаменитых ресурсов надлежит помнить наизусть: anabas там, а не anadas. По английскому, видимо, тоже готовился с репетитором.
kashey
Ну юморист, блин.
Я уже не могу читать твои сообщения.
Напиши что у тебя за образование то? Нормально напиши. Какой ВУЗ, специальность?
Я учился в РГРТУ с 2001 по 2006. До этого учился в Педагогическом колледже, но бросил.
Бакалавры в Радике появились как раз в мою учебу. В моей группе было несколько бакалавров.
Учились мы вместе.
Единственное отличие - они на 4-ом курсе писали бакалаврский диплом.
Не вижу смысла в этих бакалаврах совершенно.
Ну юморист, блин.
Напиши что у тебя за образование то? Нормально напиши. Какой ВУЗ, специальность?
Я учился в РГРТУ с 2001 по 2006. До этого учился в Педагогическом колледже, но бросил.
Бакалавры в Радике появились как раз в мою учебу. В моей группе было несколько бакалавров.
Учились мы вместе.
Fafhrd писал(а):
Сайт не открывается.
Открывается. Просто у Вас что-то с интернетом - такое бывает.
Если всётаки хотите зайти, то придётся подождать.
Там http://anabas.ucoz.ru
Engineer писал(а):kashey
Ну юморист, блин.
Учились мы вместе.
Engineer, если бы ты учился, то не обращался бы по всякой ерунде к сайту НАSA, а имел бы свою голову .
Что касается бакалавриата, то я уже говорил, что в радике он был не продуман (бакалавриат там был ещё до тебя, потом от него отказались. Сейчас, видимо, опять решили попробывать)
kashey писал(а):Engineer, если бы ты учился, то не обращался бы по всякой ерунде к сайту НАSA, а имел бы свою голову .
А что это за сайт и когда я к нему обращался?
Engineer писал(а):kashey писал(а):Engineer, если бы ты учился, то не обращался бы по всякой ерунде к сайту НАSA, а имел бы свою голову .
А что это за сайт и когда я к нему обращался?
Когда в космонавты записывался, или забыл?
А Кащей от ответа на вопрос "где учился?" и "Что закончил" увиливает как анабас от рыбака.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Ты очень образованная. Знаешь слово "анабас". Я растоптан.
Ты очень образованная. Знаешь слово "анабас". Я растоптан.
ZZ писал(а):Когда в космонавты записывался, или забыл?
А Кащей от ответа на вопрос "где учился?" и "Что закончил" увиливает как анабас от рыбака.
Да он на писал, если по-русски, ХАСА.
А вообще, ну конечно, куда ученым из НАСА до кащея. Там же одни дебилы-профессоры трудятся.
Engineer писал(а):Да он на писал, если по-русски, ХАСА.
Изначально, кажется, было написано НАТО, а потом исправлено на то, что есть. Engineer, так что ты давай, колись - зачем по всяким вражьим сайтам лизишь?
Engineer писал(а):ZZ писал(а):Когда в космонавты записывался, или забыл?
Да он на писал, если по-русски, ХАСА.
А вообще, ну конечно, куда ученым из НАСА до кащея. Там же одни дебилы-профессоры трудятся.
И наверняка ни одного умного бакалавра!!!
ENGI писал(а):Engineer, так что ты давай, колись - зачем по всяким вражьим сайтам лизишь?
Неполитическая информация имеет хорошее свойство - ее можно черпать из любых источников.
P.S. Лишь бы бакалавры со своими статьями не попадались на пути.
Engineer писал(а):А вообще, ну конечно, куда ученым из НАСА до кащея. Там же одни дебилы-профессоры трудятся.
Это не мои слова.
Я лишь сказал, что если человек где-то училс, то он что-знает, а значит имеет свою голову, а не переписывет то что другие сказали как попугай.
kashey писал(а):а не переписывет то что другие сказали как попугай.
Ну, ты - точно не переписываешь, как попугай. У тебя 30% слов свои, отличающиеся от тех, которыми остальные пользуются.
Не врублюсь! Вроде говорят о какой-то демократии,которая пришла или прходит ,иногда,в школу. Среднюю или высшую? Это насчет двууровнего образования? Туфта.По программе за 4 года приобретешь теорию без практического применения.
В советское время с высшим образованием в рабочие-нонсенс. Сам просился в наладчики штамповочного участка, по сменам.
1.Заплата в 1,5-2 раза выше оклада молодого специалиста
2. Познал взаимоотношения с рабочими, им казался приход инженера в наладчики дикостью. За чем тогда учился?
3. Познал кое-какие хитрости для получения вымпелов и премий. Дорого это стоит.
4.Скоро нас ,инженеров из рабочих выгнали за все хитрости и знания сопромата.
5. После этой школы было проще согласовывать задания с ВП. У них свои хитрости есть. начальство за это ценило и поручало более сложные дела.
В советское время с высшим образованием в рабочие-нонсенс. Сам просился в наладчики штамповочного участка, по сменам.
1.Заплата в 1,5-2 раза выше оклада молодого специалиста
2. Познал взаимоотношения с рабочими, им казался приход инженера в наладчики дикостью. За чем тогда учился?
3. Познал кое-какие хитрости для получения вымпелов и премий. Дорого это стоит.
4.Скоро нас ,инженеров из рабочих выгнали за все хитрости и знания сопромата.
5. После этой школы было проще согласовывать задания с ВП. У них свои хитрости есть. начальство за это ценило и поручало более сложные дела.
kashey писал(а):Я лишь сказал, что если человек где-то училс, то он что-знает, а значит имеет свою голову, а не переписывет то что другие сказали как попугай.
Мне кажется любое обучение какой-либо науке всегда основано на чем-то, что было доказано и изучено раньше...
Иначе каждый человек с рождения ходил бы с дубиной.
Кащей, а иметь свою голову по твоему что? Самому запустить спутник, проделать исследование и сказать, что в НАСА неправы?
Engineer писал(а):kashey писал(а):Я лишь сказал, что если человек где-то училс, то он что-знает, а значит имеет свою голову, а не переписывет то что другие сказали как попугай.
Мне кажется любое обучение какой-либо науке всегда основано на чем-то, что было доказано и изучено раньше...
Иначе каждый человек с рождения ходил бы с дубиной.
Кащей, а иметь свою голову по твоему что? Самому запустить спутник, проделать исследование и сказать, что в НАСА неправы?
Своими словами расскажи, что там написано (и желательно покороче).
Если с чем-то будут несогласны с теориией, то вопросы тебе будут задавать, а не кому-то ещё. - Вот тогда уже, можно сказать, человек имеет свою голову и что-то понимает.
P.S.
Я когда на студенческих конференциях в политехе был, боялся задавать вопросы - потому, что было очевидно, что скорее всего не ответят (провереный факт).
Своими словами расскажи, что там написано (и желательно покороче).
Ой, мамаммиа, от кого я это слышу! Как смету ремонта кухни по фото рассчитать, так в кусты, а как к кому-то доматываться, так в первых рядах!
kashey писал(а):Своими словами расскажи, что там написано (и желательно покороче).
Что именно тебя интересует, бакалавр?
Engineer писал(а):kashey писал(а):Своими словами расскажи, что там написано (и желательно покороче).
Что именно тебя интересует, бакалавр?
1. Что думаешь о книге копылова?
2. Что можно узнать по фотографии кухни?
Вернуться в «Образование в Рязани»