Мирра Люкс
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мирра Люкс
Kaleriya, какое образование у косметологов? Они имеют медицинское образование или только курсы Мирра-люкс?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Kaleriya
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Kaleriya, какое образование у косметологов? Они имеют медицинское образование или только курсы Мирра-люкс?
Линия "Мирра-Проф" распространяется через профессионально подготовленных дистрибьюторов - это дистрибьюторы, имеющие:
1. среднее медицинское образование (по специализации: медсестра, акушерка, фельдшер (гособразование);
2. высшее медицинское образование (по специальности педиатрия или лечебное дело; желательно, если есть, сертификат специальности - дерматовенеролог или хирург);
3. сертификат обучения на специалиста в области косметологии (например, "домашняя косметичка").
Специально для них организованы курсы по применению химического пилинга (гликолимов), лекции, школы и мастер-классы по профессиональной косметике.
Обращаю Ваше внимание на то, что работать с профессиональной косметикой могут только специалисты!!!
Последний раз редактировалось Kaleriya 21 апр 2009, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Kaleriya, извините, не совсем поняла.
Ваш специалист имеет среднее медицинское ИЛИ высшее медицинское ИЛИ "домашняя косметичка"?
Или имеется в виду, что у медика еще и специализация дерматолог ИЛИ косметолог?
Ваш специалист имеет среднее медицинское ИЛИ высшее медицинское ИЛИ "домашняя косметичка"?
Или имеется в виду, что у медика еще и специализация дерматолог ИЛИ косметолог?
- Kaleriya
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Kaleriya, извините, не совсем поняла.
1. Ваш специалист имеет среднее медицинское ИЛИ высшее медицинское ИЛИ "домашняя косметичка"?
2. Или имеется в виду, что у медика еще и специализация дерматолог ИЛИ косметолог?
Добрый день, ZZ!
На Ваш 1 вопрос отвечаю ДА.
Свое сообщение я отредактировала, прочтите, пожалуйста, еще раз. Если также возникнут недопонимания, то спрашивайте - разъясним.
Последний раз редактировалось Kaleriya 19 май 2009, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Теперь все понятно.
А сертификат специалиста косметологии ваши сотрудники где получают?
ZZ
Ну ты и зануда! Пора бы уже что-нибудь купить, а ты все вопросы въедливые задаешь.
Ну ты и зануда! Пора бы уже что-нибудь купить, а ты все вопросы въедливые задаешь.
ZZ
А что я? Я может уже весь обмазанный этой Миррой-Люкс сижу.
Vortex писал(а):ZZ
А с какой целью намазался? Пресс накачиваешь или худеешь?
- Kaleriya
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Теперь все понятно.
ZZ, сертификат специалиста косметологии сотрудники МИРРЫ обычно получают в Москве. Наша Рязань соседствует, так сказать, с Москвой. Вот туда и отправляются на обучение.
ZZ писал(а):А с какой целью намазался? Пресс накачиваешь или худеешь?
Пока намазался бесцельно. Жду результатов. Хоть каких-нибудь.
Kaleriya писал(а):ZZ писал(а):Теперь все понятно.
ZZ, сертификат специалиста косметологии сотрудники МИРРЫ обычно получают в Москве. Наша Рязань соседствует, так сказать, с Москвой. Вот туда и отправляются на обучение.
Вот теперь все ясно. Любой человек, закончив курсы, имеет полное право называться сертифицированным специалистом и консультировать.
Vortex, ничего у тебя не получится, ты же намазался без консультации и наверняка не тем, чем надо. Иди скорее все смой, а то результаты могут оказаться неожиданные и печальные.
ZZ
Как скажешь. Пойду тогда поставлю машину на стоянку в Домодедово, которую в авторазделе рекламируют.
Как скажешь. Пойду тогда поставлю машину на стоянку в Домодедово, которую в авторазделе рекламируют.
- Kaleriya
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Девочки, привет!
Продукция МИРРЫ очень нравиться и я ей пользуюсь с удовольствием. Недавно сама стала покупать со скидкой. И меня это радует.
В скором времени в Мирре при регистрации планируется ввести обязательный набор литературы для новичка. Поэтому, если кому интересно зарегистрироваться без этих нюансов и покупать продукцию по дистрибьюторской цене, пишите – помогу.
icq 558-481-847 или в личку.
Продукция МИРРЫ очень нравиться и я ей пользуюсь с удовольствием. Недавно сама стала покупать со скидкой. И меня это радует.
В скором времени в Мирре при регистрации планируется ввести обязательный набор литературы для новичка. Поэтому, если кому интересно зарегистрироваться без этих нюансов и покупать продукцию по дистрибьюторской цене, пишите – помогу.
icq 558-481-847 или в личку.
Kaleriya писал(а):В скором времени в Мирре при регистрации планируется ввести обязательный набор литературы для новичка.
Типа, учебники по технике безопасности?
Kaleriya писал(а):Поэтому, если кому интересно зарегистрироваться без этих нюансов и покупать продукцию по дистрибьюторской цене, пишите – помогу.
Фигасе, вогруг кризис злобствует, а Мирра клиентов распугивает навязывая макулатуру в нагрузку!? Все идем в Орифлейм!
- Kaleriya
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Kaleriya писал(а):В скором времени в Мирре при регистрации планируется ввести обязательный набор литературы для новичка.
Типа, учебники по технике безопасности?Kaleriya писал(а):Поэтому, если кому интересно зарегистрироваться без этих нюансов и покупать продукцию по дистрибьюторской цене, пишите – помогу.
Фигасе, вогруг кризис злобствует, а Мирра клиентов распугивает навязывая макулатуру в нагрузку!? Все идем в Орифлейм!
Уважаемый, ENGI!
Пусть учебниками по технике безопасности пользуются в Орифлейм!
Косметика МИРРА не для бедных, и не для богатых, а для умных!
Синица писал(а):Мне очень интересна эта косметика.
И где же ее можно купить?
Синица, наверное, накупила столько косметики, что только и делает, что пользуется ей день и ночь напролет, аж на форуме уже почти месяц не появляется... А ведь только ради этой живительной информации, видимо, и зарегистрировалась...
а мне больше нравится белорусская косметика Белита , Витекс, белкосметик
натуральная и недорогая
аналог дорогой европейской косметике
натуральная и недорогая
аналог дорогой европейской косметике
мирра дорогая косметика и не для всех
она больше лечебная
я пользуюсь эйвой и белорусской косметикой
гели для умывания, шампуни, маски для волос, крема, молочко для тела от белита или витекс супер
зап роскошный и все натуральное главное результаты на лицо
она больше лечебная
я пользуюсь эйвой и белорусской косметикой
гели для умывания, шампуни, маски для волос, крема, молочко для тела от белита или витекс супер
зап роскошный и все натуральное главное результаты на лицо
Люди,не покупайте эту косметику МИРРА ЛЮКС,говно полное,99%аллергия,запах отвратительный,и все средства оч жидкие,как молоко,только деньги потратите зря,не стоит она этих денег.
Вернуться в «Между нами, девочками»