"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Очнулся. 
Эта технология в Сергиевом Посаде использовалась еще в конце 90х.

tochka писал(а):Очнулся.
скажем так - эта технология уже очень давно применяется по всей масковской области
А я в среду с удовлетворением отметил, что около развлекательного центра "Маска" наконец-то залатали огромную дыру на выезде. Всё думал - ну не солидно такой "конторе", чтобы рядом был такой непорядок.
Мысль материализовалась!
Мысль материализовалась!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Может, уже и обсуждали дорогу в районе НИТИ (как из города ехать в Песочню).
Но это просто вибростенд какой-то! Особенно в районе заправки и по 200 метров вперед и назад.
Но это просто вибростенд какой-то! Особенно в районе заправки и по 200 метров вперед и назад.

Zayec писал(а): около развлекательного центра "Маска"
А он разве не закрыт? Работает?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
zumma писал(а):Но это просто вибростенд какой-то! Особенно в районе заправки и по 200 метров вперед и назад.
???!!! Где там вибростенд? (ОЧЕНЬ БОЛШИЕ ГЛАЗА)
Вась, видать, мы с тобой давно там не были. Всё меняется...
Roberto
Насчёт "Маски" не знаю, а магаз вроде работает.
Roberto
Насчёт "Маски" не знаю, а магаз вроде работает.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
В магаз только что заезжал посмотреть. Универсам "Второй дом" (такой же в Полсинауте). Стандартный ассортимент небольшого супермаркета. Порадовало наличие двух "разливаек" - "Хмелеффской" и "Сибирской короны" (два сорта, один живой взял на вечерок потестировать). Основное отличие от "Самохвала" (бывшего там раньше) - запах. В "Самохвале" пахло свежеприготовленными (и готовящимися) продуктами-гриль - курочками, бедрышками, крылышками, ребрышками, колбасками... И ноги сами несли на запах.
А сейчас этого нет. Куры гриль есть, и крылышки вроде тоже. Но так как-то, обычно. Без зомбирующих ароматов.
А сейчас этого нет. Куры гриль есть, и крылышки вроде тоже. Но так как-то, обычно. Без зомбирующих ароматов.
Fafhrd
Миш, тему не перепутал?
Zayec
Алексей, я по пальцам одной руки (ну, максимум - двух) могу перечислить улицы города, где "давно не был". А у НИТИ я по всем проезжим частям мотаюсь чуть не каждый день. Вот на Магистральной - да, я давно не был. И сильно надеюсь, что там что-то изменилось... После такого - я не могу представить: где на Яблочкова вибростенд?
Миш, тему не перепутал?
Zayec
Zayec писал(а):Вась, видать, мы с тобой давно там не были. Всё меняется...
Алексей, я по пальцам одной руки (ну, максимум - двух) могу перечислить улицы города, где "давно не был". А у НИТИ я по всем проезжим частям мотаюсь чуть не каждый день. Вот на Магистральной - да, я давно не был. И сильно надеюсь, что там что-то изменилось... После такого - я не могу представить: где на Яблочкова вибростенд?
salabus писал(а):Fafhrd
Миш, тему не перепутал?
Я вот задумался над этим вопросом и пришёл к выводу, что очень даже в тему! Представьте себе, что один магазин может и ближе к дому, дешевле продукты и всё такое прочее, НО К НЕМУ ХРЕН ПРОЕДЕШЬ! Так я лучше мож лишних 500-1000 м проеду и безо всяких "вибростендов" продуктами затарюсь...
Только что проехала - из города на повороте к светофору - дырища, а потом заплатка.
Далее поперек дороги две рытвины и яма справа у колодца, который возвышается.
А на подъезде к следующему светофору - заплатки, имитирующие лежащих (развалившихся) полицейских. И что это? зеркальная гладь?
Оно конечно, для танков - это не вибростенд. А для моей малышки - это чревато.
Далее поперек дороги две рытвины и яма справа у колодца, который возвышается.
А на подъезде к следующему светофору - заплатки, имитирующие лежащих (развалившихся) полицейских. И что это? зеркальная гладь?
Оно конечно, для танков - это не вибростенд. А для моей малышки - это чревато.
salabus, не губи.
Я вот про этот "магаз" из предыдущего сообщения
Понимаю, что не про дороги, скорее разговор поддержать.
Zayec писал(а):Насчёт "Маски" не знаю, а магаз вроде работает.
Я вот про этот "магаз" из предыдущего сообщения

Fafhrd писал(а):Я вот про этот "магаз" из предыдущего сообщения
А-а-а...
zumma
Прости, ради Христа, но ты на указанном тобой участке (ориентировочно в 400 м.) насчитала и смогла по памяти перечислить целых (!) 5 (не считая "заплаток перед светофором", которых, кажется, 2-3) "препятствий"... Могу только сказать, что если бы у нас в городе везде были такие дороги, как у НИТИ - я закрыл бы тему вообще.
P.S. Да, на гадючьи тропы лучше не езжай...
К вопросу о Магистральной. Каждый день имею "удовольствие" проезжать через весь Приокский поселок. Дорога в состоянии перманентного ремонта. Приезжает трактор и выгрызает ямы под заливку асфальтом. Эта яма стоит 3-4 дня. Может больше. Слалом по всей Октябрьской еще тот. После дождя (ливневки нет) еще и мало видно где "нагрызли". Магистральная чуть улучшилась, но это только если доехать из города до ЖБИ. Дальше - тихий ужас. Чуть лучше становится только после стадиона.
salabus писал(а):zumma
Прости, ради Христа, но ...если бы у нас в городе везде были такие дороги, как у НИТИ - я закрыл бы тему вообще.
P.S. Да, на гадючьи тропы лучше не езжай...
Согласна-согласна. А может, еще тему создать об участках дороги, где душа и машинка отдыхают и можно от души разогнаться? Есть такие?
zumma писал(а): А может, еще тему создать об участках дороги, где душа и машинка отдыхают и можно от души разогнаться? Есть такие?
Есть такая дорога: Рязань-Клепики. Недавно там разметку нанесли - одну сплошную, а если и есть прерывистая, то длится она не более 50м. Сначала я подумал - УРОДЫ, а потом понял понт - стремительный обгон на 50-ти метрах. Так моя душа и отдыхала.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zumma писал(а):Оно конечно, для танков - это не вибростенд. А для моей малышки - это чревато.
у меня конечно не танк..но!..я чет тоже никогда не замечала там вибростенда

tigrizca писал(а):я чет тоже никогда не замечала там вибростенда![]()
Ну, тут, видимо, сюжет из сказки о принцессе на горошине.

SM писал(а):Есть такая дорога: Рязань-Клепики. Недавно там разметку нанесли - одну сплошную, а если и есть прерывистая, то длится она не более 50м. Сначала я подумал - УРОДЫ, а потом понял понт - стремительный обгон на 50-ти метрах. Так моя душа и отдыхала.
Нашёл:
ГОСТ 23457-86
Технические средства организации дорожного движения. Правила применения
....
3.2.8. Разметка 1.6 должна применяться для обозначения приближения (линия приближения) к разметке 1.1 или 1.11, разделяющей транспортные потоки противоположных (черт.1 - 3, 5, 6) или попутных (черт.4, 5, 9) направлений, и наноситься на расстоянии не менее 50 (100) м перед ними.
Расстояние 50(100)м - это населённый пункт(белый фон) и соотвенно вне населённого пункта.

Последний раз редактировалось rescuer 07 июл 2009, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):SM писал(а):Есть такая дорога: Рязань-Клепики. Недавно там разметку нанесли - одну сплошную, а если и есть прерывистая, то длится она не более 50м. Сначала я подумал - УРОДЫ, а потом понял понт - стремительный обгон на 50-ти метрах. Так моя душа и отдыхала.
Нашёл:ГОСТ 23457-86
Технические средства организации дорожного движения. Правила применения
....
3.2.8. Разметка 1.6 должна применяться для обозначения приближения (линия приближения) к разметке 1.1 или 1.11, разделяющей транспортные потоки противоположных (черт.1 - 3, 5, 6) или попутных (черт.4, 5, 9) направлений, и наноситься на расстоянии не менее 50 (100) м перед ними.
Расстояние в скобках - это населённый пункт(белый фон) и соотвенно вне населённого пункта.![]()
Я про то, что расстояние между сплошными линиями в тех местах, где она (сплошная) прерывается, составляет не более 50метров.