Какую фирму-производитель мобильных телефонов предпочитаете?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Какую фирму-производитель мобильных телефонов предпочитаете?
Князь писал(а):причем у двух вместе со всеми данными на Сим карте.
Причем телефон так и не нашли.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
в нашей семье у всех нокиа. одному уже 7 годов и работает.
последний пока ещё работает, хотя ему только 1,5 года и он всё время падает))) краска точно не отваливается.

последний пока ещё работает, хотя ему только 1,5 года и он всё время падает))) краска точно не отваливается.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Spika писал(а):Разумеется, речь идет не о китайских дешовках. Дорого? А вы хотели мерседес по цене запорожца? ДЕТОЧКА,СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОДИКОВ?!?!?!
Чтобы иметь нормальную телефонную связь нужно брать телефоны по цене автомобиля? Ну-ну, "деточка"...
ENGI писал(а):Spika писал(а):Разумеется, речь идет не о китайских дешовках. Дорого? А вы хотели мерседес по цене запорожца? ДЕТОЧКА,СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОДИКОВ?!?!?!
Чтобы иметь нормальную телефонную связь нужно брать телефоны по цене автомобиля? Ну-ну, "деточка"...
Смысл этой фразы в том, что качественные вещи всегда стоят дороже, ибо делаются профессионалами. Не знают этого только дети
Spika
Я пользуюсь мобильником для его назначения, а не для игр и других прибамбасов. Для связи. Чем проще в обращении,тем лучше.
Предпочитаю Моторолу.

Я пользуюсь мобильником для его назначения, а не для игр и других прибамбасов. Для связи. Чем проще в обращении,тем лучше.
Предпочитаю Моторолу.
Spika писал(а):Наш выбор - это Нокиа! Если вы хотите 100 функций за смешные деньги - идите в сасмунг, нужен плейер с функцией телефона (именно так, а не наоборот) - Сонерик вам в руки. Хотите месяц без подзарядки - Вот вам Филипс.Фоткаете чаще, чем звоните? Опять же,Сонерик,но уже серия КиберШот.
Нокиа же - это просто качественный телефон. Это когда нигде не люфтит, не облетает краска через 2 дня, не перегружается каждые 5 минут. Разумеется, речь идет не о китайских дешовках. Дорого? А вы хотели мерседес по цене запорожца? ДЕТОЧКА,СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОДИКОВ?!?!?!
Спасибо, поржала
приороводовед
не согласна что телефон должен быть только для связи.
если в тел есть музыка(и радио в том числе)+видео+фото+аська+агент использую на полную катушку.
игр нет и не будет принципиально. без музыки зато себя не представляю.
фотоаппарат не всегда может быть под рукой, а бывает ну очень нужен(при встрече с друзьями например), зато всегда мобильник с собой.
в аське дешевле чем болтать, в том числе с другими регионами.
кстати, у меня не смартфон, простой тел.

если в тел есть музыка(и радио в том числе)+видео+фото+аська+агент использую на полную катушку.
игр нет и не будет принципиально. без музыки зато себя не представляю.
фотоаппарат не всегда может быть под рукой, а бывает ну очень нужен(при встрече с друзьями например), зато всегда мобильник с собой.
в аське дешевле чем болтать, в том числе с другими регионами.
кстати, у меня не смартфон, простой тел.
					Последний раз редактировалось Овняшка 27 сен 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Овняшка
Кто любит совмещать все возможности в одном флаконе должен знать, что чем больше функций в телефоне, тем меньше его надежность.
Это по теории вероятности отказа РЭА. Кто с этим знаком,тот знает.

Кто любит совмещать все возможности в одном флаконе должен знать, что чем больше функций в телефоне, тем меньше его надежность.
Это по теории вероятности отказа РЭА. Кто с этим знаком,тот знает.
не давите своей теорией вероятности, бесполезно. гуманитарий.
надежность проверю на практике.

надежность проверю на практике.
nikols писал(а):Spika
Предпочитаю Моторолу.
В принципе, согласен. Я тоже фотиком,плеером и прочим практически не пользуюсь. Если только ехать далеко, а заняться нечем
У меня Нокиа чисто для звонков,и коммуникатор для GPS и GPRS
С коммуникатором реальная история - потеряли недавно сотрудника в командировке. Прием у коммуникатора (Нокиа кстати) слабый оказался (оператор МТС и обычный Филипс прекрасно там ловил сигнал станции), а до кучи и разрядился он быстро. Еле нашли 
.
Лично мое мнение - зачем нужны эти дорогущие коробоки с кучей бесполезных функций -если они разряжаются за 3 часа и не в состоянии выполнить свою основную функцию - совершить телефонный звонок.

Лично мое мнение - зачем нужны эти дорогущие коробоки с кучей бесполезных функций -если они разряжаются за 3 часа и не в состоянии выполнить свою основную функцию - совершить телефонный звонок.
И это пройдет...
Это смарты с коммуникаторами так себя ведут. А есть и на яве отличные экземпляры - умеют много и не жрут как монстры батарею.

приороводовед
						- 
				Водитель

Князь писал(а):Водитель писал(а):Spika писал(а):Хотите месяц без подзарядки - Вот вам Филипс.
Это, к сожалению, уже совсем не так...
Все так.При нормальном сигнале от станции держит 4 недели и больше.
Говорю как обладатель Филипс Ксениум 9@9, Филипс Ксениум 9@9++, Филипс Ксениум X500.
А нокиа у 5 знакомых вышли из строя быстрее чем за год у 5 знакомызх, причем у двух вместе со всеми данными на Сим карте.
Там было ключевое слово "уже"! Имелись в виду две вещи:
1. На современных Филипсах гораздо более слабые аккумуляторы, чем на Савви и Ксениумах (сам пользовался Ксениумом в начале 00-х).
2. На современных Филипсах много попадается откровенно некачественных аккумуляторов, которые больше 3 дней не тянут.
Водитель
По данным консультантов Связного в России в продаже 95% аккумуляторов из Китая. Найти аккумуляторы из Тайваня или Малайзии практически не возможно. И время без подзарядки зависит от потребляемой мощности и емкости аккумулятора. Марка мало влияет на этот показатель.

По данным консультантов Связного в России в продаже 95% аккумуляторов из Китая. Найти аккумуляторы из Тайваня или Малайзии практически не возможно. И время без подзарядки зависит от потребляемой мощности и емкости аккумулятора. Марка мало влияет на этот показатель.
Водитель писал(а):1. На современных Филипсах гораздо более слабые аккумуляторы, чем на Савви и Ксениумах (сам пользовался Ксениумом в начале 00-х).
2. На современных Филипсах много попадается откровенно некачественных аккумуляторов, которые больше 3 дней не тянут.
Вот мне не попались.
Филипс Ксениум 9@9++ -честно отслужил три года после чего развалилось гнездо зарядки. Даже в конце срока эксплуатации телефон держал 3 недели.
Второй телефон я назвал неправильно -у меня Филипс Ксениум 9@9К. Он держал больше месяца в течении года, правда после 3 го падения на бетонную плиту был разбит экран -поэтому пришлось купить новую мордель, так как прежнюю сняли с производства а замену экрану найти не удалось.Сейчас он служит как зарядное устройство для следующего моего телефона Филипс Ксениум X500 (его родной аккумулятор держит 3,5 -4 недели)у них совместимые аккумляторы и вцелом они очень близкие модели.
На всех трех телефонах не было ни одного зависания или прочих неисправностей. Говорю только про свой личный опыт.
И это пройдет...
						- 
				Водитель

nikols писал(а):Водитель
Марка сильно влияет на этот показатель, так как помимо ЗАЯВЛЕННЫХ потребляемой мощности и ёмкости аккумулятора есть ещё и реальные цифры, а также качество произведённой продукции.
- 
				Водитель

Князь писал(а):Водитель писал(а):1. На современных Филипсах гораздо более слабые аккумуляторы, чем на Савви и Ксениумах (сам пользовался Ксениумом в начале 00-х).
Вот мне не попались.
Филипс Ксениум 9@9++ -честно отслужил три года после чего развалилось гнездо зарядки. Даже в конце срока эксплуатации телефон держал 3 недели.
Второй телефон я назвал неправильно -у меня Филипс Ксениум 9@9К. Он держал больше месяца в течении года, правда после 3 го падения на бетонную плиту был разбит экран -поэтому пришлось купить новую мордель, так как прежнюю сняли с производства а замену экрану найти не удалось.Сейчас он служит как зарядное устройство для следующего моего телефона Филипс Ксениум X500 (его родной аккумулятор держит 3,5 -4 недели)у них совместимые аккумляторы и вцелом они очень близкие модели.
На всех трех телефонах не было ни одного зависания или прочих неисправностей. Говорю только про свой личный опыт.
Удачно. Значит, повезло.
Князь писал(а):С коммуникатором реальная история - потеряли недавно сотрудника в командировке. Прием у коммуникатора (Нокиа кстати) слабый оказался (оператор МТС и обычный Филипс прекрасно там ловил сигнал станции), а до кучи и разрядился он быстро. Еле нашли.
1. Иногда нужны, причем сильно. В той же коммандировке:и в инете посмотреть адрес там, прайс, новости... выручало не раз. 2.ДжиПиЭс реально помогает в тех же коммандировках. Я уж не говорю о том, что набор на них удобней, чем на телефоне. НО! Всё-таки,КПК - штука специфичная. Не всем понравится. А насчет батарее - мне лично не влом вечером поставить его на зарядку
- trojan_downloader
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Покупаю уже вторую трубку HTC - вполне доволен.
HTC touch 3G работает 2-3 дня при умеренном использовании. Лично я к телефону предъявляю несколько больше требований, помимо "что б звонил".
В той же командировке или отпуске WiFI + Skype - отличная возможность сэкономить на звонках. Кроме того, для меня важной является функция органайзера - синхронизация контактов, календаря через аккаунт gmail на компе и телефоне. GPS тоже полезная штука в поездках.

HTC touch 3G работает 2-3 дня при умеренном использовании. Лично я к телефону предъявляю несколько больше требований, помимо "что б звонил".
В той же командировке или отпуске WiFI + Skype - отличная возможность сэкономить на звонках. Кроме того, для меня важной является функция органайзера - синхронизация контактов, календаря через аккаунт gmail на компе и телефоне. GPS тоже полезная штука в поездках.