Мегафон ворует Деньги

Обсуждения качества связи операторов мобильной связи в Рязани и области. Тарифы. Обсужденеие моделей телефонов, смартфонов. Прошивки, программы, отзывы владельцев.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Мегафон ворует Деньги

Сообщение Водитель » 18 сен 2009, 13:35

trojan_downloader писал(а):Это рассуждения уровня "взять все и поделить", те кто по работе пересекался с телекомом и опсосами так не написал бы.

Очень много пересекался, а тем не менее. И не понимаю, причём тут "взять всё и поделить"?

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 18 сен 2009, 14:44

Водитель писал(а):
Колхозник писал(а):Юридически Мегафон воспользовался моим незнанием и забывчивостью, "развели как лоха".

Какие претензии могут быть?

Вот если я тебя как лоха кину, и ты ничего не сможешь доказать в суде, у тебя какие-либо претензии ко мне будут?

У меня возникло чувство, что ты работаешь в каком-либо ОПСОСе, это так или нет?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 18 сен 2009, 16:24

Водитель писал(а):никакой потери имиджа не происходит. Это просто правила игры на рынке.

В свое время из-за подобных "правил" ушел с МТСа на Мегафон.
По той же причине для меня закрыт Билайн.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 18 сен 2009, 22:07

Водитель писал(а):
trojan_downloader писал(а):Это рассуждения уровня "взять все и поделить", те кто по работе пересекался с телекомом и опсосами так не написал бы.

Очень много пересекался, а тем не менее. И не понимаю, причём тут "взять всё и поделить"?

Потому что примитивно

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 19 сен 2009, 00:30

StR писал(а):В свое время из-за подобных "правил" ушел с МТСа на Мегафон.

В Мегафоне "таких" заморочек очень даже не мало. Причем при малейших претензиях сразу отправляют читать договор.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 19 сен 2009, 20:27

Wolf писал(а):В Мегафоне "таких" заморочек очень даже не мало.

Тогда это было не так.
А сейчас у меня основной телефон - МТС-корпоратив и заморочки мне пофиг. :)
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 19 сен 2009, 20:58

StR писал(а):Тогда это было не так

Согласен, пока Мегафон был "зеленым", он такого себе не позволял.

StR писал(а):А сейчас у меня основной телефон - МТС-корпоратив и заморочки мне пофиг.

Я тоже за счет работадателя разговариваю ;)

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 19 сен 2009, 22:36

Wolf писал(а): Я тоже за счет работадателя разговариваю ;)

Везет вам, ребята! А мой работодатель, походу, за мой счет разговаривает! :roll:
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Водитель

Сообщение Водитель » 21 сен 2009, 16:12

Колхозник писал(а):
Водитель писал(а):
Колхозник писал(а):Юридически Мегафон воспользовался моим незнанием и забывчивостью, "развели как лоха".

Какие претензии могут быть?

Вот если я тебя как лоха кину, и ты ничего не сможешь доказать в суде, у тебя какие-либо претензии ко мне будут

Если как лоха, то какие на фиг претензии.
Колхозник писал(а):У меня возникло чувство, что ты работаешь в каком-либо ОПСОСе, это так или нет?

Нет. И никогда не работал.

Zlodimirovi4
Гость RZN.info

Сообщение Zlodimirovi4 » 28 сен 2009, 17:27

По поводу договора! в договоре ничего не прописано об услуги "Гудок", мне ее подключили без моего согласия(чем нарушили закон о защите прав потребителей) и брали за нее деньги....
З.Ы. написал на незаконные действия мегафона в прокуратуру, они перенаправили мое заявление в роспотреб надзор..... ждем продолжение.... скоро будет ответ...

Улин
Пользователь RZN.info

Сообщение Улин » 28 сен 2009, 23:12

И еще одна засада: если на телефоне закончились деньги, ну, например, "гудок" сожрал, то на "бесплатный" номер 0770 позвонить уже невозможно! И отключить, этот долбаный "гудок" соответственно тоже! :evil: :evil:
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 29 сен 2009, 08:22

Для мегафона бесплатный номер 0500 - я всегда дозванивался - и с деньгами и без....

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 29 сен 2009, 09:33

Engineer писал(а):Для мегафона бесплатный номер 0500 - я всегда дозванивался - и с деньгами и без....

Дозвониться может и дозвонишся, хотя это тоже не просто (Очередь приличная) А вот отключить услуги при отрицательном балансе нельзя.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 29 сен 2009, 17:30

а также автоинформатор 0505 и USSD-меню *105#. А вот отключать услуги основного пакета действительно в минусе дают только при подключенном кредите доверия :shock: Первый раз слышу, капец.
приороводовед

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 29 сен 2009, 22:19

dew писал(а):Первый раз слышу, капец.

Все только начинается ;)

PS.
Сходите на их официальный форум, узнаете много нового ;)

siliconFREE
Гость RZN.info

Сообщение siliconFREE » 02 окт 2009, 14:26

Отключать услуги при отрицательном балансе можно разве что только у Билайна самостоятельно. Вполне правильно. Таким образом оператор стимулирует пользователя на звонок в службу поддержки. Набрать короткий номер - рука не отвалится. В конце концов, лицевой счёт можно и через интернет пополнить, если у вас есть банковская карта.

rrrr
Пользователь RZN.info

Сообщение rrrr » 02 окт 2009, 14:44

siliconFREE писал(а): В конце концов, лицевой счёт можно и через интернет пополнить, если у вас есть банковская карта.
Ну не обязательно банковская карта. Можно кошелек завести на WebMoney или Яндек.Деньги.

Baby
Гость RZN.info

Сообщение Baby » 02 окт 2009, 17:16

МТС порадовал летом, когда мама и бабушка стала жаловаться на пропажу денег со счета. Потом вдруг оказалось, что там какая-то услуга с абонентской платой заработала (сама собой), которую надо отключать. Пришлось региться на сайте, изучать баланс и услуги.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 02 окт 2009, 21:19

siliconFREE писал(а):Отключать услуги при отрицательном балансе можно разве что только у Билайна самостоятельно. Вполне правильно. Таким образом оператор стимулирует пользователя на звонок в службу поддержки.

У Мегафона даже через АС нельзя ничего отключить при отрицательном баленсе.

Zlodimirovi4
Гость RZN.info

Сообщение Zlodimirovi4 » 03 окт 2009, 11:03

Baby
Пиши на них Заяву в прокуратуру!!!
на сайте прокуратуры можно это заявление и оставить...
http://www.prokrzn.ru/chamber/reception/
прокурору Рязанской области Легостаеву Сергею Валентиновичу
от
адрес регистрации: РФ, г. Рязань, ул.
тел: 8

Заявление

08 июля 2009 г я заключил договор об оказании услуг связи с ЗАО «Мобиком-Центр» Рязанское отделение(Мегафон). Мой абонентский номер согласно договора 0000000000.
25 августа 2009г. я обнаружил списание денежных средств с обоих номеров в размере -в качестве абонентской платы за дополнительную платную услугу "Замени гудок". Я не заказывал данную услугу и ни коим образом не подтверждал ЗАО «Мобиком-Центр» Рязанское отделение своего согласия на ее оказание за дополнительную плату. Пользование дополнительной платной услугой не входит в условия моего тарифного плана и не предусмотрено договором. Таким образом, подключив мне услугу, которая оказывается за дополнительную плату, ЗАО «Мобиком-Центр» Рязанское отделение оказало мне дополнительную услугу, которую было не вправе оказывать. В соответствии с п. 3 ст. 16 Закона о защите прав потребителей, продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
Подключив услугу бесплатно для ознакомления, ЗАО «Мобиком-Центр» Рязанское отделение сделало оферту (предложило пользоваться такой услугой). Для того чтобы сделка (в данном случае - по подключению услуги) состоялась, необходимо, чтобы сторона, направившая оферту, получила акцепт на нее. Поскольку по общему правилу, установленному ст. 438 ГК РФ, молчание не является акцептом, не ответив на оферту ЗАО «Мобиком-Центр» Рязанское отделение (никак не отреагировав на подключение услуги) я как потребитель не дал согласия на заключение такой сделки.
В связи с вышеуказанным прошу Вас прошу произвести проверку деятельности ЗАО «Мобиком-Центр» Рязанское отделение и вернуть все средства, списанные с моего лицевого счета за пользование навязанной мне услугой.
С уважением, . 31 августа 2009г.

Вернуться в «Мобильная связь»