Топик для исполнителей

Форум для тех кому предстоит играть свадьбу в Рязани. Профессиональные темы для исполнителей.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 23 сен 2006, 12:40

А чо, кусок в горле должен застрять или чо?

Он должен быть сладок. От хорошо проделанной работы надо получать удовольствие. Если это нет попробовать заняться чем то другим.
Да, а что там вы говорили о каком-тамаде, с которым не советовали связыватся, чем это связывание черевато?

Опоздал,пьяный,неряшливо одетый,не внятно произносящий тост и т.д.
Лучше скажите пожалуйста, сколько концентрата дыму уходит на одно выступление в зале примерно средней школьной столовой?

При отсутствии сквозняков на дыммашинны до 1000 ват - 150-200грам хорошой жидкости.
И с какой лампой-вспышкой лучше снимать в дыму?
Узко направленной с затенением ближнего поля перед объективом или вынос вспышки за спину фотографа и чуть в верх.можно снимать по своей тени но требуется трансфокатор. Главно не засвечивать дым перед обьективом около метра .
(если, конечно, сможете написать названия импортных песен англицкими буквами).

Все путёвые песни помню на слух, а названия быстро забываю тем боле по англицки :wink:

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 25 сен 2006, 07:56

Все путёвые песни помню на слух, а названия быстро забываю тем боле по англицки

А вот один знакомый дискотекарь, о котором тута упоминал ЗаЯц, анологичных случаях (когда не надо сообщать название песни или исполнителя потенциальным конкурентам), на вопрос:
- А кто поёт?
отвечает:
- Поёт Оля ЗалупЕнко (или ЗалУпенко).
но требуется трансфокатор

Дык у когож его нет? Фиксы - ент росношь.
Your friend in time Emmet L.Brown

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 26 сен 2006, 22:59

Дык у когож его нет? Фиксы - ент росношь

В цифровиках есть, а на пленочниках и впрямь роскошь
когда не надо сообщать название песни или исполнителя потенциальным конкурентам
Не, я серьёзно не знаю, а конкурентов у меня нет только друзья. Я никому неотказывал и мне тоже в поиске нужной композиции, если есть у меня то что нужно вам, обращайтесь. Хвалиться особо нечем, но есть изюминки фонотеки.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 27 сен 2006, 08:00

а конкурентов у меня нет только друзья

Такое заявление делает вам честь :!: :!: :!:, спасибо за предложение помощи.

Правда, по сути, любой, публично воспроизводящий музыку, является друг другу, и вам в том числе, конкурентом (а уж "проклятым" или дружественным - эт вторично).

Да, вот вы пишете у себя на страничке, что работали на дискотеке в Доме офицеров в конце 80х, начале90х.
А вы не пересекались в то время с участниками дискотеки "Фаэтон" (приборный завод, но в Дофе, вроде, тоже тогда были) и дискотеки "в клетке" (Женя Наумов и другие - вернее другие и Женя Наумов)?
Последний раз редактировалось Док 27 сен 2006, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 03 окт 2006, 07:55

"в клетке" - эт на Лыбедском бульваре - работали недолго, память о себе оставили.

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 06 окт 2006, 23:22

В ДОФе дискотека называлась (Ретро)до 89года,после нас дискотеки менялись почти каждый год, всех и непомню.
В (клетке) поучаствовал один сезон под крышей . В то же лето ДЕД затустил Матрицу. Хотелось бы знать что за память осталась,а то уж многое забылось за давностью лет.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 09 окт 2006, 07:52

В то же лето ДЕД затустил Матрицу

Это уже после того, как этот самый ДЕД избил, и был осуждён за избиение журналиста, который, (по мнению этого Жени) плохо осветил в печати кислотную тусовку, которую они тогда пытались устроить в "Нулёвке"?

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 09 окт 2006, 07:55

В (клетке) поучаствовал один сезон под крышей

Уж крыша-то была - выступающий щпиль :lol:
Последний раз редактировалось Док 09 окт 2006, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 09 окт 2006, 14:53

Хотелось бы знать что за память осталась

Нда, а то я всё вопросом на вопрос...
Так вот.
В начале своей деятельности, а может быть перед началом (кажется и решётку вокруг площадки не было, проводили там дискотеку на День Города, где-то в мае.
Перед дискотекой - весь день - на площадке шли мероприятия - вечером - выступал ВИА, а посте него - дискотека.
Так вот - уж больно долго ставился-выступал ВИА, народ заждался и, в темноте, почти сразу же после начала дикотеки, началась массовая драка, причём драться полезли и на сцену.
Один дискотекарь, спасаясь, залез на самый край козырька остроконечной криши площадки. Как потом он оправдывался: Я, мол, захватил с собой фонарь, чтобы сверху всех освещать!

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 10 окт 2006, 04:32

Один дискотекарь, спасаясь, залез на самый край козырька остроконечной криши площадки

То был не я. Как помнится решотка была но в дырках, которые каждую неделю заваривали сварщики и за работу получали больше чем доставалось мне за вечер. Но всё равно было весело и интересно.
Для сведения-звук состоял из 2-х комлектов ТОМ, 1-го Тесла и 2-х басов на 2А-12в сумме около 1200ват.Из за особенности рельефа лучшебыло слышно на пл. Свободы чем на шайбе. А народ всё равно валил в клетку в среднем по 400 чел. за вечер интересно за чем.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 10 окт 2006, 12:31

Весело было.
Том 1201. Он кажись было моно (хоть и с двумя колонками (4А-32х2), как и аналогичный комплект "Гармония".
1-го Тесла

Эт который был моно-оконечник (хотя он и имел два выхода на колонки)?
А как он к вам попал? В то время такая аппаратура шла по разнаряде, а самим купить было ну никак невозможно.

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 12 окт 2006, 21:32

Том 1201. Он кажись было моно

Точно, но их было два комплекта с динамиками 40 гд 401 по два в каждой колонке, а Теслы было две колонки и два усилителя.
А как он к вам попал? В то время такая аппаратура шла по разнаряде,
В то время я одновременно работал в Нефтянике и клубе Химволокна в Строителе. Так что я и тогда неимел 100 рублей,а дружил со многими.(если привести пословицу дословно ,неправильно прочитают и поймут привратно,в меру своей испорченности многие в том силе и я) :lol:

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 13 окт 2006, 10:55

DJMER
А что там тогда (в Нефтяннике при дискотеке) делал Андрюшка Дёмин? Жил он тогда на Южном посёлке.
Позже он какие-то статьи в Рязанской прессе пописывал.
Так что?
... груши околачивал?

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 19 окт 2006, 00:49

А что там тогда (в Нефтяннике при дискотеке) делал Андрюшка Дёмин

Он работал в фанографе-дизайнером,в газете (Из офиса в офис)редактором и ещё кем-то на радио27. Сейчас в Москве говорит -хозяин рекламного агенства. Кстати в вмести с ним мы сделали мою первую визитку с моей фоткой. После этот дизайн копировали многие-но мы были первыми.Мой аватар с неё.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 19 окт 2006, 08:06

О как.
Последний раз редактировалось Док 23 окт 2006, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 23 окт 2006, 12:53

Мне Пал Палыч рассказывал

Виделся я с ним, просил он разместить здесь фото, чтоб посмотрел народ, на чём он работал в 1987г.

Изображение

Интересная конструкция: два выхода (левый и правый) с пульта идут на кроссовер Электроника, но используется не 3х, а 2х полосая схема разделения сигнала: два выхода (левый и правый) идут на два усилителя Vermona и два выхода (левый и правый) - на какой-то Hi-Fi усилитель.
А вот как делилися сигнал на кроссовере (на низкий и средне-высокий или на низко-средний и высокий) Пал Палыч не сказал.
Сказал только, что синтезатор Ямаха, который сверху на фото, он вставил в другой корпус и подарил некоему Хмелёву.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 23 окт 2006, 15:41

А кажись путает Палыч, был этот фестиваль не в 1987, а в 1989г., и не в мае, а в сентябре (помнится на том фестивале "Рондо" выступало - настоящее!), и не дискотека на фото, а какой-то большой конкурс на стадионе (кажись песенный), а в остальном - всё верно.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 24 окт 2006, 05:57

синтезатор Ямаха, который сверху на фото, он вставил в другой корпус и подарил некоему Хмелёву.

Хоть подарки и не дарят, но я его тоже кому-то отдал.

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 24 окт 2006, 22:09

А кому подарить микшер Электроника-12, может даже и робочий, 7 лет ни разу невключался и Форманта 6002 робочий точно. :roll:

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 25 окт 2006, 09:56

Гы, а мне Пал Палыч рассказывал что он в 1996г. распилил такой пульт. ПИЛОЙ!
7 каналов он оставил для дискотеки в баре-доме офицеров, а 5 каналов (с доделанным выходом и блоком питания) он повёз работать на дискотеку в лагерь (или наоборот).
На фото как раз виден отпиленный полпульта.

Изображение

DJMER
Так вы про такой же пульт (Электроника ПМ01)? А Форманта - уже и не помню, что это.

Вернуться в «Свадьба в Рязани»