Самолёты над Канищево.

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Самолёты над Канищево.

Сообщение Водитель » 05 окт 2009, 00:13

StR писал(а):
Водитель писал(а):
salabus писал(а):Нет.

Да.

Не знаю. :)

Нужное подчеркнуть! :-)

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 05 окт 2009, 00:15

Водитель писал(а):
SVT писал(а):
Roberto писал(а):Кто же этот герой? Ну хоть намекните, интересно же...

Ну неужели опять скромный владелец ролса, который ранее пользовался вертухой (уже лет 5 без нее), которая неоднократно приземлялась в районе автомобилки и у владельца которой небольшой замок в спасском районе, а именно в деревне на букву "П" ?? :wink:

Насчёт замка ты загнул, конечно, а в остальном всё правильно.
P.S. А что с вертушкой?

Да вроде была мирно продана.. ибо его посадка на рабочем месте всякий раз потоком воздуха кучу пустых ящиков и бутылок по территории раскидывала., с местом там внутри проблемы. :mrgreen:
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 05 окт 2009, 00:15

Там Bell какой-то был.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Водитель

Сообщение Водитель » 05 окт 2009, 00:16

SVT писал(а):
Водитель писал(а):
SVT писал(а):Ну неужели опять скромный владелец ролса, который ранее пользовался вертухой (уже лет 5 без нее), которая неоднократно приземлялась в районе автомобилки и у владельца которой небольшой замок в спасском районе, а именно в деревне на букву "П" ?? :wink:

Насчёт замка ты загнул, конечно, а в остальном всё правильно.
P.S. А что с вертушкой?

Да вроде была мирно продана.. ибо его посадка на рабочем месте всякий раз потоком воздуха кучу пустых ящиков и бутылок по территории раскидывала., с местом там внутри проблемы. :mrgreen:

Да, точно, вспомнил, спс.

Водитель

Сообщение Водитель » 05 окт 2009, 17:26

es62 писал(а):Ребят,лично для меня не понятны шифровки из Центра.
Вы,чё? Хотите выделится,общаясь на только понятном вам языке?
Ради Бога,пишите в личку...,а тут нагородили: "на букву М" - что это ма...да?
На букву П : " П...да "?

Насколько я понимаю, многие из участников Форума понимают, о чём идёт речь. Если кто-то не понимает - не могу ничем помочь.
P.S. В данной ситуации М и П - Апельсин.
es62 писал(а):Вы там междусобойчик особо ознакомленных в личку кидайте,а то ведь живешь в Рязани и не знаешь когда к тебе прийдут.

А не надо из-за этого переживать... :-)

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 05 окт 2009, 18:08

Я не понимаю, но и не парюсь особо. Как-то, честно говоря, все равно, у кого там вертолет, а кто замок построил. Не слежу за богемой.

Водитель

Сообщение Водитель » 05 окт 2009, 18:49

es62 писал(а):
Fafhrd писал(а):Я не понимаю, но и не парюсь особо. Как-то, честно говоря, все равно, у кого там вертолет, а кто замок построил. Не слежу за богемой.

Так лично мне тоже похёёёёТолько вот на форуме взрослые людиёа тут детские игры со стрелочками

Так, а в чём проблема? Ничего детского в этом не вижу, обычные новости, не хуже и не лучше, чем любые другие рязанские. И уж точно не хуже, чем подсчёт денег, якобы сворованных горадминистрацией, и обсуждение дел Провоторова. Как-то так...

Водитель

Сообщение Водитель » 05 окт 2009, 20:06

es62 писал(а):Водитель,Вы прекрасно понимаете о чём речь,какого х яй....а крутите?
Не хотите отвечать,так и скажите,буковки не для быдляка,а для понимающих.

Я Вам ничего не кручу. Уже написал: не нравится - не читайте. Нравится - читайте. Не вижу принципиальных отличий этой переписки от любой другой на Форуме.

Водитель

Сообщение Водитель » 06 окт 2009, 18:37

Нет, я про этот Форум. Ни о какой закрытке я не мечтаю, меня тут всё устраивает. Из подполья я вылез. Просто не считаю нужным всё и всегда говорить напрямую. Сорри, если вдруг кому чего не так.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 06 окт 2009, 20:18

Водитель понты вы любите кидать и больше ничего.
wild wild web

Водитель

Сообщение Водитель » 07 окт 2009, 11:32

moon писал(а):Водитель понты вы любите кидать и больше ничего.

Ну почему же, я ещё много что люблю, просто вы не в курсе. А уж насчёт понтов - кто бы говорил. Вы тут отличаетесь склонностью к ругани с большинством, причём зачастую с помощью понтов.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 07 окт 2009, 11:38

Водитель да что вы говорите? тут руганью и со многими отличаются многие, а большинстков это то , если конретно? Кстати ругаюсь абсолютно без понтов и ссылок на неких крутых М..Ж...П... не знаю кто там садится на каких вертушках, не проезжаю блокираторы на своих крутых машинах одним махом и прочее-прочее. Кстати, вот es62 тебя реально и заслуженно опустил с яйцами, а ты в ответ бе-ме, а меня вот вздумал хорошим манерам учить, смешно.
wild wild web

Водитель

Сообщение Водитель » 07 окт 2009, 11:51

Я с тобой на брудершафт не успел выпить между двумя сообщениями, чтобы мы на "ты" так резко перешли. Где и когда я ссылался на кого-то? Где и когда я писал, что знаю кого-то? А что касается вертушек, блокираторов и крутых машин (где я, кстати, писал, что у меня крутая машин???), то не стоит людям завидовать так сильно и брызгать здесь слюной в бессильной злобе.
P.S. Никого не учу хорошим манерам, общайся как хочешь, мне по фигу. И тебе не рекомендую кого-то чему-то учить, сначала сама ума наберись. На этом разговор с тобой окончен, далее ты мне не интересна в этой теме.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 07 окт 2009, 11:55

ну да, я просто тупая, ничего не понимаю. Только один момент для меня остался не ясен, хрен с ними с блокираторами, так вы лично с М..П и Ж...не знакомы? Как жаль, а я уж подумала, что вы реально из крутых...((((
wild wild web

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 07 окт 2009, 12:14

Началось в колхозе утро....

Водитель

Сообщение Водитель » 07 окт 2009, 12:27

SVT писал(а):Началось в колхозе утро....

:-) А как же, "чистый адреналин", как говорят в Тенториуме.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 07 окт 2009, 13:06

Я, например, не знаком с М, П, Ж. Но знаю К с касимовского р-на у него вертушка тоже есть.

Водитель

Сообщение Водитель » 07 окт 2009, 13:08

SM писал(а):Я, например, не знаком с М, П, Ж. Но знаю К с касимовского р-на у него вертушка тоже есть.

Да они вообще далеко не у одного человека есть, не вижу в этом ничего такого феерического.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 07 окт 2009, 13:12

Ну щас я всех шокирую. Вы тут про М Ж З К говорите, но все это мелочи. Я вот ЗЗ знаю, а это целых 2 буквы!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 07 окт 2009, 13:13

Водитель писал(а):
SM писал(а):Я, например, не знаком с М, П, Ж. Но знаю К с касимовского р-на у него вертушка тоже есть.

Да они вообще далеко не у одного человека есть, не вижу в этом ничего такого феерического.

Согласен, но у К навигационного оборудования на борту более чем на муль бакинских. А я помню времена когда у него ВАЗ был (копейка), а батя помнит когда у него вообще ничего не было, кроме нижнего белья, ибо с ним в школе учился.)))

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»