Самолёты над Канищево.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Самолёты над Канищево.
StR писал(а):Водитель писал(а):salabus писал(а):Нет.
Да.
Не знаю.
Нужное подчеркнуть!

Водитель писал(а):SVT писал(а):Roberto писал(а):Кто же этот герой? Ну хоть намекните, интересно же...
Ну неужели опять скромный владелец ролса, который ранее пользовался вертухой (уже лет 5 без нее), которая неоднократно приземлялась в районе автомобилки и у владельца которой небольшой замок в спасском районе, а именно в деревне на букву "П" ??
Насчёт замка ты загнул, конечно, а в остальном всё правильно.
P.S. А что с вертушкой?
Да вроде была мирно продана.. ибо его посадка на рабочем месте всякий раз потоком воздуха кучу пустых ящиков и бутылок по территории раскидывала., с местом там внутри проблемы.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Там Bell какой-то был.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Водитель писал(а):SVT писал(а):Ну неужели опять скромный владелец ролса, который ранее пользовался вертухой (уже лет 5 без нее), которая неоднократно приземлялась в районе автомобилки и у владельца которой небольшой замок в спасском районе, а именно в деревне на букву "П" ??
Насчёт замка ты загнул, конечно, а в остальном всё правильно.
P.S. А что с вертушкой?
Да вроде была мирно продана.. ибо его посадка на рабочем месте всякий раз потоком воздуха кучу пустых ящиков и бутылок по территории раскидывала., с местом там внутри проблемы.
Да, точно, вспомнил, спс.
es62 писал(а):Ребят,лично для меня не понятны шифровки из Центра.
Вы,чё? Хотите выделится,общаясь на только понятном вам языке?
Ради Бога,пишите в личку...,а тут нагородили: "на букву М" - что это ма...да?
На букву П : " П...да "?
Насколько я понимаю, многие из участников Форума понимают, о чём идёт речь. Если кто-то не понимает - не могу ничем помочь.
P.S. В данной ситуации М и П - Апельсин.
es62 писал(а):Вы там междусобойчик особо ознакомленных в личку кидайте,а то ведь живешь в Рязани и не знаешь когда к тебе прийдут.
А не надо из-за этого переживать...

Я не понимаю, но и не парюсь особо. Как-то, честно говоря, все равно, у кого там вертолет, а кто замок построил. Не слежу за богемой.
es62 писал(а):Fafhrd писал(а):Я не понимаю, но и не парюсь особо. Как-то, честно говоря, все равно, у кого там вертолет, а кто замок построил. Не слежу за богемой.
Так лично мне тоже похёёёёТолько вот на форуме взрослые людиёа тут детские игры со стрелочками
Так, а в чём проблема? Ничего детского в этом не вижу, обычные новости, не хуже и не лучше, чем любые другие рязанские. И уж точно не хуже, чем подсчёт денег, якобы сворованных горадминистрацией, и обсуждение дел Провоторова. Как-то так...
es62 писал(а):Водитель,Вы прекрасно понимаете о чём речь,какого х яй....а крутите?
Не хотите отвечать,так и скажите,буковки не для быдляка,а для понимающих.
Я Вам ничего не кручу. Уже написал: не нравится - не читайте. Нравится - читайте. Не вижу принципиальных отличий этой переписки от любой другой на Форуме.
Нет, я про этот Форум. Ни о какой закрытке я не мечтаю, меня тут всё устраивает. Из подполья я вылез. Просто не считаю нужным всё и всегда говорить напрямую. Сорри, если вдруг кому чего не так.
moon писал(а):Водитель понты вы любите кидать и больше ничего.
Ну почему же, я ещё много что люблю, просто вы не в курсе. А уж насчёт понтов - кто бы говорил. Вы тут отличаетесь склонностью к ругани с большинством, причём зачастую с помощью понтов.
Водитель да что вы говорите? тут руганью и со многими отличаются многие, а большинстков это то , если конретно? Кстати ругаюсь абсолютно без понтов и ссылок на неких крутых М..Ж...П... не знаю кто там садится на каких вертушках, не проезжаю блокираторы на своих крутых машинах одним махом и прочее-прочее. Кстати, вот es62 тебя реально и заслуженно опустил с яйцами, а ты в ответ бе-ме, а меня вот вздумал хорошим манерам учить, смешно.
wild wild web
Я с тобой на брудершафт не успел выпить между двумя сообщениями, чтобы мы на "ты" так резко перешли. Где и когда я ссылался на кого-то? Где и когда я писал, что знаю кого-то? А что касается вертушек, блокираторов и крутых машин (где я, кстати, писал, что у меня крутая машин???), то не стоит людям завидовать так сильно и брызгать здесь слюной в бессильной злобе.
P.S. Никого не учу хорошим манерам, общайся как хочешь, мне по фигу. И тебе не рекомендую кого-то чему-то учить, сначала сама ума наберись. На этом разговор с тобой окончен, далее ты мне не интересна в этой теме.
P.S. Никого не учу хорошим манерам, общайся как хочешь, мне по фигу. И тебе не рекомендую кого-то чему-то учить, сначала сама ума наберись. На этом разговор с тобой окончен, далее ты мне не интересна в этой теме.
ну да, я просто тупая, ничего не понимаю. Только один момент для меня остался не ясен, хрен с ними с блокираторами, так вы лично с М..П и Ж...не знакомы? Как жаль, а я уж подумала, что вы реально из крутых...((((
wild wild web
Началось в колхозе утро....
SVT писал(а):Началось в колхозе утро....

Я, например, не знаком с М, П, Ж. Но знаю К с касимовского р-на у него вертушка тоже есть.
SM писал(а):Я, например, не знаком с М, П, Ж. Но знаю К с касимовского р-на у него вертушка тоже есть.
Да они вообще далеко не у одного человека есть, не вижу в этом ничего такого феерического.
Ну щас я всех шокирую. Вы тут про М Ж З К говорите, но все это мелочи. Я вот ЗЗ знаю, а это целых 2 буквы!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Водитель писал(а):SM писал(а):Я, например, не знаком с М, П, Ж. Но знаю К с касимовского р-на у него вертушка тоже есть.
Да они вообще далеко не у одного человека есть, не вижу в этом ничего такого феерического.
Согласен, но у К навигационного оборудования на борту более чем на муль бакинских. А я помню времена когда у него ВАЗ был (копейка), а батя помнит когда у него вообще ничего не было, кроме нижнего белья, ибо с ним в школе учился.)))
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»