Рено Логан
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
DS
Не юродствуй. Сам знаешь, что любая тема постепенно перетекает в другую. Сам ведь тоже не по теме отвечаешь. Вот сейчас например.
Кстати, от темы Рено мы не так уж далеко ушли. Начиналось то все с того, необходима ли ABS на Логане или нет.
Так вот, не более необходима чем на 10-ке. Однако на 10-ках их нет. И люди как-то зимой ездят.
Не юродствуй. Сам знаешь, что любая тема постепенно перетекает в другую. Сам ведь тоже не по теме отвечаешь. Вот сейчас например.
Кстати, от темы Рено мы не так уж далеко ушли. Начиналось то все с того, необходима ли ABS на Логане или нет.
Так вот, не более необходима чем на 10-ке. Однако на 10-ках их нет. И люди как-то зимой ездят.
С одного автофорума
Вопрос:
У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был
единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
Вопрос:
У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был
единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
-
Александер
DS
Здорово слышать такое от человека, который несколькими сообщениями ранее написал "А я не был бы так категоричен, с одной стороны, и выбрал бы другой тон, рассуждая о вещах, касающихся половины населения страны".
Гуманист, мля.
Хотя по теме я с тобой согласен, ага.
Понятно. А некоторые люди - ходят пешком и топят дровами. Вода - напротив из колодца.
Здорово слышать такое от человека, который несколькими сообщениями ранее написал "А я не был бы так категоричен, с одной стороны, и выбрал бы другой тон, рассуждая о вещах, касающихся половины населения страны".
Гуманист, мля.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Необходима - нет.
Полезна - да
Выбирая новый автомобиль я выберу с АБС за теже деньги или же выберу тот на котором есть такая опция.
Я не понимаю тех кто берет новую 10-ку. Ну если только из-за нежелания стоять в очередях. Ее главное преимущество это цена и все, остальное недостатки, да и цена не сильно ниже того же Логана. Если же говорить БУ, то тут уже другие критерии.
Artem писал(а):DSПонятно. А некоторые люди - ходят пешком и топят дровами. Вода - напротив из колодца.
Гуманист, мля.
Я тоже удивлен немного. Полнейшим отсутствием какой бы то ни было связи между двумя этими сообщениями. Поясню:
1. Я не считаю себя вправе публично заподозрить человека в идиотизме, жадности и нечистоплотности, что бы я не считал на самом деле. Отсюда моя реакция на фразу "я бы не стал брать бу машину, на обшивку сидений которой потел и пердел неизвестно кто".
2. Обсуждались какие-никакие иномарки (недоступные очень многим). В качестве аргумента были приведены десятки. На мой взгляд, контраргумент о дровах был уместен, и никак не связан с пропотевшей обшивкой.
3. И уж ни 1-е ни 2-е, ни какое либо еще из моих сообщения, не заслужило "Гуманист, мля!", где "мля", надо полагать, маскирует короткую форму оскорбительного ругательства.
Может быть ты считаешь, что я подобных слов не знаю?
У тебя другие аргументы есть? Хотя спорить с тобой как-то неприятно. Хочется руки вымыть.
-
Александер
Artem писал(а):
Цыганков не учитывает, что начиная нарушать правила владелец автомобиля превращается из участника ДТП в его виновника. Реально пытаясь избежать ДТП таким способом можно спровоцировать ДТП гораздо более крупное. Я не думаю, что в критической ситуации, перед тем как вывернуть руль в сторону чтобы избежать внезапно возникшее препятствие, кто-то будет смотреть в зеркала (да что там, и вперед особо тоже). И поэтому - лучше тупо жать на тормоз. Так хотя бы лобового столкновения не будет со встречным автомобилем.[/quote]
Случай сегодня в 11-56 на ул. Горького в месте пересечения с Проездом машиностроителей:
Первым ехал шевик, вторым, кажется, мицибиси, третьим я. Шевик заносит на повороте и он встаёт у обочины. Владелец мицубиси тупо жмёт на тормоз, оставаясь на своей полосе!!!, его разворачивает и он бьёт свою машину об шеви. Хотя мог легко объехать - ведь там две полосы в одном направлении!!! А потом ведь скажет - НЕ ХВАТИЛО ТОРМОЗНОГО ПУТИ.
А тебе, уважаемый, скажу одно - Дмитрий положился на деньги, он просто купил внедорожник со всеми прибамбасами за 1000000руб. (примерно) и может просто тормозить. А вот тебе, я просто уверен, так же как и мне придётся рассчитывать на мастерство, знания и опыт. Самое смешное, что это правда.
Александер
Ну так ничего страшного и не произошло. Отремонтируются по страховке и будут ездить дальше. А если бы он начал объезжать и его вынесло на встречную - последствия могли бы быть куда как серьезнее. А могли бы и не быть. Это как повезет. Об этом собственно и речь.
Случай сегодня в 11-56 на ул. Горького в месте пересечения с Проездом машиностроителей
Ну так ничего страшного и не произошло. Отремонтируются по страховке и будут ездить дальше. А если бы он начал объезжать и его вынесло на встречную - последствия могли бы быть куда как серьезнее. А могли бы и не быть. Это как повезет. Об этом собственно и речь.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»