Детские медицинские услуги

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Meleta
Гость RZN.info

Re: Детские медицинские услуги

Сообщение Meleta » 09 май 2009, 18:09

Да, Забота, и есть ли у вас УЗИ сердца?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 09 май 2009, 20:12

Meleta
Попасть на операцию в бакулевский центр можно только получив направление по квоте в облздравуправлении. Для этого надо иметь выписку из истории болезни со всеми подписями и печатями. Должна быть подпись главного кардиолога области. Это для бесплатной операции. На платной основе приходите Ленинский пр-кт,8. Это поликлиника. Там пройдете консультацию и получите весь перечень справок и анализов. Там и пройдете УЗИ. Все равно придется проходить в ЦССХ им. Бакулева повторно.

Meleta
Гость RZN.info

Сообщение Meleta » 11 май 2009, 17:14

Спасибо, nikols! Меня интересует, можно ли получить направление по квоте в облздравуправлении не в своей поликлиннике? Можно ли постоянно наблюдаться в другой поликлиннике, у другого врача? У нас операция не в самом ближайшем будущем. И сможет ли этот другой кардиолог сделать "выписку из истории болезни со всеми подписями и печатями"?

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 12 май 2009, 00:14

Вы можете переписать полис в другую поликлинику...
И еще - сходи на прием в областную детскую поликлинику на Свободу. Там и УЗИ есть.

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 12 май 2009, 00:23

Meleta, читайте ЛС.

clevbor
Гость RZN.info

Сообщение clevbor » 29 сен 2009, 19:02

В детской поликлинике № 1г. Рязани ни у одного участкового врача нет достаточного времени для оказания квалифицированной помощи. В огромных очередях в душных коридорах поликлиники дети теряют сознание. Как минимум приходится проводить в ожидании своей очереди несколько часов. Порой врач опаздывает на прием, так как в поликлинике регистрируется огромное количество вызовов на дом и всех физически не успевает обойти. И после приема врач вынужден обойти оставшихся пациентов. А сколько бумаг они заполняют! И это в век информационных технологий! Достаточно установить информационную систему, и это уже сократит время на документирование и врач больше сможет уделить внимания пациенту. Да еще и штат врачей сильно недоукомплектован. Это при том, что в Рязани собственный медицинский университет. Складывается впечатление, что руководству поликлиники нет дела до детей, о здоровье которых эта организация должна заботиться.

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 29 сен 2009, 23:39

Это не только в 1-ой поликлинике, но и в других тоже.

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 29 сен 2009, 23:44

Надеюсь, модераторы не сочтут рекламой, у нас в центре теперь и УЗИ пройти можно. Врач - Доронина со Свободы (кто знает, специалист - квалифицированный и очень грамотный).

viktors
Гость RZN.info

Сообщение viktors » 14 ноя 2009, 03:16

Пожалуйста посоветуйте хорошего детского невролога.

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 15 ноя 2009, 00:59

Вам для чего, какие показания? Не хотите здесь писать, напишите в личку. Для более/менее "рядовых" ситуаций одни врачи нужны, для решения серьезныз проблем - другие. Опишите ситуацию, напишу Вам контакты специалиста (ов).

viktors
Гость RZN.info

Сообщение viktors » 16 ноя 2009, 01:24

Забота писал(а):Вам для чего, какие показания? Не хотите здесь писать, напишите в личку. Для более/менее "рядовых" ситуаций одни врачи нужны, для решения серьезныз проблем - другие. Опишите ситуацию, напишу Вам контакты специалиста (ов).

Вы уже читали наши показания в разделе "Поделись своим мнением о роддомах Рязани" и написали свои комментарии.

Забота
Гость RZN.info

Сообщение Забота » 17 ноя 2009, 00:15

Извините, не все информация откладывается в голове, особенно из другой темы. То, что я прокомментировала, это не значит, что кто-то прав, кто-то виноват. Я согласна с Tash в том, что решение врачи часто принимают небезосновательно, кроме того, я уверена, что некоторые подробности анамнеза беременности и течения родов Вашей жены Вы нам тут не изложили (не из желания утаить, просто Вы - не медик и можете их не знать. Согласна я также с тем, что есть акушеры и врачи от Бога. Однако бывают случаи врачебной некомпетентности, которые выливаются в тяжкие последствия.
Лично я сочувствую Вам, особенно Вашему малышу. Прошу Вас немного успокоиться и не реагировать так на комментарии. Я сама 1,5 года назад стала мамой, поверьте не без эксцессов. Прекрасно понимаю, что Вы сейчас переживаете.
Про врачей я Вам написала в личку. Выбирайте. Чем сможем, поможем. И еще: я понимаю, что Вас это не успокоит, но... это не самый срашный диагноз, Вы должны приложить все усилия, чтобы Ваш ребенок выздоровел. И Вы сейчас должны быть опорой для жены. Это очень важно. (Я Вас не учу) Здоровья Вашей жене и малышу.

Дана
Гость RZN.info

Сообщение Дана » 17 ноя 2009, 15:02

Помогите спасти ребенка! http://www.j-zotin.ru"></a>

Вернуться в «Медицина и здоровье»