Детские медицинские услуги
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Детские медицинские услуги
Да, Забота, и есть ли у вас УЗИ сердца?
Meleta
Попасть на операцию в бакулевский центр можно только получив направление по квоте в облздравуправлении. Для этого надо иметь выписку из истории болезни со всеми подписями и печатями. Должна быть подпись главного кардиолога области. Это для бесплатной операции. На платной основе приходите Ленинский пр-кт,8. Это поликлиника. Там пройдете консультацию и получите весь перечень справок и анализов. Там и пройдете УЗИ. Все равно придется проходить в ЦССХ им. Бакулева повторно.
Попасть на операцию в бакулевский центр можно только получив направление по квоте в облздравуправлении. Для этого надо иметь выписку из истории болезни со всеми подписями и печатями. Должна быть подпись главного кардиолога области. Это для бесплатной операции. На платной основе приходите Ленинский пр-кт,8. Это поликлиника. Там пройдете консультацию и получите весь перечень справок и анализов. Там и пройдете УЗИ. Все равно придется проходить в ЦССХ им. Бакулева повторно.
Спасибо, nikols! Меня интересует, можно ли получить направление по квоте в облздравуправлении не в своей поликлиннике? Можно ли постоянно наблюдаться в другой поликлиннике, у другого врача? У нас операция не в самом ближайшем будущем. И сможет ли этот другой кардиолог сделать "выписку из истории болезни со всеми подписями и печатями"?
Вы можете переписать полис в другую поликлинику...
И еще - сходи на прием в областную детскую поликлинику на Свободу. Там и УЗИ есть.
И еще - сходи на прием в областную детскую поликлинику на Свободу. Там и УЗИ есть.
Meleta, читайте ЛС.
В детской поликлинике № 1г. Рязани ни у одного участкового врача нет достаточного времени для оказания квалифицированной помощи. В огромных очередях в душных коридорах поликлиники дети теряют сознание. Как минимум приходится проводить в ожидании своей очереди несколько часов. Порой врач опаздывает на прием, так как в поликлинике регистрируется огромное количество вызовов на дом и всех физически не успевает обойти. И после приема врач вынужден обойти оставшихся пациентов. А сколько бумаг они заполняют! И это в век информационных технологий! Достаточно установить информационную систему, и это уже сократит время на документирование и врач больше сможет уделить внимания пациенту. Да еще и штат врачей сильно недоукомплектован. Это при том, что в Рязани собственный медицинский университет. Складывается впечатление, что руководству поликлиники нет дела до детей, о здоровье которых эта организация должна заботиться.
Это не только в 1-ой поликлинике, но и в других тоже.
Надеюсь, модераторы не сочтут рекламой, у нас в центре теперь и УЗИ пройти можно. Врач - Доронина со Свободы (кто знает, специалист - квалифицированный и очень грамотный).
Пожалуйста посоветуйте хорошего детского невролога.
Вам для чего, какие показания? Не хотите здесь писать, напишите в личку. Для более/менее "рядовых" ситуаций одни врачи нужны, для решения серьезныз проблем - другие. Опишите ситуацию, напишу Вам контакты специалиста (ов).
Забота писал(а):Вам для чего, какие показания? Не хотите здесь писать, напишите в личку. Для более/менее "рядовых" ситуаций одни врачи нужны, для решения серьезныз проблем - другие. Опишите ситуацию, напишу Вам контакты специалиста (ов).
Вы уже читали наши показания в разделе "Поделись своим мнением о роддомах Рязани" и написали свои комментарии.
Извините, не все информация откладывается в голове, особенно из другой темы. То, что я прокомментировала, это не значит, что кто-то прав, кто-то виноват. Я согласна с Tash в том, что решение врачи часто принимают небезосновательно, кроме того, я уверена, что некоторые подробности анамнеза беременности и течения родов Вашей жены Вы нам тут не изложили (не из желания утаить, просто Вы - не медик и можете их не знать. Согласна я также с тем, что есть акушеры и врачи от Бога. Однако бывают случаи врачебной некомпетентности, которые выливаются в тяжкие последствия.
Лично я сочувствую Вам, особенно Вашему малышу. Прошу Вас немного успокоиться и не реагировать так на комментарии. Я сама 1,5 года назад стала мамой, поверьте не без эксцессов. Прекрасно понимаю, что Вы сейчас переживаете.
Про врачей я Вам написала в личку. Выбирайте. Чем сможем, поможем. И еще: я понимаю, что Вас это не успокоит, но... это не самый срашный диагноз, Вы должны приложить все усилия, чтобы Ваш ребенок выздоровел. И Вы сейчас должны быть опорой для жены. Это очень важно. (Я Вас не учу) Здоровья Вашей жене и малышу.
Лично я сочувствую Вам, особенно Вашему малышу. Прошу Вас немного успокоиться и не реагировать так на комментарии. Я сама 1,5 года назад стала мамой, поверьте не без эксцессов. Прекрасно понимаю, что Вы сейчас переживаете.
Про врачей я Вам написала в личку. Выбирайте. Чем сможем, поможем. И еще: я понимаю, что Вас это не успокоит, но... это не самый срашный диагноз, Вы должны приложить все усилия, чтобы Ваш ребенок выздоровел. И Вы сейчас должны быть опорой для жены. Это очень важно. (Я Вас не учу) Здоровья Вашей жене и малышу.
Помогите спасти ребенка! http://www.j-zotin.ru"></a>
Вернуться в «Медицина и здоровье»