Что это было? Глушилка?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что это было? Глушилка?
Vortex писал(а):тоже стояла десятка и в ней сидел товарищ, рожа которого освещалась то ли светом телевизора, то ли светом ноутбука.
А ты его сфотографируй в следующий раз.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Да , номерок бы неплохо. Так сказать - знай врага в лицо!
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Было и не один раз возле двух барсов, как на московском так и на грибоедова и еще где-то в местах большого скопления машин. Списывал это на эфир забитый другими сигналками. Было и на апс и на старлайне . Пару раз плевал на сигналку и запирал кнопкой на ключе, это отдельный радиоблок и получалось с первого раза. Кстати, кто знает как работают автоматические двери на магазинах, а именно как они определяют что кто-то подошел, отраженный радиосигнал там случайно не применяется? Точно замечали что когда подъезжаешь ближе к автоматическим дверям антирадар с ума сходить начинает.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Дверные датчики именно на так и работают, на ВЧ излучении, как и автомобильные датчики объема, но мощности у них недостаточно, чтобы заглушить всю автостоянку. Радиус действия 2-3 метра, ну может сигнал достаточен по мощности ещё метров на 5, и способен как-то повлиять на сигналку, но чтоб на такое расстояние, как здесь описывают - нет.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Это с какой интонацией было сказано - с угрожающей или мечтательной?
Мечтательной. Интересно, как это на практике происходит.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Manul писал(а):Дверные датчики именно на так и работают, на ВЧ излучении, как и автомобильные датчики объема, но мощности у них недостаточно, чтобы заглушить всю автостоянку. Радиус действия 2-3 метра, ну может сигнал достаточен по мощности ещё метров на 5, и способен как-то повлиять на сигналку, но чтоб на такое расстояние, как здесь описывают - нет.
Если встать к заборчику у Барса на грибоедова мордой машины к дверям, а задом к заправке, то в 90% случаев приходится брелок к лобовому стеклу подносить иначе не срабатывает, хотя в других местах метров на 200 легко пробивает. Обладатели стартлайнов, попробуйте проэксперементировать, хотя вроде на других сигналках тож такие проблемы в этом месте у меня были.. А если встать со стороны иван василеча, то все без проблем.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
речь идет о паркинге с блокираторами или за забором? Если за забором, то у меня такого не было ни разу.
Manul писал(а):речь идет о паркинге с блокираторами или за забором? Если за забором, то у меня такого не было ни разу.
Речь о паркинге для нищих.
Который без блокираторов.
-
Водитель
SVT писал(а):Если встать к заборчику у Барса на грибоедова мордой машины к дверям, а задом к заправке, то в 90% случаев приходится брелок к лобовому стеклу подносить иначе не срабатывает, хотя в других местах метров на 200 легко пробивает. Обладатели стартлайнов, попробуйте проэксперементировать, хотя вроде на других сигналках тож такие проблемы в этом месте у меня были.. А если встать со стороны иван василеча, то все без проблем.
Да, на Старлайне стабильно такая же фигня была на Барсовской парковке.
SVT писал(а):Manul писал(а):речь идет о паркинге с блокираторами или за забором? Если за забором, то у меня такого не было ни разу.
Речь о паркинге для нищих.![]()
Который без блокираторов.
Это где знак висит о том, что остановка запрещена?
StR писал(а):А ты его сфотографируй в следующий раз.
Фоткать было темно.
Alex82 писал(а):Да , номерок бы неплохо. Так сказать - знай врага в лицо!
Номер есть.
SVT писал(а):Было и не один раз возле двух барсов, как на московском так и на грибоедова и еще где-то в местах большого скопления машин.
Вот я сталкивался с подобными ситуациями исключительно на Барсовских стоянках. У Глобуса или Круиза порой на порядок больше машин стоит, но забитым эфиром там и не пахнет.
Дядьдима писал(а):Мечтательной.
У тебя продукция Альтоники, что ли?
Fafhrd писал(а):Это где знак висит о том, что остановка запрещена?
Опередил!
У грибоедского Барса ни разу проблем не испытывал, а на Московском - бывало.
У Барса на Московском пару раз было и еще около Элекса на Театральной, в парковочном кармане. Практически напротив входа в магазин.
Про Московский не слышала, а от Есенинского рассказывали, летом вроде, что угнали машину, и перед этим довольно долгое время замечали подозрительно пасущуюся на стоянке красную девятину, с людьми в салоне естественно.
приороводовед
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):У тебя продукция Альтоники, что ли?
Да.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
-
mobilvip
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
У меня было чтото похожеегода 3 назад но только у пивзавода. приехало нас двое на двух машинах 21099 встали около самой проходной пивзавода вышли из машин а поставить на сигналку не смогли так и закрыли ключом обе машины, когда вышли с завода в начале шестого много народу бегало вокруг своих машин а открыть не могли, кто открывал ключом потом снимал с охраны кнопкой валет а кто тупо жал кнопки. но минут через пять все машины стали открываться с брелка. И это было в радиусе видимости.
Человек человеку друг,товарищь и ... корм © Папуасская народная мудрость
А я в понедельник в Домодедово без проблем с брелка закрыл машину. Впервые за 2 года. Зато самолёты аэропорт не принимал.
Какая-то обратная пропорция.
Какая-то обратная пропорция.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
В воскресенье, утром (до12 часов) Супруга жаловалась, что не могла машину закрыть брелоком. (Барс 1)
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Сегодня с утра по закону подлости замерз замок водительской двери, задняя левая тоже замерзла. Пришлось через пассажирское корячится. Мало того, припарковал машину на обочине около десантного училища, выхожу, жму на кнопку брелка - ноль эмоций, несколько раз раз жал, с десятого раза машина закрылась, но на дисплее брелка замок открыт, стал открывать - нифига не открывает, не пищит, вообще ничего, замок замерз, сигналка не отзывается, на улице колотун, в машину не попасть. Часа полтора колупался, хотел уже стекло бить, но вдруг машина открылась. Приехал в гараж, сигналка работает отлично. Может у десантного училища тоже глушилка стоит?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»