Что это было? Глушилка?

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

StR
Знаток RZN.info

Re: Что это было? Глушилка?

Сообщение StR » 16 ноя 2009, 18:33

Vortex писал(а):тоже стояла десятка и в ней сидел товарищ, рожа которого освещалась то ли светом телевизора, то ли светом ноутбука.

А ты его сфотографируй в следующий раз.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Alex82
Гость RZN.info

Сообщение Alex82 » 16 ноя 2009, 20:31

Да , номерок бы неплохо. Так сказать - знай врага в лицо!
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 16 ноя 2009, 21:20

Было и не один раз возле двух барсов, как на московском так и на грибоедова и еще где-то в местах большого скопления машин. Списывал это на эфир забитый другими сигналками. Было и на апс и на старлайне . Пару раз плевал на сигналку и запирал кнопкой на ключе, это отдельный радиоблок и получалось с первого раза. Кстати, кто знает как работают автоматические двери на магазинах, а именно как они определяют что кто-то подошел, отраженный радиосигнал там случайно не применяется? Точно замечали что когда подъезжаешь ближе к автоматическим дверям антирадар с ума сходить начинает.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 16 ноя 2009, 21:29

Дверные датчики именно на так и работают, на ВЧ излучении, как и автомобильные датчики объема, но мощности у них недостаточно, чтобы заглушить всю автостоянку. Радиус действия 2-3 метра, ну может сигнал достаточен по мощности ещё метров на 5, и способен как-то повлиять на сигналку, но чтоб на такое расстояние, как здесь описывают - нет.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 16 ноя 2009, 21:47

Vortex писал(а):Это с какой интонацией было сказано - с угрожающей или мечтательной?

Мечтательной. Интересно, как это на практике происходит.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 16 ноя 2009, 22:04

Manul писал(а):Дверные датчики именно на так и работают, на ВЧ излучении, как и автомобильные датчики объема, но мощности у них недостаточно, чтобы заглушить всю автостоянку. Радиус действия 2-3 метра, ну может сигнал достаточен по мощности ещё метров на 5, и способен как-то повлиять на сигналку, но чтоб на такое расстояние, как здесь описывают - нет.

Если встать к заборчику у Барса на грибоедова мордой машины к дверям, а задом к заправке, то в 90% случаев приходится брелок к лобовому стеклу подносить иначе не срабатывает, хотя в других местах метров на 200 легко пробивает. Обладатели стартлайнов, попробуйте проэксперементировать, хотя вроде на других сигналках тож такие проблемы в этом месте у меня были.. А если встать со стороны иван василеча, то все без проблем.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 16 ноя 2009, 22:17

речь идет о паркинге с блокираторами или за забором? Если за забором, то у меня такого не было ни разу.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 16 ноя 2009, 22:33

Manul писал(а):речь идет о паркинге с блокираторами или за забором? Если за забором, то у меня такого не было ни разу.

Речь о паркинге для нищих. :mrgreen:
Который без блокираторов.

Водитель

Сообщение Водитель » 17 ноя 2009, 00:15

SVT писал(а):Если встать к заборчику у Барса на грибоедова мордой машины к дверям, а задом к заправке, то в 90% случаев приходится брелок к лобовому стеклу подносить иначе не срабатывает, хотя в других местах метров на 200 легко пробивает. Обладатели стартлайнов, попробуйте проэксперементировать, хотя вроде на других сигналках тож такие проблемы в этом месте у меня были.. А если встать со стороны иван василеча, то все без проблем.

Да, на Старлайне стабильно такая же фигня была на Барсовской парковке.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 17 ноя 2009, 13:50

SVT писал(а):
Manul писал(а):речь идет о паркинге с блокираторами или за забором? Если за забором, то у меня такого не было ни разу.

Речь о паркинге для нищих. :mrgreen:
Который без блокираторов.

Это где знак висит о том, что остановка запрещена? :)

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 17 ноя 2009, 14:10

StR писал(а):А ты его сфотографируй в следующий раз.

Фоткать было темно.
Alex82 писал(а):Да , номерок бы неплохо. Так сказать - знай врага в лицо!

Номер есть.
SVT писал(а):Было и не один раз возле двух барсов, как на московском так и на грибоедова и еще где-то в местах большого скопления машин.

Вот я сталкивался с подобными ситуациями исключительно на Барсовских стоянках. У Глобуса или Круиза порой на порядок больше машин стоит, но забитым эфиром там и не пахнет.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 17 ноя 2009, 14:14

Дядьдима писал(а):Мечтательной.

У тебя продукция Альтоники, что ли?
Fafhrd писал(а):Это где знак висит о том, что остановка запрещена?

Опередил!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 17 ноя 2009, 14:19

У грибоедского Барса ни разу проблем не испытывал, а на Московском - бывало.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 17 ноя 2009, 17:31

У Барса на Московском пару раз было и еще около Элекса на Театральной, в парковочном кармане. Практически напротив входа в магазин.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 17 ноя 2009, 17:43

Про Московский не слышала, а от Есенинского рассказывали, летом вроде, что угнали машину, и перед этим довольно долгое время замечали подозрительно пасущуюся на стоянке красную девятину, с людьми в салоне естественно.
приороводовед

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 17 ноя 2009, 17:46

Vortex писал(а):У тебя продукция Альтоники, что ли?

Да.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

mobilvip
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение mobilvip » 26 дек 2009, 14:09

У меня было чтото похожеегода 3 назад но только у пивзавода. приехало нас двое на двух машинах 21099 встали около самой проходной пивзавода вышли из машин а поставить на сигналку не смогли так и закрыли ключом обе машины, когда вышли с завода в начале шестого много народу бегало вокруг своих машин а открыть не могли, кто открывал ключом потом снимал с охраны кнопкой валет а кто тупо жал кнопки. но минут через пять все машины стали открываться с брелка. И это было в радиусе видимости.
Человек человеку друг,товарищь и ... корм © Папуасская народная мудрость

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 26 дек 2009, 23:27

А я в понедельник в Домодедово без проблем с брелка закрыл машину. Впервые за 2 года. Зато самолёты аэропорт не принимал.
Какая-то обратная пропорция.

Semeyniy
Пользователь RZN.info

Сообщение Semeyniy » 26 янв 2010, 10:11

В воскресенье, утром (до12 часов) Супруга жаловалась, что не могла машину закрыть брелоком. (Барс 1)
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 31 янв 2012, 21:45

Сегодня с утра по закону подлости замерз замок водительской двери, задняя левая тоже замерзла. Пришлось через пассажирское корячится. Мало того, припарковал машину на обочине около десантного училища, выхожу, жму на кнопку брелка - ноль эмоций, несколько раз раз жал, с десятого раза машина закрылась, но на дисплее брелка замок открыт, стал открывать - нифига не открывает, не пищит, вообще ничего, замок замерз, сигналка не отзывается, на улице колотун, в машину не попасть. Часа полтора колупался, хотел уже стекло бить, но вдруг машина открылась. Приехал в гараж, сигналка работает отлично. Может у десантного училища тоже глушилка стоит?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»