Любовь Духа
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Любовь Бога
UNCLE1911 дорогой мой ты не сможешь практически удостоверится в этой жизни. Сознание не развито в достаточной степени.
И тебе пока противопоказано заниматься такими вещами. При всем желании ты не сможешь выйти в золотую середину. Если ты даже увидишь и поверишь в чудо выходящее за рамки обычного восприятия , то ты станешь очередным фанатиком , идолопоклонником. Это другая крайность , так сказать обратная сторона монеты.
И тебе пока противопоказано заниматься такими вещами. При всем желании ты не сможешь выйти в золотую середину. Если ты даже увидишь и поверишь в чудо выходящее за рамки обычного восприятия , то ты станешь очередным фанатиком , идолопоклонником. Это другая крайность , так сказать обратная сторона монеты.
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html
Алё, Специалист по моему сознанию, опять пытаешься ускользнуть? Хорошо,считаешь меня недоумком, покажи свои фокусы кому нибудь из форума, кто бы вызвал у меня доверие. И чтоб эксперимент был чистым!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911,
напрасно Вы требуете фокусов от WWW2012, это не его сфера. Да и чудеса Вас не побеспокоят, от них Вы защищены аватаркой.
Надеюсь, Вы не против, что я вмешалась в ваш диалог?
напрасно Вы требуете фокусов от WWW2012, это не его сфера. Да и чудеса Вас не побеспокоят, от них Вы защищены аватаркой.
Надеюсь, Вы не против, что я вмешалась в ваш диалог?
UNCLE1911, ты же всё равно не огорчишься если не дождёшься от Бога "чюда", вот Он тебе его и не даёт 
Невозможно приготовить омлет, не разбив яиц
Нина
strider
ну скажите уж прямо, что не может www2012 никаких чудес устроить.
А то придумываете "обоснования" одно смешнее другого. Кстати, Дядюшка не просил сначала от www2012 ничего, он сам предложил понос наслать, а потом спекся.

strider
ну скажите уж прямо, что не может www2012 никаких чудес устроить.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
UNCLE1911 я не считаю тебя недоумком.Не связывай слишком сильно сознание и ум.
Можно быть выдающимся академиком с позиции ума - интеллекта , но полным дураком с позиции сознания.
В данном случае ты обычный среднестатистический рязанец. Ни чем ни хуже и не лучше других. Думаешь как все , поступаешь как все.
А для экспериментов - есть интересное теле шоу "Битва экстрасенсов" И интересна реакция обычных людей, когда они видят качественного экстрасенса.
Они просто воспринимают это как феномен, немного удивляются этому , а потом просто откладывают эту информацию где то на задворках подсознания и продолжают жить как ни в чем не бывало. Хороший пример как работает ум.
Можно быть выдающимся академиком с позиции ума - интеллекта , но полным дураком с позиции сознания.
В данном случае ты обычный среднестатистический рязанец. Ни чем ни хуже и не лучше других. Думаешь как все , поступаешь как все.
А для экспериментов - есть интересное теле шоу "Битва экстрасенсов" И интересна реакция обычных людей, когда они видят качественного экстрасенса.
Они просто воспринимают это как феномен, немного удивляются этому , а потом просто откладывают эту информацию где то на задворках подсознания и продолжают жить как ни в чем не бывало. Хороший пример как работает ум.
ZZ писал(а):Нина
strider
ну скажите уж прямо, что не может www2012 никаких чудес устроить.А то придумываете "обоснования" одно смешнее другого. Кстати, Дядюшка не просил сначала от www2012 ничего, он сам предложил понос наслать, а потом спекся.
![]()
![]()
ZZ - хотя бы раз в жизни подумай о том , что жизнь гораздо сложнее чем ты можешь понять на основании своего опыта.
Осознание невежества - это начало пути к мудрости.
С любовью к тебе дорогая.
WWW2012 писал(а):ZZ - хотя бы раз в жизни подумай о том , что жизнь гораздо сложнее чем ты можешь понять на основании своего опыта. Осознание невежества - это начало пути к мудрости.
Вот с этим я согласна.
Ты, дружок, веришь в это шоу? Может ты и в Дом- 2 веришь? Это может и есть настоящая жизненная "лубофф"? А ведь это одна контора -ТНТ (кстати, очень талантливая)
Чёт я сомневаюсь, что ты настолько чудной. Ведь это передачи для дурочек от 10 до 15 и лиц других возрастов, близких к обращению в ПД .
UNCLE1911 писал(а):А для экспериментов - есть интересное теле шоу "Битва экстрасенсов" И интересна реакция обычных людей, когда они видят качественного экстрасенса.
Ты, дружок, веришь в это шоу? Может ты и в Дом- 2 веришь? Это может и есть настоящая жизненная "лубофф"? А ведь это одна контора -ТНТ (кстати, очень талантливая)
Чёт я сомневаюсь, что ты настолько чудной. Ведь это передачи для дурочек от 10 до 15 и лиц других возрастов, близких к обращению в ПД .
Рассмешил
Но я бы не стал все валить в одну кучу.
В каждом сезоне "битвы экстрасенсов" есть несколько толковых специалистов. Конечно там много и просто случайных людей и это конечно вносит определенную дозу обоснованного скептицизма.
WWW2012 писал(а):e]
В каждом сезоне "битвы экстрасенсов" есть несколько толковых специалистов. Конечно там много и просто случайных людей и это конечно вносит определенную дозу обоснованного скептицизма.
Ну, слава твоему божку, попался!!! Все ХИТРОСЕКСЫ(простите,господа модераторы - не сдержался) - корявые неудавшиеся актеришки, об этом десятки раз написано в желтой прессе. Ты погляди как над ними ведущий измывается... Неужели ты, взрослый мужик, в такую ...Это тоже самое, что верить в фокусы Кио и других крутых фокуснеров.
2ДС Дим, не ругайся на меня. Мне нравится с этой чудной аудиторией базарить.
UNCLE1911 писал(а):орявые неудавшиеся актеришки, об этом десятки раз написано в желтой прессе. Ты погляди как над ними ведущий измывается... Неужели ты, взрослый мужик, в такую ...Это тоже самое, что верить в фокусы Кио и других крутых фокуснеров. 2ДС Дим, не ругайся на меня. Мне нравится с этой чудной аудиторией базарить.
UNCLE1911,
простите, а Вы читаете только желтую прессу?
" Битва экстрасенсов"- далеко не самое плохое шоу на телевидении. И не все его участники " неудавшиеся актеришки". Да и Вы, как я поняла,
смотрите это шоу, раз уж беретесь комментировать. И что значит, верить или не верить в фокусы? Можно удивляться, восхищаться ловкости
фокусника, но как верить или не верить? Ведь фокус- это заведомо трюк, или я не права?
И, я думаю, если Вам нравится " базарить с этой аудиторией", необходимо уважать её. Или я опять не права?
WWW2012
Нина
то, что жизнь гораздо сложнее, чем могу понять я или вы - я ни секунды не сомневаюсь. Сомневаюсь я в том, что вы поняли ее сложность до конца и познали истину. Сделать умное лицо и нести пургу в форуме совсем несложно. Доказать, что ты действительно познал что-то неизвестное нам - сложнее. А раз доказать не можешь - значит не понял, не познал, а только пыль в глаза пускаешь.
WWW2012 про тот несчастный понос тебя, дорогой, никто за язык не тянул. Сам ведь вызвался наслать, а потом юркнул в кусты. А Дядюшка ждет. Не можешь ничего ты с ним сделать, значит - наврал.
А единожды солгав, кто тебе поверит?
Нина
то, что жизнь гораздо сложнее, чем могу понять я или вы - я ни секунды не сомневаюсь. Сомневаюсь я в том, что вы поняли ее сложность до конца и познали истину. Сделать умное лицо и нести пургу в форуме совсем несложно. Доказать, что ты действительно познал что-то неизвестное нам - сложнее. А раз доказать не можешь - значит не понял, не познал, а только пыль в глаза пускаешь.
WWW2012 про тот несчастный понос тебя, дорогой, никто за язык не тянул. Сам ведь вызвался наслать, а потом юркнул в кусты. А Дядюшка ждет. Не можешь ничего ты с ним сделать, значит - наврал.
ZZ писал(а):Нинато, что жизнь гораздо сложнее, чем могу понять я или вы - я ни секунды не сомневаюсь. Сомневаюсь я в том, что вы поняли ее сложность до конца и познали истину. Сделать умное лицо и нести пургу в форуме совсем несложно. Доказать, что ты действительно познал что-то неизвестное нам - сложнее. А раз доказать не можешь - значит не понял, не познал, а только пыль в глаза пускаешь
ZZ,
я не могу понять причину Вашего раздражения. Меньше всего я хотела обидеть или оскорбить Вас.
Объясните, пожалуйста, каким образом Вы видите мое лицо? К сожалению, я ясновидением не обладаю и сужу о людях
по их аватаркам и высказываниям.
Истину до конца познать невозможно, и я от неё далека так же, как и Вы. А если Вы видите в моих постах только " пургу и пыль",
Вы ведь можете не читать их. Доказывать я ничего не собираюсь, очень уж это не благодарное занятие.
Нина, Обижать вас я тоже не хотела.
Мой пост был обращен больше к WWW2012, чем к вам. И насчет умного лица и насчет пурги. В ваших постах "пурги и пыли" нет. С чем-то в них я несогласна, но это совсем другая история.
Ваш ник я упомянула только потому, что вы процитировали WWW2012 вместе с его обращением ко мне.
Мой пост был обращен больше к WWW2012, чем к вам. И насчет умного лица и насчет пурги. В ваших постах "пурги и пыли" нет. С чем-то в них я несогласна, но это совсем другая история.
Ваш ник я упомянула только потому, что вы процитировали WWW2012 вместе с его обращением ко мне.
ZZ писал(а):WWW2012
Нина
ZZ отвечу сначала тебе
Представь что ты движешься по дороге на своем автомобиле с друзьями, которые с детства имели очень слабое зрение . Ты обещал, что доставишь их в необычное таинственное место , где они никогда не были , ну а ты бывал там и не раз. Конечно они с самого начала были уверены что такого места не существует и ты просто их обманываешь.
Большинство людей считают что репутация - это то что необходимо сберечь любой ценой , при любых обстоятельствах - не ударив лицом в грязь . А вот мне всю жизнь было плевать на репутацию. Безопасность и здоровье ближних для меня гораздо важнее.
WWW2012
можно выйти из машины и пойти пешком. Пример неубедителен.
можно выйти из машины и пойти пешком. Пример неубедителен.
UNCLE1911
Сядешь на толчок, вспомни обо мне. Никто, никому не обязан, ничего доказывать.
Можно ПУПОК.
ЦЕНТР писал(а):UNCLE1911
А ты хто, главный пупочно-толчковый божок? За базар, даже на форуме, принято отвечать.
Не обязательно бить лицо - можно дернуть за... (щютк)
Доказывать надо всегда и везде, даже в...(сам додумывай. а то меня Дима забанит)
Вернуться в «Религия, конфессии»