Любовь Духа

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

WWW2012
Гость RZN.info

Re: Любовь Бога

Сообщение WWW2012 » 25 ноя 2009, 05:47

UNCLE1911 дорогой мой ты не сможешь практически удостоверится в этой жизни. Сознание не развито в достаточной степени.
И тебе пока противопоказано заниматься такими вещами. При всем желании ты не сможешь выйти в золотую середину. Если ты даже увидишь и поверишь в чудо выходящее за рамки обычного восприятия , то ты станешь очередным фанатиком , идолопоклонником. Это другая крайность , так сказать обратная сторона монеты.
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 ноя 2009, 07:44

Алё, Специалист по моему сознанию, опять пытаешься ускользнуть? Хорошо,считаешь меня недоумком, покажи свои фокусы кому нибудь из форума, кто бы вызвал у меня доверие. И чтоб эксперимент был чистым!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 25 ноя 2009, 14:08

UNCLE1911,
напрасно Вы требуете фокусов от WWW2012, это не его сфера. Да и чудеса Вас не побеспокоят, от них Вы защищены аватаркой.
Надеюсь, Вы не против, что я вмешалась в ваш диалог?

strider
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение strider » 25 ноя 2009, 14:22

UNCLE1911, ты же всё равно не огорчишься если не дождёшься от Бога "чюда", вот Он тебе его и не даёт :)
Невозможно приготовить омлет, не разбив яиц

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 ноя 2009, 14:27

Нина
strider
ну скажите уж прямо, что не может www2012 никаких чудес устроить. :) А то придумываете "обоснования" одно смешнее другого. Кстати, Дядюшка не просил сначала от www2012 ничего, он сам предложил понос наслать, а потом спекся. :) :) :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 25 ноя 2009, 14:31

UNCLE1911 я не считаю тебя недоумком.Не связывай слишком сильно сознание и ум.
Можно быть выдающимся академиком с позиции ума - интеллекта , но полным дураком с позиции сознания.
В данном случае ты обычный среднестатистический рязанец. Ни чем ни хуже и не лучше других. Думаешь как все , поступаешь как все.
А для экспериментов - есть интересное теле шоу "Битва экстрасенсов" И интересна реакция обычных людей, когда они видят качественного экстрасенса.
Они просто воспринимают это как феномен, немного удивляются этому , а потом просто откладывают эту информацию где то на задворках подсознания и продолжают жить как ни в чем не бывало. Хороший пример как работает ум. :)

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 25 ноя 2009, 14:49

ZZ писал(а):Нина
strider
ну скажите уж прямо, что не может www2012 никаких чудес устроить. :) А то придумываете "обоснования" одно смешнее другого. Кстати, Дядюшка не просил сначала от www2012 ничего, он сам предложил понос наслать, а потом спекся. :) :) :)

ZZ - хотя бы раз в жизни подумай о том , что жизнь гораздо сложнее чем ты можешь понять на основании своего опыта.
Осознание невежества - это начало пути к мудрости.
С любовью к тебе дорогая.

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 25 ноя 2009, 19:26

WWW2012 писал(а):ZZ - хотя бы раз в жизни подумай о том , что жизнь гораздо сложнее чем ты можешь понять на основании своего опыта. Осознание невежества - это начало пути к мудрости.

Вот с этим я согласна.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 ноя 2009, 21:34

А для экспериментов - есть интересное теле шоу "Битва экстрасенсов" И интересна реакция обычных людей, когда они видят качественного экстрасенса.

Ты, дружок, веришь в это шоу? Может ты и в Дом- 2 веришь? Это может и есть настоящая жизненная "лубофф"? А ведь это одна контора -ТНТ (кстати, очень талантливая)
Чёт я сомневаюсь, что ты настолько чудной. Ведь это передачи для дурочек от 10 до 15 и лиц других возрастов, близких к обращению в ПД .

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 25 ноя 2009, 21:53

UNCLE1911 писал(а):

Ты, дружок, веришь в это шоу? Может ты и в Дом- 2 веришь? Это может и есть настоящая жизненная "лубофф"? А ведь это одна контора -ТНТ (кстати, очень талантливая)
Чёт я сомневаюсь, что ты настолько чудной. Ведь это передачи для дурочек от 10 до 15 и лиц других возрастов, близких к обращению в ПД .

Рассмешил :lol: нет в "любовь" в "доме 2 " я не верю. :wink:
Но я бы не стал все валить в одну кучу.
В каждом сезоне "битвы экстрасенсов" есть несколько толковых специалистов. Конечно там много и просто случайных людей и это конечно вносит определенную дозу обоснованного скептицизма.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 ноя 2009, 22:11

WWW2012 писал(а):e]
В каждом сезоне "битвы экстрасенсов" есть несколько толковых специалистов. Конечно там много и просто случайных людей и это конечно вносит определенную дозу обоснованного скептицизма.

Ну, слава твоему божку, попался!!! Все ХИТРОСЕКСЫ(простите,господа модераторы - не сдержался) - корявые неудавшиеся актеришки, об этом десятки раз написано в желтой прессе. Ты погляди как над ними ведущий измывается... Неужели ты, взрослый мужик, в такую ...Это тоже самое, что верить в фокусы Кио и других крутых фокуснеров.
2ДС Дим, не ругайся на меня. Мне нравится с этой чудной аудиторией базарить.

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 26 ноя 2009, 10:08

UNCLE1911 писал(а):орявые неудавшиеся актеришки, об этом десятки раз написано в желтой прессе. Ты погляди как над ними ведущий измывается... Неужели ты, взрослый мужик, в такую ...Это тоже самое, что верить в фокусы Кио и других крутых фокуснеров. 2ДС Дим, не ругайся на меня. Мне нравится с этой чудной аудиторией базарить.

UNCLE1911,
простите, а Вы читаете только желтую прессу?
" Битва экстрасенсов"- далеко не самое плохое шоу на телевидении. И не все его участники " неудавшиеся актеришки". Да и Вы, как я поняла,
смотрите это шоу, раз уж беретесь комментировать. И что значит, верить или не верить в фокусы? Можно удивляться, восхищаться ловкости
фокусника, но как верить или не верить? Ведь фокус- это заведомо трюк, или я не права?
И, я думаю, если Вам нравится " базарить с этой аудиторией", необходимо уважать её. Или я опять не права?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 ноя 2009, 10:11

WWW2012
Нина
то, что жизнь гораздо сложнее, чем могу понять я или вы - я ни секунды не сомневаюсь. Сомневаюсь я в том, что вы поняли ее сложность до конца и познали истину. Сделать умное лицо и нести пургу в форуме совсем несложно. Доказать, что ты действительно познал что-то неизвестное нам - сложнее. А раз доказать не можешь - значит не понял, не познал, а только пыль в глаза пускаешь.
WWW2012 про тот несчастный понос тебя, дорогой, никто за язык не тянул. Сам ведь вызвался наслать, а потом юркнул в кусты. А Дядюшка ждет. Не можешь ничего ты с ним сделать, значит - наврал.
А единожды солгав, кто тебе поверит?

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 26 ноя 2009, 12:43

ZZ писал(а):Нинато, что жизнь гораздо сложнее, чем могу понять я или вы - я ни секунды не сомневаюсь. Сомневаюсь я в том, что вы поняли ее сложность до конца и познали истину. Сделать умное лицо и нести пургу в форуме совсем несложно. Доказать, что ты действительно познал что-то неизвестное нам - сложнее. А раз доказать не можешь - значит не понял, не познал, а только пыль в глаза пускаешь

ZZ,
я не могу понять причину Вашего раздражения. Меньше всего я хотела обидеть или оскорбить Вас.
Объясните, пожалуйста, каким образом Вы видите мое лицо? К сожалению, я ясновидением не обладаю и сужу о людях
по их аватаркам и высказываниям.
Истину до конца познать невозможно, и я от неё далека так же, как и Вы. А если Вы видите в моих постах только " пургу и пыль",
Вы ведь можете не читать их. Доказывать я ничего не собираюсь, очень уж это не благодарное занятие.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 ноя 2009, 13:43

Нина, Обижать вас я тоже не хотела.
Мой пост был обращен больше к WWW2012, чем к вам. И насчет умного лица и насчет пурги. В ваших постах "пурги и пыли" нет. С чем-то в них я несогласна, но это совсем другая история.
Ваш ник я упомянула только потому, что вы процитировали WWW2012 вместе с его обращением ко мне.

WWW2012
Гость RZN.info

Сообщение WWW2012 » 26 ноя 2009, 14:31

ZZ писал(а):WWW2012
Нина
то, что жизнь гораздо сложнее, чем могу понять я или вы - я ни секунды не сомневаюсь. Сомневаюсь я в том, что вы поняли ее сложность до конца и познали истину. Сделать умное лицо и нести пургу в форуме совсем несложно. Доказать, что ты действительно познал что-то неизвестное нам - сложнее. А раз доказать не можешь - значит не понял, не познал, а только пыль в глаза пускаешь.
WWW2012 про тот несчастный понос тебя, дорогой, никто за язык не тянул. Сам ведь вызвался наслать, а потом юркнул в кусты. А Дядюшка ждет. Не можешь ничего ты с ним сделать, значит - наврал.
А единожды солгав, кто тебе поверит?

ZZ отвечу сначала тебе :lol:
Представь что ты движешься по дороге на своем автомобиле с друзьями, которые с детства имели очень слабое зрение . Ты обещал, что доставишь их в необычное таинственное место , где они никогда не были , ну а ты бывал там и не раз. Конечно они с самого начала были уверены что такого места не существует и ты просто их обманываешь. :lol: Во время поездки впереди неожиданно на дороге замаячила очень глубокая яма , и все из за карстового провала в грунте . Яма была таких размеров , что объехать ее было просто не возможно .Конечно у тебя при виде этой картины возникло легкое ощущение шока :shock:Ты никак не ожидал увидеть на дороге такое препятствие. И у тебя было два выхода из этой ситуации - рискнуть на большой скорости перепрыгнуть на машине яму , либо не рисковать жизнями своих друзей и повернуть обратно , но при этом ты осознавал, что рискуешь своей репутацией .Ведь конечно твои друзья не за что бы не поверили в сказку про яму и объявили бы тебя лжецом. Слабое зрение не позволяло им видеть дальше собственного носа.
Большинство людей считают что репутация - это то что необходимо сберечь любой ценой , при любых обстоятельствах - не ударив лицом в грязь . А вот мне всю жизнь было плевать на репутацию. Безопасность и здоровье ближних для меня гораздо важнее. :wink:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 ноя 2009, 15:41

WWW2012
можно выйти из машины и пойти пешком. Пример неубедителен.

ЦЕНТР
Гость RZN.info

Сообщение ЦЕНТР » 26 ноя 2009, 16:45

UNCLE1911
Сядешь на толчок, вспомни обо мне. Никто, никому не обязан, ничего доказывать.
Можно ПУПОК.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 26 ноя 2009, 23:09

ЦЕНТР писал(а):UNCLE1911
Сядешь на толчок, вспомни обо мне. Никто, никому не обязан, ничего доказывать.

А ты хто, главный пупочно-толчковый божок? За базар, даже на форуме, принято отвечать.
Не обязательно бить лицо - можно дернуть за... (щютк)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 26 ноя 2009, 23:11

Доказывать надо всегда и везде, даже в...(сам додумывай. а то меня Дима забанит)

Вернуться в «Религия, конфессии»