"Зельгросс кэш и керри" кто был -ехать стоит?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Зельгросс кэш и керри" кто был -ехать стоит?
Vortex писал(а):Съездил сегодня в Зельгрос. Магаз понравился.
Сейчас вот употребил их дивные крылышки гриль с Табаско - это просто фантастика! Всучили мне 2 купона по 300 рублей каждый - в январе их можно использовать вместо обычных 600 рублей.
Аналогично, коллега!
И главное - все продукты - дешевле (еще до скидки) рублей по 10, а где-то до 100 доходит. Так что мы давно сделали вывод - Глобус хорошо, но по некоторым параметрам Зельгрос - еще лучше. Во всяком случае сегодня, побывав и там и там, в Зельгроссе просто отдыхали. Толпы-то нет. Если только у гриля.
Если там мало людей то сколько лежат там продукты до того момента когда их купят...
Да, вопрос резонный. Я тоже этого опасалась.
Только вот мясо-гриль разных видов уходит там влет. Быстрей, чем мясные продукты собственного производства в Глобусе.
А другие продукты (длительного хранения) - лежат там столько же, сколько подобные - в других магазинах. В общем, я не занимаюсь рекламой. Просто для себя это отметила.
Только вот мясо-гриль разных видов уходит там влет. Быстрей, чем мясные продукты собственного производства в Глобусе.
А другие продукты (длительного хранения) - лежат там столько же, сколько подобные - в других магазинах. В общем, я не занимаюсь рекламой. Просто для себя это отметила.
Vortex писал(а):Всучили мне 2 купона по 300 рублей каждый - в январе их можно использовать вместо обычных 600 рублей.
Это за какие заслуги? Я тоже хочу!
zumma писал(а):Так что мы давно сделали вывод - Глобус хорошо, но по некоторым параметрам Зельгрос - еще лучше. Во всяком случае сегодня, побывав и там и там, в Зельгроссе просто отдыхали. Толпы-то нет.
С одной стороны, мало покупателей - меньше прибыль магазина, но с другой - за это он мне и нравится больше других, нет суеты.
ENGI писал(а):Это за какие заслуги? Я тоже хочу!
За каждые оставленные у них 4000 рублей дают купон на сумму 300 рублей.
ENGI писал(а):С одной стороны, мало покупателей - меньше прибыль магазина, но с другой - за это он мне и нравится больше других, нет суеты.
Суетой да, вчера там даже и не пахло.
Еще мне у них понравилась идея крытой стоянки.
Vortex писал(а):Всучили мне 2 купона по 300 рублей каждый...
Vortex писал(а):ENGI писал(а):Это за какие заслуги? Я тоже хочу!
За каждые оставленные у них 4000 рублей дают купон на сумму 300 рублей.
Эх и ни фига себе, ты там порезвился... Весь "Blue Label" и "Veuve Clicquot" там скупил?
Нам тоже надавали купонов. Вот хочешь-не-хочешь, а придется в января туда ехать - их отоваривать. Не, магазин неплохой. Я поначалу была настроена скептически... Где-то на огородах построенный - кто ж поедет. Ан нет - людям нравится. Но в Глобусе как-то веселей. Цены только выше.
Ну и заманиваете... Надо будет съездить туда, попробовать этого мяска-гриль... Карточка у меня где-то была, надо поискать.
Вопрос: а там, как и в Метро, с мелкими не пускают?
Вопрос: а там, как и в Метро, с мелкими не пускают?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Я был с ребёнком несколько раз - без проблем. Только просят подписать бумаг, что если что - они не виноваты...
А в Метро вроде сейчас с детьми пускают, только в выходные вроде - хотя эти дни точно не помню
А в Метро вроде сейчас с детьми пускают, только в выходные вроде - хотя эти дни точно не помню
Roberto писал(а):Ну и заманиваете... Надо будет съездить туда, попробовать этого мяска-гриль... Карточка у меня где-то была, надо поискать.
Нет, ну зачем заманивать-то. Наоборот, чем меньше народу - больше кислороду (с)Детская поговорка.
Roberto писал(а):Вопрос: а там, как и в Метро, с мелкими не пускают?
Ну, мой ребенок не совсем уж мелкий-то. Поэтому с меня расписок не брали. А вот на тележке их особенной ему понравилось кататься. И классная игра-развивалка "Король Лев" - с музыкой и мультиками внутри - тоже очень!
ENGI писал(а):Эх и ни фига себе, ты там порезвился... Весь "Blue Label" и "Veuve Clicquot" там скупил?
Да что-то прям деньги карман жгли.
Roberto писал(а):Вопрос: а там, как и в Метро, с мелкими не пускают?
Народу с детьми было немало.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Ну и заманиваете... Надо будет съездить туда, попробовать этого мяска-гриль... Карточка у меня где-то была, надо поискать
Да, мне что-то тоже прям туда загорелось поехать...а как туда зайти, если карточки нет?
Там можно было купить. Нам правда раздали давным давно. Но я как то специально спрашивал об этом - сказали no problems.tigrizca писал(а):Да, мне что-то тоже прям туда загорелось поехать...а как туда зайти, если карточки нет?
tigrizca писал(а):Да, мне что-то тоже прям туда загорелось поехать...а как туда зайти, если карточки нет?
Можно оформить при входе одноразовую карту. Говорят, что для этого нужен паспорт.
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Посетил вчера этот магазин, поделюсь впечатлениями. Место на стоянке нашлось под крышей, что в такую дождливую погоду было очень кстати. Народу было не много, несморя на предновогодний ажиотаж, магазин довольно большой - есть где походить и на что посмотреть. С хлебом, конечно, явный косяк, по сути только русский хлеб лежит, но мне он не нравится. Цены мне показались ниже чем, например, в сороке. По приходу домой обнаружил в чеке интересную позицию "2032198509001 ШТУЧНЫЙ АРТИКУЛ 40 руб" стоимостью с налогами 47,2р. Что это такое осталось для меня загадкой, нигде в ценниках никаких надписей о том что за какой-то штучный товар полтинник надо доплачивать я не видел, у меня в этом чеке самый дорогой товар 122 руб и доплата в полтинник сущий грабёж. Из зельгросса мне надо было попасть домой на Дзержинку, На зубковой встрял в пробку, у электрошока ушел направо к ленте, но в кальном тоже стойбище, поэтому повернул направо на касимовское шоссе, затем перед глобусом налево, у поста ГИБДД развернулся и по Есенина доехал без приключений, дорога заняла 45 минут. В общем впечатления неоднозначные, вот ремонт доделаю и от моего дома до этого магазина будет рукой подать вот тогда можно будет туда ездить, а из другого района туда пилить нет смысла никакого.
DaveGibson писал(а):С хлебом, конечно, явный косяк, по сути только русский хлеб лежит
Там целое отдельное помещение с хлебом, преимущественно, кажется, их собственной выпечки.
DaveGibson писал(а):Цены мне показались ниже чем, например, в сороке.
Ну, кому как, а мне вот кажется, что в Сороке (в ДП, по крайней мере) цены значительно выше.
DaveGibson писал(а):По приходу домой обнаружил в чеке интересную позицию "2032198509001 ШТУЧНЫЙ АРТИКУЛ 40 руб" стоимостью с налогами 47,2р. Что это такое осталось для меня загадкой, нигде в ценниках никаких надписей о том что за какой-то штучный товар полтинник надо доплачивать я не видел
Со стеллажей справа от касс (глядя из торгового зала), рядом с табачным отделом, никакие одиночные банки-бутылки не брал?
DaveGibson писал(а):...но в кальном тоже стойбище
ДТП с тремя автомобилями на перекрестке ул. Новой и Касимовское ш. - с трех направлений протискивались по одной полосе.
ENGI писал(а):Ну, кому как, а мне вот кажется, что в Сороке (в ДП, по крайней мере) цены значительно выше.
Ну, DaveGibson вроде о том же говорит.
ENGI писал(а):Со стеллажей справа от касс (глядя из торгового зала), рядом с табачным отделом, никакие одиночные банки-бутылки не брал?
Кстати, а что это за стеллажи? Я там пиво ухватил себе, а в чеке методом исключения как раз и выяснил, что "штучный артикул" и есть это пиво.
-
DaveGibson
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Там целое отдельное помещение с хлебом, преимущественно, кажется, их собственной выпечки.
Я бы сказал небольшое "помещенице" в котором я для себя ничего подходящего не нашел
ENGI писал(а):Со стеллажей справа от касс (глядя из торгового зала), рядом с табачным отделом, никакие одиночные банки-бутылки не брал?
В точку! Это банка с ананасами, ура я теперь знаю что это такое
Vortex писал(а):ENGI писал(а):Ну, кому как, а мне вот кажется, что в Сороке (в ДП, по крайней мере) цены значительно выше.
Ну, DaveGibson вроде о том же говорит.
Ключевое слово - значительно.
Vortex писал(а):Кстати, а что это за стеллажи?
Точно не уверен, но мне кажется, туда выставляют банки, бутылки и т.п. из развалившихся ящиков, коробок и прочих упаковок.
Если не ошибаюсь, на этих стеллажах товары у которых срок годности скоро заканчивается
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»