"Зельгросс кэш и керри" кто был -ехать стоит?

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zumma
Пользователь RZN.info

Re: "Зельгросс кэш и керри" кто был -ехать стоит?

Сообщение zumma » 19 дек 2009, 21:33

Vortex писал(а):Съездил сегодня в Зельгрос. Магаз понравился.
Сейчас вот употребил их дивные крылышки гриль с Табаско - это просто фантастика! Всучили мне 2 купона по 300 рублей каждый - в январе их можно использовать вместо обычных 600 рублей.

Аналогично, коллега! :D
И главное - все продукты - дешевле (еще до скидки) рублей по 10, а где-то до 100 доходит. Так что мы давно сделали вывод - Глобус хорошо, но по некоторым параметрам Зельгрос - еще лучше. Во всяком случае сегодня, побывав и там и там, в Зельгроссе просто отдыхали. Толпы-то нет. Если только у гриля.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 19 дек 2009, 23:09

Если там мало людей то сколько лежат там продукты до того момента когда их купят...

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 19 дек 2009, 23:37

Да, вопрос резонный. Я тоже этого опасалась.
Только вот мясо-гриль разных видов уходит там влет. Быстрей, чем мясные продукты собственного производства в Глобусе.
А другие продукты (длительного хранения) - лежат там столько же, сколько подобные - в других магазинах. В общем, я не занимаюсь рекламой. Просто для себя это отметила.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 20 дек 2009, 00:54

Vortex писал(а):Всучили мне 2 купона по 300 рублей каждый - в январе их можно использовать вместо обычных 600 рублей.

Это за какие заслуги? Я тоже хочу!
zumma писал(а):Так что мы давно сделали вывод - Глобус хорошо, но по некоторым параметрам Зельгрос - еще лучше. Во всяком случае сегодня, побывав и там и там, в Зельгроссе просто отдыхали. Толпы-то нет.

С одной стороны, мало покупателей - меньше прибыль магазина, но с другой - за это он мне и нравится больше других, нет суеты.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 20 дек 2009, 12:32

ENGI писал(а):Это за какие заслуги? Я тоже хочу!

За каждые оставленные у них 4000 рублей дают купон на сумму 300 рублей.
ENGI писал(а):С одной стороны, мало покупателей - меньше прибыль магазина, но с другой - за это он мне и нравится больше других, нет суеты.

Суетой да, вчера там даже и не пахло.
Еще мне у них понравилась идея крытой стоянки.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 20 дек 2009, 12:56

Vortex писал(а):Всучили мне 2 купона по 300 рублей каждый...

Vortex писал(а):
ENGI писал(а):Это за какие заслуги? Я тоже хочу!

За каждые оставленные у них 4000 рублей дают купон на сумму 300 рублей.

Эх и ни фига себе, ты там порезвился... Весь "Blue Label" и "Veuve Clicquot" там скупил?

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 20 дек 2009, 20:13

Нам тоже надавали купонов. Вот хочешь-не-хочешь, а придется в января туда ехать - их отоваривать. Не, магазин неплохой. Я поначалу была настроена скептически... Где-то на огородах построенный - кто ж поедет. Ан нет - людям нравится. Но в Глобусе как-то веселей. Цены только выше.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 20 дек 2009, 21:10

Ну и заманиваете... Надо будет съездить туда, попробовать этого мяска-гриль... Карточка у меня где-то была, надо поискать.
Вопрос: а там, как и в Метро, с мелкими не пускают?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 20 дек 2009, 23:11

Я был с ребёнком несколько раз - без проблем. Только просят подписать бумаг, что если что - они не виноваты...
А в Метро вроде сейчас с детьми пускают, только в выходные вроде - хотя эти дни точно не помню

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 21 дек 2009, 00:11

Roberto писал(а):Ну и заманиваете... Надо будет съездить туда, попробовать этого мяска-гриль... Карточка у меня где-то была, надо поискать.

Нет, ну зачем заманивать-то. Наоборот, чем меньше народу - больше кислороду (с)Детская поговорка.
Roberto писал(а):Вопрос: а там, как и в Метро, с мелкими не пускают?

Ну, мой ребенок не совсем уж мелкий-то. Поэтому с меня расписок не брали. А вот на тележке их особенной ему понравилось кататься. И классная игра-развивалка "Король Лев" - с музыкой и мультиками внутри - тоже очень! :D

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 21 дек 2009, 09:45

ENGI писал(а):Эх и ни фига себе, ты там порезвился... Весь "Blue Label" и "Veuve Clicquot" там скупил?

Да что-то прям деньги карман жгли.
Roberto писал(а):Вопрос: а там, как и в Метро, с мелкими не пускают?

Народу с детьми было немало.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 21 дек 2009, 10:18

Roberto писал(а):Ну и заманиваете... Надо будет съездить туда, попробовать этого мяска-гриль... Карточка у меня где-то была, надо поискать

Да, мне что-то тоже прям туда загорелось поехать...а как туда зайти, если карточки нет?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 21 дек 2009, 11:24

tigrizca писал(а):Да, мне что-то тоже прям туда загорелось поехать...а как туда зайти, если карточки нет?
Там можно было купить. Нам правда раздали давным давно. Но я как то специально спрашивал об этом - сказали no problems.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 21 дек 2009, 11:33

tigrizca писал(а):Да, мне что-то тоже прям туда загорелось поехать...а как туда зайти, если карточки нет?

Можно оформить при входе одноразовую карту. Говорят, что для этого нужен паспорт.

DaveGibson
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DaveGibson » 27 дек 2009, 11:26

Посетил вчера этот магазин, поделюсь впечатлениями. Место на стоянке нашлось под крышей, что в такую дождливую погоду было очень кстати. Народу было не много, несморя на предновогодний ажиотаж, магазин довольно большой - есть где походить и на что посмотреть. С хлебом, конечно, явный косяк, по сути только русский хлеб лежит, но мне он не нравится. Цены мне показались ниже чем, например, в сороке. По приходу домой обнаружил в чеке интересную позицию "2032198509001 ШТУЧНЫЙ АРТИКУЛ 40 руб" стоимостью с налогами 47,2р. Что это такое осталось для меня загадкой, нигде в ценниках никаких надписей о том что за какой-то штучный товар полтинник надо доплачивать я не видел, у меня в этом чеке самый дорогой товар 122 руб и доплата в полтинник сущий грабёж. Из зельгросса мне надо было попасть домой на Дзержинку, На зубковой встрял в пробку, у электрошока ушел направо к ленте, но в кальном тоже стойбище, поэтому повернул направо на касимовское шоссе, затем перед глобусом налево, у поста ГИБДД развернулся и по Есенина доехал без приключений, дорога заняла 45 минут. В общем впечатления неоднозначные, вот ремонт доделаю и от моего дома до этого магазина будет рукой подать вот тогда можно будет туда ездить, а из другого района туда пилить нет смысла никакого.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 27 дек 2009, 12:01

DaveGibson писал(а):С хлебом, конечно, явный косяк, по сути только русский хлеб лежит

Там целое отдельное помещение с хлебом, преимущественно, кажется, их собственной выпечки.
DaveGibson писал(а):Цены мне показались ниже чем, например, в сороке.

Ну, кому как, а мне вот кажется, что в Сороке (в ДП, по крайней мере) цены значительно выше.
DaveGibson писал(а):По приходу домой обнаружил в чеке интересную позицию "2032198509001 ШТУЧНЫЙ АРТИКУЛ 40 руб" стоимостью с налогами 47,2р. Что это такое осталось для меня загадкой, нигде в ценниках никаких надписей о том что за какой-то штучный товар полтинник надо доплачивать я не видел

Со стеллажей справа от касс (глядя из торгового зала), рядом с табачным отделом, никакие одиночные банки-бутылки не брал?
DaveGibson писал(а):...но в кальном тоже стойбище

ДТП с тремя автомобилями на перекрестке ул. Новой и Касимовское ш. - с трех направлений протискивались по одной полосе.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 27 дек 2009, 14:39

ENGI писал(а):Ну, кому как, а мне вот кажется, что в Сороке (в ДП, по крайней мере) цены значительно выше.

Ну, DaveGibson вроде о том же говорит.
ENGI писал(а):Со стеллажей справа от касс (глядя из торгового зала), рядом с табачным отделом, никакие одиночные банки-бутылки не брал?

Кстати, а что это за стеллажи? Я там пиво ухватил себе, а в чеке методом исключения как раз и выяснил, что "штучный артикул" и есть это пиво.

DaveGibson
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DaveGibson » 27 дек 2009, 17:23

ENGI писал(а):Там целое отдельное помещение с хлебом, преимущественно, кажется, их собственной выпечки.

Я бы сказал небольшое "помещенице" в котором я для себя ничего подходящего не нашел :( Хотелось бы увидеть там "Венский" от томин хлеб, или собственного производства "Столичный" как в перекрёстке.
ENGI писал(а):Со стеллажей справа от касс (глядя из торгового зала), рядом с табачным отделом, никакие одиночные банки-бутылки не брал?

В точку! Это банка с ананасами, ура я теперь знаю что это такое :)

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 28 дек 2009, 01:05

Vortex писал(а):
ENGI писал(а):Ну, кому как, а мне вот кажется, что в Сороке (в ДП, по крайней мере) цены значительно выше.

Ну, DaveGibson вроде о том же говорит.

Ключевое слово - значительно.
Vortex писал(а):Кстати, а что это за стеллажи?

Точно не уверен, но мне кажется, туда выставляют банки, бутылки и т.п. из развалившихся ящиков, коробок и прочих упаковок.

Татьяна62
Гость RZN.info

Сообщение Татьяна62 » 28 дек 2009, 08:55

Если не ошибаюсь, на этих стеллажах товары у которых срок годности скоро заканчивается

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»