Являетесь ли Вы членом партии "Единая Россия"?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Являетесь ли Вы членом партии "Единая Россия"?

Да.
9
10%
Нет.
76
83%
Не знаю.
7
8%

Всего голосов: 92

Водитель

Re: Являетесь ли Вы членом партии "Единая Россия"?

Сообщение Водитель » 11 дек 2009, 22:04

Roberto писал(а):Сейчас новости по Эхо посмотрел... Вторым сюжетом был показан репортаж Евгения Зызина о работе общественной приемной депутата городской Думы от партии "Справедливая Россия" А.Калашникова.
Интересно то, что:
1) за последние годы я, практически ежедневно смотря рязновости, ни разу не видел, чтобы Евгений сам готовил репортажи. Не его удел - все-таки лицо канала, один из руководителей.
2) примечательно и то, что Евгений Зызин является активным членом, и, если не ошибаюсь, даже входит в состав облполитсовета партии ... "Единая Россия"

Видимо, работа прежде всего...

Быть может, просто есть какая-то прямая связь между Эхом и Калашниковым? ;-)
P.S. Хреновое всё-таки лицо у канала Эхо, ИМХО...

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 12 дек 2009, 10:19

Водитель писал(а):Быть может, просто есть какая-то прямая связь между Эхом и Калашниковым? ;-)

Ну а я про что? Работа прежде всего 8)
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Водитель

Сообщение Водитель » 12 дек 2009, 14:39

Roberto писал(а):
Водитель писал(а):Быть может, просто есть какая-то прямая связь между Эхом и Калашниковым? ;-)

Ну а я про что? Работа прежде всего 8)

А, это да...

Rellon
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Rellon » 13 дек 2009, 03:53

UNCLE1911 писал(а):А еще можно такой вопрос задать: могут ли женщины быть членами партии?

Точно подмечено
Жизнь это цирк, а люди в нем клоуны

almakarov2008
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение almakarov2008 » 27 дек 2009, 19:21

Быть может, просто есть какая-то прямая связь между Эхом и Калашниковым?

Есть! Калашников генеральный директор холдинга, в который входит и "Эхо".
Сейчас новости по Эхо посмотрел... Вторым сюжетом был показан репортаж Евгения Зызина о работе общественной приемной депутата городской Думы от партии "Справедливая Россия" А.Калашникова.
Интересно то, что:
1) за последние годы я, практически ежедневно смотря рязновости, ни разу не видел, чтобы Евгений сам готовил репортажи. Не его удел - все-таки лицо канала, один из руководителей.
2) примечательно и то, что Евгений Зызин является активным членом, и, если не ошибаюсь, даже входит в состав облполитсовета партии ... "Единая Россия"

Входит.
23.05.09: "На Конференции были приняты кадровые решения, которые коснулись руководящих органов – из состава регионального политсовета выведены депутат Рязанской городской Думы Эдуард Новиков, Александра Кучинова, Алексей Григорьев. Решением региональной Конференции в состав политсовета вошли Владимир Зюба, Евгений Зызин, Виктор Косоруков, Сергей Орлов, Станислав Подоль. Таким образом численный состав регионального политсовета увеличился до 60 человек". http://www.edinros.ru/text.shtml?8/1222,101854

А чему Вы удивляетесь? "СР", "ЕР" - это всё едино.
p.s.
У них, согласно Уставу "кандидат в члены партии" официально называется "сторонник партии" (не путать с просто сторонниками из предыдущего поста).
И "сторонничий" испытательный срок тоже имеется.

"Испытательный срок" для сторонников партии - 6 месяцев.
http://www.rzn62.com

Водитель

Сообщение Водитель » 27 дек 2009, 22:02

almakarov2008 писал(а):
Быть может, просто есть какая-то прямая связь между Эхом и Калашниковым?

Есть! Калашников генеральный директор холдинга, в который входит и "Эхо".

Вы - просто гений! Вот только иронии не заметили.

almakarov2008
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение almakarov2008 » 28 дек 2009, 00:44

Вы - просто гений! Вот только иронии не заметили.

Заметил. Просто информировал общество, а Вы ведь(бывает же такое!) можете и не знать о таких "мелочах".

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 28 дек 2009, 20:39

! :(
Подсел на Canon .

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 06 янв 2010, 22:44

Мне кажется, нужно ещё один опрос создать:
"Хотите ли Вы стать членом партии "Единая Россия"?"
Ведь человек может поддерживать партию, но не быть её членом по разлиным причинам!

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 07 янв 2010, 07:26

Anton62
Ведь человек может поддерживать партию, но не быть её членом по разлиным причинам!

А как ЕР будет перед избирателями оправдываться, если её рейтинг в инете будет ниже плинтуса, а на выборах она наберёт 200%?????
А взять всё, и поделить!!!

Водитель

Сообщение Водитель » 07 янв 2010, 14:00

BAXMYPKA писал(а):Anton62

А как ЕР будет перед избирателями оправдываться, если её рейтинг в инете будет ниже плинтуса, а на выборах она наберёт 200%?????

А при чём тут рейтинг в интернете? Это вообще никакой не показатель.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 07 янв 2010, 14:07

Водитель
А где - показатель? С кем ни поговоришь - все относятся к ЕР скептически. На выборах - запредельное количество голосов! Что-то не сходится в "датском королевстве"...

Водитель

Сообщение Водитель » 07 янв 2010, 15:13

BAXMYPKA писал(а):Водитель
А где - показатель? С кем ни поговоришь - все относятся к ЕР скептически. На выборах - запредельное количество голосов! Что-то не сходится в "датском королевстве"...

Вот странно... С кем ни пообщаюсь - все считают, что ЕР победит и большинство готовы голосовать за неё. Может быть, у Вас просто специфичный круг общения? Мой-то, по крайней мере, подтверждён результатами выборов.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 07 янв 2010, 21:27

Водитель
Вот странно... С кем ни пообщаюсь - все считают, что ЕР победит и большинство готовы голосовать за неё. Может быть, у Вас просто специфичный круг общения? Мой-то, по крайней мере, подтверждён результатами выборов.

В том, что ЕР победит, как раз никто и не сомневается. Круг общения, видимо, действительно не тот. Из моих знакомых если кто и ходит голосовать, то не за ЕР. Ну, кроме, может быть, мамы. Её на работе заставляют. А то, говорят, возраст глубоко пенсионный...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 07 янв 2010, 21:59

Водитель писал(а):Вот странно... С кем ни пообщаюсь - все считают, что ЕР победит и большинство готовы голосовать за неё. Может быть, у Вас просто специфичный круг общения? Мой-то, по крайней мере, подтверждён результатами выборов.

Оппа! А не назначили ли нашего глыбокоуважаемого Водителя успешным предпринимателем близкие едрородственники? Только не надо сразу резко отвечать, подумай, покопайся в родословной...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

almakarov2008
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение almakarov2008 » 08 янв 2010, 13:18

Единая Россия победит на выборах! Тут даже спорить нечего. Наберут процентов 5-10 сторонники ЛДПР, процентов 15-17 возьмут "красные" (КПРФ), СР - процентов 6-7. Думаю, что мандаты распределятся приблизительно так:
Единая Россия - более 70% мандатов (порядка 28-30 мандатов);\
КПРФ - 2 -3 мандата;
ЛДПР - 1-2 мандата (интересный список партии! Кто туда только не входит: Клавдия Комарова, Рюмин, Трубицын, Жириновский...);
Справедливая Россия - 1 мандат.
Может прорваться в новый состав Облдумы и Александра Перехватова ("Правое дело").

А Вы не входите в Единую Россию?

Надо просто правильно посчитать....

Водитель

Сообщение Водитель » 08 янв 2010, 14:54

UNCLE1911 писал(а):
Водитель писал(а):Вот странно... С кем ни пообщаюсь - все считают, что ЕР победит и большинство готовы голосовать за неё. Может быть, у Вас просто специфичный круг общения? Мой-то, по крайней мере, подтверждён результатами выборов.

Оппа! А не назначили ли нашего глыбокоуважаемого Водителя успешным предпринимателем близкие едрородственники? Только не надо сразу резко отвечать, подумай, покопайся в родословной...

Оппа. Нет. Я ведь могу тоже начать кого-то в чём-то подозревать, если покопаться и подумать... А вообще, лучше не задавать подобные вопросы... Ведь на них можно и ответы получить...
Последний раз редактировалось Водитель 08 янв 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Водитель

Сообщение Водитель » 08 янв 2010, 14:55

almakarov2008 писал(а):

А Вы не входите в Единую Россию?

Нет.

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 08 янв 2010, 21:58

BAXMYPKA писал(а):А как ЕР будет перед избирателями оправдываться, если её рейтинг в инете будет ниже плинтуса, а на выборах она наберёт 200%?????

Откуда уверенность, что рейтинг ЕР в Интернете будет низким? Для примера привожу ссылку на данные ВЦИОМ: http://wciom.ru/index.php?id=1444

BAXMYPKA писал(а):Из моих знакомых если кто и ходит голосовать, то не за ЕР. Ну, кроме, может быть, мамы. Её на работе заставляют. А то, говорят, возраст глубоко пенсионный...

Раскройте секрет - где Ваша мама работает? Что-то я ни разу не слышал, чтобы кого-то заставляли голосовать за какую-то партию...

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 08 янв 2010, 22:02

Anton62 писал(а): Что-то я ни разу не слышал, чтобы кого-то заставляли голосовать за какую-то партию...

Все ясно, типичный случай плюшечной лихорадки...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»