Являетесь ли Вы членом партии "Единая Россия"?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Являетесь ли Вы членом партии "Единая Россия"?
Roberto писал(а):Сейчас новости по Эхо посмотрел... Вторым сюжетом был показан репортаж Евгения Зызина о работе общественной приемной депутата городской Думы от партии "Справедливая Россия" А.Калашникова.
Интересно то, что:
1) за последние годы я, практически ежедневно смотря рязновости, ни разу не видел, чтобы Евгений сам готовил репортажи. Не его удел - все-таки лицо канала, один из руководителей.
2) примечательно и то, что Евгений Зызин является активным членом, и, если не ошибаюсь, даже входит в состав облполитсовета партии ... "Единая Россия"
Видимо, работа прежде всего...
Быть может, просто есть какая-то прямая связь между Эхом и Калашниковым?

P.S. Хреновое всё-таки лицо у канала Эхо, ИМХО...
Водитель писал(а):Быть может, просто есть какая-то прямая связь между Эхом и Калашниковым?![]()
Ну а я про что? Работа прежде всего

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Водитель писал(а):Быть может, просто есть какая-то прямая связь между Эхом и Калашниковым?![]()
Ну а я про что? Работа прежде всего
А, это да...
- Rellon
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):А еще можно такой вопрос задать: могут ли женщины быть членами партии?
Точно подмечено
Жизнь это цирк, а люди в нем клоуны
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Быть может, просто есть какая-то прямая связь между Эхом и Калашниковым?
Есть! Калашников генеральный директор холдинга, в который входит и "Эхо".
Сейчас новости по Эхо посмотрел... Вторым сюжетом был показан репортаж Евгения Зызина о работе общественной приемной депутата городской Думы от партии "Справедливая Россия" А.Калашникова.
Интересно то, что:
1) за последние годы я, практически ежедневно смотря рязновости, ни разу не видел, чтобы Евгений сам готовил репортажи. Не его удел - все-таки лицо канала, один из руководителей.
2) примечательно и то, что Евгений Зызин является активным членом, и, если не ошибаюсь, даже входит в состав облполитсовета партии ... "Единая Россия"
Входит.
23.05.09: "На Конференции были приняты кадровые решения, которые коснулись руководящих органов – из состава регионального политсовета выведены депутат Рязанской городской Думы Эдуард Новиков, Александра Кучинова, Алексей Григорьев. Решением региональной Конференции в состав политсовета вошли Владимир Зюба, Евгений Зызин, Виктор Косоруков, Сергей Орлов, Станислав Подоль. Таким образом численный состав регионального политсовета увеличился до 60 человек". http://www.edinros.ru/text.shtml?8/1222,101854
А чему Вы удивляетесь? "СР", "ЕР" - это всё едино.
p.s.
У них, согласно Уставу "кандидат в члены партии" официально называется "сторонник партии" (не путать с просто сторонниками из предыдущего поста).
И "сторонничий" испытательный срок тоже имеется.
"Испытательный срок" для сторонников партии - 6 месяцев.
http://www.rzn62.com
almakarov2008 писал(а):Быть может, просто есть какая-то прямая связь между Эхом и Калашниковым?
Есть! Калашников генеральный директор холдинга, в который входит и "Эхо".
Вы - просто гений! Вот только иронии не заметили.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вы - просто гений! Вот только иронии не заметили.
Заметил. Просто информировал общество, а Вы ведь(бывает же такое!) можете и не знать о таких "мелочах".
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Мне кажется, нужно ещё один опрос создать:
"Хотите ли Вы стать членом партии "Единая Россия"?"
Ведь человек может поддерживать партию, но не быть её членом по разлиным причинам!
Ведь человек может поддерживать партию, но не быть её членом по разлиным причинам!
Anton62
А как ЕР будет перед избирателями оправдываться, если её рейтинг в инете будет ниже плинтуса, а на выборах она наберёт 200%?????
Мне кажется, нужно ещё один опрос создать:
А как ЕР будет перед избирателями оправдываться, если её рейтинг в инете будет ниже плинтуса, а на выборах она наберёт 200%?????
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):Anton62Мне кажется, нужно ещё один опрос создать:
А при чём тут рейтинг в интернете? Это вообще никакой не показатель.
Водитель
А где - показатель? С кем ни поговоришь - все относятся к ЕР скептически. На выборах - запредельное количество голосов! Что-то не сходится в "датском королевстве"...
А где - показатель? С кем ни поговоришь - все относятся к ЕР скептически. На выборах - запредельное количество голосов! Что-то не сходится в "датском королевстве"...
BAXMYPKA писал(а):Водитель
Вот странно... С кем ни пообщаюсь - все считают, что ЕР победит и большинство готовы голосовать за неё. Может быть, у Вас просто специфичный круг общения? Мой-то, по крайней мере, подтверждён результатами выборов.
Водитель
В том, что ЕР победит, как раз никто и не сомневается. Круг общения, видимо, действительно не тот. Из моих знакомых если кто и ходит голосовать, то не за ЕР. Ну, кроме, может быть, мамы. Её на работе заставляют. А то, говорят, возраст глубоко пенсионный...
Вот странно... С кем ни пообщаюсь - все считают, что ЕР победит и большинство готовы голосовать за неё. Может быть, у Вас просто специфичный круг общения? Мой-то, по крайней мере, подтверждён результатами выборов.
В том, что ЕР победит, как раз никто и не сомневается. Круг общения, видимо, действительно не тот. Из моих знакомых если кто и ходит голосовать, то не за ЕР. Ну, кроме, может быть, мамы. Её на работе заставляют. А то, говорят, возраст глубоко пенсионный...
Водитель писал(а):Вот странно... С кем ни пообщаюсь - все считают, что ЕР победит и большинство готовы голосовать за неё. Может быть, у Вас просто специфичный круг общения? Мой-то, по крайней мере, подтверждён результатами выборов.
Оппа! А не назначили ли нашего глыбокоуважаемого Водителя успешным предпринимателем близкие едрородственники? Только не надо сразу резко отвечать, подумай, покопайся в родословной...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Единая Россия победит на выборах! Тут даже спорить нечего. Наберут процентов 5-10 сторонники ЛДПР, процентов 15-17 возьмут "красные" (КПРФ), СР - процентов 6-7. Думаю, что мандаты распределятся приблизительно так:
Единая Россия - более 70% мандатов (порядка 28-30 мандатов);\
КПРФ - 2 -3 мандата;
ЛДПР - 1-2 мандата (интересный список партии! Кто туда только не входит: Клавдия Комарова, Рюмин, Трубицын, Жириновский...);
Справедливая Россия - 1 мандат.
Может прорваться в новый состав Облдумы и Александра Перехватова ("Правое дело").
А Вы не входите в Единую Россию?
Надо просто правильно посчитать....
Единая Россия - более 70% мандатов (порядка 28-30 мандатов);\
КПРФ - 2 -3 мандата;
ЛДПР - 1-2 мандата (интересный список партии! Кто туда только не входит: Клавдия Комарова, Рюмин, Трубицын, Жириновский...);
Справедливая Россия - 1 мандат.
Может прорваться в новый состав Облдумы и Александра Перехватова ("Правое дело").
Надо просто правильно посчитать....
UNCLE1911 писал(а):Водитель писал(а):Вот странно... С кем ни пообщаюсь - все считают, что ЕР победит и большинство готовы голосовать за неё. Может быть, у Вас просто специфичный круг общения? Мой-то, по крайней мере, подтверждён результатами выборов.
Оппа! А не назначили ли нашего глыбокоуважаемого Водителя успешным предпринимателем близкие едрородственники? Только не надо сразу резко отвечать, подумай, покопайся в родословной...
Оппа. Нет. Я ведь могу тоже начать кого-то в чём-то подозревать, если покопаться и подумать... А вообще, лучше не задавать подобные вопросы... Ведь на них можно и ответы получить...
Последний раз редактировалось Водитель 08 янв 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
almakarov2008 писал(а):Вот странно... С кем ни пообщаюсь - все считают, что ЕР победит и большинство готовы голосовать за неё. Может быть, у Вас просто специфичный круг общения? Мой-то, по крайней мере, подтверждён результатами выборов.
Нет.
BAXMYPKA писал(а):А как ЕР будет перед избирателями оправдываться, если её рейтинг в инете будет ниже плинтуса, а на выборах она наберёт 200%?????
Откуда уверенность, что рейтинг ЕР в Интернете будет низким? Для примера привожу ссылку на данные ВЦИОМ: http://wciom.ru/index.php?id=1444
BAXMYPKA писал(а):Из моих знакомых если кто и ходит голосовать, то не за ЕР. Ну, кроме, может быть, мамы. Её на работе заставляют. А то, говорят, возраст глубоко пенсионный...
Раскройте секрет - где Ваша мама работает? Что-то я ни разу не слышал, чтобы кого-то заставляли голосовать за какую-то партию...
Anton62 писал(а): Что-то я ни разу не слышал, чтобы кого-то заставляли голосовать за какую-то партию...
Все ясно, типичный случай плюшечной лихорадки...
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»