Хочу передать привет!!!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Roberto
Пользователь RZN.info

Re: Хочу передать привет!!!

Сообщение Roberto » 26 дек 2009, 18:02

Ну да, время потеряешь...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 26 дек 2009, 20:27

Пунктирчик там нарисован, где отделяется третья полоса налево, но выехать без нарушения не реально. Особенно днём, когда вдоль бордюра, который около телевизора, стоят припаркованные до самой дороги. Да никто и не напрягается по моим личным наблюдениям.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 дек 2009, 21:11

На счет знака: я помню, раньше там еще и цветочными тумбами было перегорожено. А знак - стоял на въезд. Он - что, теперь и на выезд стоит?

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 27 дек 2009, 11:22

salabus писал(а):Он - что, теперь и на выезд стоит?

Знаки висят с обеих сторон Драмтеатра, то есть, на въезд на площадь и на выезд с нее.

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 29 дек 2009, 06:21

Привет всем "шахматистам"!
Третий раз за всё платит!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 29 дек 2009, 10:59

Хороший привет водителю КАМАЗА, что пропустил нас перейти через дорогу, затормозив и вежливо мигнув.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Чайник
Гость RZN.info

Хочу поблагодарить...

Сообщение Чайник » 11 янв 2010, 17:53

Здравствуйте! Хочу поблагодарить безымянных рыцарей, протянувших мне руку помощи в трудный час.
10 января на Московской дороге не далеко от поворота на нефтезавод у меня в салоне моей десятки возник густой дым. Оказалось - коротнула проводка! :cry: Честно говоря, я оказалась в полнейшей растерянности. А еще со мной были мама и мой маленький сын. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО двум неравнодушным настоящим мужчинам! Они не пожалели времени, развернулись со встречки и помогли мне разобраться! Поколдовали над моей машиной и, по крайней мере, я смогла на ней доехать до дома. Теперь машина в ремонте, но это уже детали...
Мне очень жаль, но я не запомнила ни их машины, ни ее номера, сами они не представились, а я тогда была в таком шоке :oops: :shock:
Очень вдохновляет, что такие люди еще есть на наших дорогах! Еще раз им огромное спасибо! :D

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 13 янв 2010, 10:29

Два привета.
Первый - водителю черной "Короллы" номер 971. Вчера остановился на Есенина пропустить пешеходов (переход сразу за перекрестком с Урицкого). Пока стоял, он обморгался дальним. Я открыл окно, высунул руку, показал ему на знак "Пешеходный переход", он с визгом тронулся, выехал на левую полосу (которая для встречных троллейбусов) и ехал до светофора на Театральной параллельно мне и что-то кричал в мою сторону через опущенное пассажирское стекло. Я пытался для себя понять, в чем мог провиниться - тормозил перед переходом плавно и издалека, возможно он зевнул момент начала моего торможения, не знаю.
Второй - водителю грязной девятки неопределенного цвета с заляпанными до нечитаемости номерами. Спускался по 4 линии вниз к Ленинского комсомола, там жуткая дорога с глубокими ледяными колеями. Под одной колее пожилая женщина везла от колонки флягу воды на тележке. Увидев меня, попыталась вскарабкаться на обочину, но не смогла - высоко и скользко. Я попробовал объехать ее, но ехал медленно, из глубокой ледяной колеи перескочить в соседнюю с двух попыток не смог, и, так как не торопился, продолжил движение со скоростью идущей впереди женщины с флягой. Девятка догнала сзади, тоже безуспешно попыталась перепрыгнуть во встречную колею, после чего начала моргать фарами и сигналить. А потом, обогнав меня уже на Ленинского комсомола, водитель "девятки" тоже передал мне некий привет, привести который запрещают правила форума.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 13 янв 2010, 10:45

Fafhrd писал(а): ехал медленно, из глубокой ледяной колеи перескочить в соседнюю с двух попыток не смог, и, так как не торопился, продолжил движение со скоростью идущей впереди женщины с флягой

наверное стоило включить аварийку, пока ехал за ней.

salabus, как ты считаешь, Fathrd создал аварийную стуацию ?
salabus писал(а):А вот если там в голове нашелся самый осторожный, крадущийся 50-60, то аварийную ситуацию создает именно он (для десятков водителей, которым его приходится обгонять).

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 13 янв 2010, 18:46

Fafhrd писал(а):в чем мог провиниться

Это называется - дебилы после праздников недопохмелились. С 11-го числа регулярно попадаются. Даже когда пешком идешь.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 13 янв 2010, 20:26

golovan
Аварийную ситуацию создала женщина с тележкой. С другой стороны - я не припомню тамошнее нынешнее состояние "путей для передвижения пешеходов" (тротуарами-то там сроду их было не назвать). И все это при том, что фактически-то дорога находится в аварийном состоянии (сам там сегодня ехал и передо мной Калина пыталась куда-то отпрыгнуть (видимо - ее смущали ледяные кочки под картером)). Так что тут никому ничего не предъявишь, кроме 9-ки. А вот персонажам, едущим от Клепиков к Рязани, при этом разгоняющимся на прямых участках чуть не до сотни с копейками, а перед поворотом тормозящим до 30-40 - этим я бы предъявил...

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 14 янв 2010, 05:38

salabus писал(а):golovan
А вот персонажам, едущим от Клепиков к Рязани, при этом разгоняющимся на прямых участках чуть не до сотни с копейками, а перед поворотом тормозящим до 30-40 - этим я бы предъявил...

Причё,очень много таких,которые дорогу не знают,едут сзади,сами дёргаются и других нервируют,а как обгонят-так начинается:газ-тормоз,газ-тормоз!
Третий раз за всё платит!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 19 янв 2010, 12:03

Zayec писал(а):Блин, ничему жизнь людей не учит. И приведы ни к чему. Вчера в моё отсутствие пьяный в дым Владимир Сергеевич рассекал по двору на своей шахе взад вперёд беспорядочно наезжая на клумбы и газоны...Вложения

Каким-то образом вернув себе ВУ, Владимир Сергеевич вновь рассекал по городу в пьяном виде.Некоторое время назад, как и всегда в подпитии, совершил ДТП. По слухам - вновь отобрали права, посадили на 15 суток.
Скоро снова сядет за руль.
Упаси вас всех Бог от встречи с этой шахой.
Вложения
IMG_1174_Beware this car.jpg
IMG_1174_Beware this car.jpg (156.13 КБ) 5116 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 19 янв 2010, 12:42

Zayec писал(а):Упаси вас всех Бог от встречи с этой шахой.

Аттракцион неслыханной щедрости со стороны благодарных соседей продолжается?

Запень ты ему выхлопную трубу.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 19 янв 2010, 13:43

StR
Тут в какой-то теме про автомобиль угнанный и сданный в металлолом было. Мож и на это добро кто-нить позарится...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 26 янв 2010, 13:41

На днях чуть в таксиста не влетел. Ехал в гараж за овощами по улице С.Середы. В конце главная дорога поворачивает налево (на Типанова), о чем имеется соответствующий знак. И так как подавляющее большинство автомобилей едет именно по главной, там уже раскатанная колея (дуга поворота).
Мне надо было прямо, я видел такси, и был уверен, что он уступит мне дорогу. А он подумал, что я, как и основной поток, еду "по главной", и остановился не перед перекрестком, а "перед накатанной дугой поворота", то есть в аккурат перегородив мое направление "прямо". Соответственно, я чуть не влетел ему в бок.
А поворотник там не включает практически никто.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 26 янв 2010, 18:07

Передаю превед мэну на черной Ауди №422, буквы не помню. Не впадлу тебе в такой мороз открыть на перекрестке окно и выкинуть пачку от сигарет. Бесит меня это. Неужели нельзя..... Хотя.... Наверное таким не объяснишь.

Asteriy
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Asteriy » 04 фев 2010, 12:23

Наболело! Хочу передать привет всем слепым водителям, которые так любят выскакивать на пешеходные переходы (все тормознули, а я умный объеду по встречке-посмотрю, чего это все тормознули???).
Вот прям слов нет, особенно, когда с детьми переходишь!
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.

baikal
Пользователь RZN.info

Сообщение baikal » 04 фев 2010, 15:08

Черному X-trail номер 551 долго пытавшемуся повернуть с Первомайки на павлова в сторону приборного завода. НЕТ там поворота. Только прямо.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 04 фев 2010, 15:23

Там таких как собак нерезаных, особливо с Павлова от банка да в сторону Победы.

Вернуться в «Эх, дороги…»