Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Ну да, время потеряешь...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Пунктирчик там нарисован, где отделяется третья полоса налево, но выехать без нарушения не реально. Особенно днём, когда вдоль бордюра, который около телевизора, стоят припаркованные до самой дороги. Да никто и не напрягается по моим личным наблюдениям.
На счет знака: я помню, раньше там еще и цветочными тумбами было перегорожено. А знак - стоял на въезд. Он - что, теперь и на выезд стоит?
salabus писал(а):Он - что, теперь и на выезд стоит?
Знаки висят с обеих сторон Драмтеатра, то есть, на въезд на площадь и на выезд с нее.
Хороший привет водителю КАМАЗА, что пропустил нас перейти через дорогу, затормозив и вежливо мигнув.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Хочу поблагодарить...
Здравствуйте! Хочу поблагодарить безымянных рыцарей, протянувших мне руку помощи в трудный час.
10 января на Московской дороге не далеко от поворота на нефтезавод у меня в салоне моей десятки возник густой дым. Оказалось - коротнула проводка!
Честно говоря, я оказалась в полнейшей растерянности. А еще со мной были мама и мой маленький сын. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО двум неравнодушным настоящим мужчинам! Они не пожалели времени, развернулись со встречки и помогли мне разобраться! Поколдовали над моей машиной и, по крайней мере, я смогла на ней доехать до дома. Теперь машина в ремонте, но это уже детали...
Мне очень жаль, но я не запомнила ни их машины, ни ее номера, сами они не представились, а я тогда была в таком шоке
Очень вдохновляет, что такие люди еще есть на наших дорогах! Еще раз им огромное спасибо!
10 января на Московской дороге не далеко от поворота на нефтезавод у меня в салоне моей десятки возник густой дым. Оказалось - коротнула проводка!

Мне очень жаль, но я не запомнила ни их машины, ни ее номера, сами они не представились, а я тогда была в таком шоке

Очень вдохновляет, что такие люди еще есть на наших дорогах! Еще раз им огромное спасибо!

Два привета.
Первый - водителю черной "Короллы" номер 971. Вчера остановился на Есенина пропустить пешеходов (переход сразу за перекрестком с Урицкого). Пока стоял, он обморгался дальним. Я открыл окно, высунул руку, показал ему на знак "Пешеходный переход", он с визгом тронулся, выехал на левую полосу (которая для встречных троллейбусов) и ехал до светофора на Театральной параллельно мне и что-то кричал в мою сторону через опущенное пассажирское стекло. Я пытался для себя понять, в чем мог провиниться - тормозил перед переходом плавно и издалека, возможно он зевнул момент начала моего торможения, не знаю.
Второй - водителю грязной девятки неопределенного цвета с заляпанными до нечитаемости номерами. Спускался по 4 линии вниз к Ленинского комсомола, там жуткая дорога с глубокими ледяными колеями. Под одной колее пожилая женщина везла от колонки флягу воды на тележке. Увидев меня, попыталась вскарабкаться на обочину, но не смогла - высоко и скользко. Я попробовал объехать ее, но ехал медленно, из глубокой ледяной колеи перескочить в соседнюю с двух попыток не смог, и, так как не торопился, продолжил движение со скоростью идущей впереди женщины с флягой. Девятка догнала сзади, тоже безуспешно попыталась перепрыгнуть во встречную колею, после чего начала моргать фарами и сигналить. А потом, обогнав меня уже на Ленинского комсомола, водитель "девятки" тоже передал мне некий привет, привести который запрещают правила форума.
Первый - водителю черной "Короллы" номер 971. Вчера остановился на Есенина пропустить пешеходов (переход сразу за перекрестком с Урицкого). Пока стоял, он обморгался дальним. Я открыл окно, высунул руку, показал ему на знак "Пешеходный переход", он с визгом тронулся, выехал на левую полосу (которая для встречных троллейбусов) и ехал до светофора на Театральной параллельно мне и что-то кричал в мою сторону через опущенное пассажирское стекло. Я пытался для себя понять, в чем мог провиниться - тормозил перед переходом плавно и издалека, возможно он зевнул момент начала моего торможения, не знаю.
Второй - водителю грязной девятки неопределенного цвета с заляпанными до нечитаемости номерами. Спускался по 4 линии вниз к Ленинского комсомола, там жуткая дорога с глубокими ледяными колеями. Под одной колее пожилая женщина везла от колонки флягу воды на тележке. Увидев меня, попыталась вскарабкаться на обочину, но не смогла - высоко и скользко. Я попробовал объехать ее, но ехал медленно, из глубокой ледяной колеи перескочить в соседнюю с двух попыток не смог, и, так как не торопился, продолжил движение со скоростью идущей впереди женщины с флягой. Девятка догнала сзади, тоже безуспешно попыталась перепрыгнуть во встречную колею, после чего начала моргать фарами и сигналить. А потом, обогнав меня уже на Ленинского комсомола, водитель "девятки" тоже передал мне некий привет, привести который запрещают правила форума.
-
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а): ехал медленно, из глубокой ледяной колеи перескочить в соседнюю с двух попыток не смог, и, так как не торопился, продолжил движение со скоростью идущей впереди женщины с флягой
наверное стоило включить аварийку, пока ехал за ней.
salabus, как ты считаешь, Fathrd создал аварийную стуацию ?
salabus писал(а):А вот если там в голове нашелся самый осторожный, крадущийся 50-60, то аварийную ситуацию создает именно он (для десятков водителей, которым его приходится обгонять).
Fafhrd писал(а):в чем мог провиниться
Это называется - дебилы после праздников недопохмелились. С 11-го числа регулярно попадаются. Даже когда пешком идешь.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
golovan
Аварийную ситуацию создала женщина с тележкой. С другой стороны - я не припомню тамошнее нынешнее состояние "путей для передвижения пешеходов" (тротуарами-то там сроду их было не назвать). И все это при том, что фактически-то дорога находится в аварийном состоянии (сам там сегодня ехал и передо мной Калина пыталась куда-то отпрыгнуть (видимо - ее смущали ледяные кочки под картером)). Так что тут никому ничего не предъявишь, кроме 9-ки. А вот персонажам, едущим от Клепиков к Рязани, при этом разгоняющимся на прямых участках чуть не до сотни с копейками, а перед поворотом тормозящим до 30-40 - этим я бы предъявил...
Аварийную ситуацию создала женщина с тележкой. С другой стороны - я не припомню тамошнее нынешнее состояние "путей для передвижения пешеходов" (тротуарами-то там сроду их было не назвать). И все это при том, что фактически-то дорога находится в аварийном состоянии (сам там сегодня ехал и передо мной Калина пыталась куда-то отпрыгнуть (видимо - ее смущали ледяные кочки под картером)). Так что тут никому ничего не предъявишь, кроме 9-ки. А вот персонажам, едущим от Клепиков к Рязани, при этом разгоняющимся на прямых участках чуть не до сотни с копейками, а перед поворотом тормозящим до 30-40 - этим я бы предъявил...
salabus писал(а):golovan
А вот персонажам, едущим от Клепиков к Рязани, при этом разгоняющимся на прямых участках чуть не до сотни с копейками, а перед поворотом тормозящим до 30-40 - этим я бы предъявил...
Причё,очень много таких,которые дорогу не знают,едут сзади,сами дёргаются и других нервируют,а как обгонят-так начинается:газ-тормоз,газ-тормоз!
Третий раз за всё платит!
Zayec писал(а):Блин, ничему жизнь людей не учит. И приведы ни к чему. Вчера в моё отсутствие пьяный в дым Владимир Сергеевич рассекал по двору на своей шахе взад вперёд беспорядочно наезжая на клумбы и газоны...Вложения
Каким-то образом вернув себе ВУ, Владимир Сергеевич вновь рассекал по городу в пьяном виде.Некоторое время назад, как и всегда в подпитии, совершил ДТП. По слухам - вновь отобрали права, посадили на 15 суток.
Скоро снова сядет за руль.
Упаси вас всех Бог от встречи с этой шахой.
- Вложения
-
- IMG_1174_Beware this car.jpg (156.13 КБ) 5125 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Упаси вас всех Бог от встречи с этой шахой.
Аттракцион неслыханной щедрости со стороны благодарных соседей продолжается?
Запень ты ему выхлопную трубу.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
Тут в какой-то теме про автомобиль угнанный и сданный в металлолом было. Мож и на это добро кто-нить позарится...
Тут в какой-то теме про автомобиль угнанный и сданный в металлолом было. Мож и на это добро кто-нить позарится...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
На днях чуть в таксиста не влетел. Ехал в гараж за овощами по улице С.Середы. В конце главная дорога поворачивает налево (на Типанова), о чем имеется соответствующий знак. И так как подавляющее большинство автомобилей едет именно по главной, там уже раскатанная колея (дуга поворота).
Мне надо было прямо, я видел такси, и был уверен, что он уступит мне дорогу. А он подумал, что я, как и основной поток, еду "по главной", и остановился не перед перекрестком, а "перед накатанной дугой поворота", то есть в аккурат перегородив мое направление "прямо". Соответственно, я чуть не влетел ему в бок.
А поворотник там не включает практически никто.
Мне надо было прямо, я видел такси, и был уверен, что он уступит мне дорогу. А он подумал, что я, как и основной поток, еду "по главной", и остановился не перед перекрестком, а "перед накатанной дугой поворота", то есть в аккурат перегородив мое направление "прямо". Соответственно, я чуть не влетел ему в бок.
А поворотник там не включает практически никто.
Передаю превед мэну на черной Ауди №422, буквы не помню. Не впадлу тебе в такой мороз открыть на перекрестке окно и выкинуть пачку от сигарет. Бесит меня это. Неужели нельзя..... Хотя.... Наверное таким не объяснишь.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Наболело! Хочу передать привет всем слепым водителям, которые так любят выскакивать на пешеходные переходы (все тормознули, а я умный объеду по встречке-посмотрю, чего это все тормознули???).
Вот прям слов нет, особенно, когда с детьми переходишь!
Вот прям слов нет, особенно, когда с детьми переходишь!
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
-
- Пользователь RZN.info
Черному X-trail номер 551 долго пытавшемуся повернуть с Первомайки на павлова в сторону приборного завода. НЕТ там поворота. Только прямо.
Там таких как собак нерезаных, особливо с Павлова от банка да в сторону Победы.