Наблюдатели на выборах 14 марта
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Наблюдатели на выборах 14 марта
smotr
Во всех советских бюллетенях, которые мне попадались, было больше одной фамилии. Даже не так: я не видел ни одного бюллетеня (не только советского) в которых была бы одна фамилия. На фото по ссылке, которая была приведена выше образец, каких сейчас много. Вот например образец выборов 37-го года:

Раньше проголосовал бы против всех. Теперь - принципиально не хожу на выборы, поскольку считаю ниже своего достоинства выбирать людей, которые будут воровать и жиреть у кормушки...
А попадались бюллетени где был НАПЕЧАТАН более одного кандидата. Ну и ссылку, конечно, как вы и просил
Во всех советских бюллетенях, которые мне попадались, было больше одной фамилии. Даже не так: я не видел ни одного бюллетеня (не только советского) в которых была бы одна фамилия. На фото по ссылке, которая была приведена выше образец, каких сейчас много. Вот например образец выборов 37-го года:

BAXMYPKA, если не секрет, вы за кого проголосовали бы на выборах в марте?
Раньше проголосовал бы против всех. Теперь - принципиально не хожу на выборы, поскольку считаю ниже своего достоинства выбирать людей, которые будут воровать и жиреть у кормушки...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):smotrя не видел ни одного бюллетеня (не только советского) в которых была бы одна фамилия.
избирательное, однако, у вас зрение. сочиняете некий новый миф?

за слово Комедия человеку дали 8 лет лагерей.
Еще
http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/files/v ... resize.jpg
и это всего за две минуты в гугле
Краснов
В чем вы видите избирательность моего зрения? Я не утверждаю, что видел все избирательные бюллетени за весь советский период. Я утверждал (и продолжаю утверждать), что я не видел ни одного бюллетеня (не только советского) в которых была бы одна фамилия. Какой, интересно, миф я насочинял, просветите пожалуйста!
Я не искал эти данные в инете. Я говорил о тех РЕАЛЬНЫХ документах, что попадались мне на глаза за то недолгое время, что я был в архиве.
избирательное, однако, у вас зрение. сочиняете некий новый миф?
В чем вы видите избирательность моего зрения? Я не утверждаю, что видел все избирательные бюллетени за весь советский период. Я утверждал (и продолжаю утверждать), что я не видел ни одного бюллетеня (не только советского) в которых была бы одна фамилия. Какой, интересно, миф я насочинял, просветите пожалуйста!
Я не искал эти данные в инете. Я говорил о тех РЕАЛЬНЫХ документах, что попадались мне на глаза за то недолгое время, что я был в архиве.
А какие будут в 2010?
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
Кто-нибудь знает, что нужно, чтобы стать наблюдателем на выборах, хотя бы в Рязанскую областную Думу?
Думаю, многим будет интересно!
smotr 21 дек 2009, 22:59
Просто так взять простым рязанцам и стать наблюдателями при подсчете........)))) у меня вызвало это улыбку, чтобы допустили в избирательную комиссию придется пройти через определенные процедуры. Отправляют обычно своих наблюдателей и членов комиссии как раз партии. людей "слева" не пускают. Что правильно. заинтересованность в чистоте выборов прежде всего партийная. А они очень заинтересованы, уж поверьте))))
а обращение smotra больше похоже на призыв к голосованию и приобщению к избирательному процессу. Если это главная цель обращения, то автора можно похвалить за пылкую гражданскую ответственность )))
самый действенный способ проверки официальных результатов выборов - это экзит пол. неужели опросами при выходе из избирательных участков никто не занимается ?
Просто так взять простым рязанцам и стать наблюдателями при подсчете........)))) у меня вызвало это улыбку, чтобы допустили в избирательную комиссию придется пройти через определенные процедуры. Отправляют обычно своих наблюдателей и членов комиссии как раз партии. людей "слева" не пускают. Что правильно. заинтересованность в чистоте выборов прежде всего партийная. А они очень заинтересованы, уж поверьте))))
а обращение smotra больше похоже на призыв к голосованию и приобщению к избирательному процессу. Если это главная цель обращения, то автора можно похвалить за пылкую гражданскую ответственность )))
самый действенный способ проверки официальных результатов выборов - это экзит пол. неужели опросами при выходе из избирательных участков никто не занимается ?
Anton62 писал(а):Кто-нибудь знает, что нужно, чтобы стать наблюдателем на выборах, хотя бы в Рязанскую областную Думу?
нужно работать в политической партии определённое кол-во времени. необходимо завоевать доверие этой партии.
Anton62 писал(а):Кто-нибудь знает, что нужно, чтобы стать наблюдателем на выборах, хотя бы в Рязанскую областную Думу?
На самом деле, наблюдателем стать не сложно, партиям, особенно небольшим их не хватает. Сейчас выложу контактную информацию по рязанским партиям.
Вообще блин организация у КПРФ, даже телефон на сайте найти невозможно.
Блог http://smotr-ryaz.livejournal.com/
smotr писал(а):Anton62 писал(а):Кто-нибудь знает, что нужно, чтобы стать наблюдателем на выборах, хотя бы в Рязанскую областную Думу?
На самом деле, наблюдателем стать не сложно, партиям, особенно небольшим их не хватает. Сейчас выложу контактную информацию по рязанским партиям.
Вообще блин организация у КПРФ, даже телефон на сайте найти невозможно.
Давай кидай скорей... А че там делать надо, какии основные функции?
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
По КПРФ телефона не нашел. Только московский (495) 628-04-90
По Яблоку местного телефона не нашел, хотя по другим регионам есть. Только московский Телефон: (495) 780-30-10
Справедливая Россия, даже есть телефон на сайте. 44-32-97, 45-65-29 Вау! Оказывается хоть кто-то елементарно уважает людей проявляющих интерес к партии.
Патриоты России рязанское отлеление, тоже есть, не все так полохо)) 8 (4912) 27-22-97 8 (4912) 44-18-87
ЛДПР Контактный телефон:
8 (4912) 25-66-41, 8-800-2009-062 (звонок бесплатный). Вот это сервис
Правое дело Тел: 27-35-35, 25-94-77.
В общем местные коммунисты отличились, даже телефон несмогли на сайте напечатать. Во как отрудящихся заботятся, может я им сигнал с места захотел послать ан нет! Хоть у старших товарищей хватило сообразительности)
Завтра буду звонить, спрашивать как стать наблюдателем. Потом напишу что ответят.
По Яблоку местного телефона не нашел, хотя по другим регионам есть. Только московский Телефон: (495) 780-30-10
Справедливая Россия, даже есть телефон на сайте. 44-32-97, 45-65-29 Вау! Оказывается хоть кто-то елементарно уважает людей проявляющих интерес к партии.
Патриоты России рязанское отлеление, тоже есть, не все так полохо)) 8 (4912) 27-22-97 8 (4912) 44-18-87
ЛДПР Контактный телефон:
8 (4912) 25-66-41, 8-800-2009-062 (звонок бесплатный). Вот это сервис

Правое дело Тел: 27-35-35, 25-94-77.
В общем местные коммунисты отличились, даже телефон несмогли на сайте напечатать. Во как отрудящихся заботятся, может я им сигнал с места захотел послать ан нет! Хоть у старших товарищей хватило сообразительности)
Завтра буду звонить, спрашивать как стать наблюдателем. Потом напишу что ответят.
Про наблюдателей можно почитать тут http://gorsovet2005.narod.ru/inab1.htm
BAXMYPKA а вы не хотели бы понаблюдать? Что из выборов пытаются сделать фарс, это понятно, спорить тут не с чем, но если не будем сопротивляться на так и будут считать скотами и былом, которому можно навязать любую точку зрения.
Ребята все приглашаю принять участие и стать наблюдателями на выборах. от какой партии в данном случае не важно. лучше если вы будете работать. то с правом решающего голоса...Все могут убедиться. что выборы проходят честно. не считая мелких нарушений....и то. как общество считает. что подбрасываются голоса.....вы будете смеяться...это просто не реально...это не выборы 1996года
smotr
У меня воскресенье - рабочий день.
BAXMYPKA а вы не хотели бы понаблюдать?
У меня воскресенье - рабочий день.
BAXMYPKA писал(а):Деменко
Повторюсь:откуда данные про то, что нужно, а что нет, нынешней молодежи?
Это не данные - это мое личное мнение (часто, такова сфера деятельности, общаюсь с тепершней молодежью). Нынешней молодежи нужна возможность для самоутверждения, самореализации и поиска себя. Можно посмотреть кинокартину "Стиляги" - это было раньше, все начинания заканчивались на корню.
smotr, мне кажется предложить понаблюдать здесь надо товарищу UNCLE1911, который всех здесь ботами называет
...
Есть предположение, что он сомневается и в честности выборов...
UNCLE1911, Вы как на это смотрите?

Есть предположение, что он сомневается и в честности выборов...
UNCLE1911, Вы как на это смотрите?
Наблюдатели на выборах, к сожалению, мало, что могут сделать. Только дураки и откровенные отморозки (как в Москве) могут нарушать законы на виду у всех. Подделка происходит в тиши, где не бывает наьлюдателей.
Филя писал(а):Наблюдатели на выборах, к сожалению, мало, что могут сделать. Только дураки и откровенные отморозки (как в Москве) могут нарушать законы на виду у всех. Подделка происходит в тиши, где не бывает наьлюдателей.
Эта Ваше предположение или подтвержденная информация?
Имеете ввиду, что подделывают данные при подсчете голосов или что-то ещё подразумеваете под фразой "в тиши"?
гы, предлагаю выдвинуть вахмурку! а чо-поддержим? глядь - и жизнь наладится. а то человек вообще расстроен, на выборы забил-пофиг тоисть, будь чо будет мол, в форуме говорит что все плохо- видимо он знает что нам избирателям надо и как это все достигается. ПОДДЕРЖИМ ВАХМУРКУ! Доброе хоть дело сделаем, сменим вахмурке писсимизм на оптимизм- то кресты кругом видел, а терь будут плюсы! как идея? 

Разузнать контакты коммунистов так и не удалось, но еще не вечер (уже ночь
).
В Правом деле секретарь обещал перезвонить, т. к. на момент звонка в офисе никого больше не было.
В Справедливой России пригласили прийти в офис городского штаба по адресу Рязань, ул. Есенина, д. 116/1, (тел 45-65-29). Никаких условий на никто не выдвигал. Пойду в штаб Справедливой России в субботу.

В Правом деле секретарь обещал перезвонить, т. к. на момент звонка в офисе никого больше не было.
В Справедливой России пригласили прийти в офис городского штаба по адресу Рязань, ул. Есенина, д. 116/1, (тел 45-65-29). Никаких условий на никто не выдвигал. Пойду в штаб Справедливой России в субботу.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»