Наблюдатели на выборах 14 марта

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Re: Наблюдатели на выборах 14 марта

Сообщение BAXMYPKA » 01 янв 2010, 11:20

smotr
А попадались бюллетени где был НАПЕЧАТАН более одного кандидата. Ну и ссылку, конечно, как вы и просил

Во всех советских бюллетенях, которые мне попадались, было больше одной фамилии. Даже не так: я не видел ни одного бюллетеня (не только советского) в которых была бы одна фамилия. На фото по ссылке, которая была приведена выше образец, каких сейчас много. Вот например образец выборов 37-го года:
Изображение

BAXMYPKA, если не секрет, вы за кого проголосовали бы на выборах в марте?

Раньше проголосовал бы против всех. Теперь - принципиально не хожу на выборы, поскольку считаю ниже своего достоинства выбирать людей, которые будут воровать и жиреть у кормушки...
А взять всё, и поделить!!!

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 01 янв 2010, 12:58

BAXMYPKA писал(а):smotr
я не видел ни одного бюллетеня (не только советского) в которых была бы одна фамилия.

избирательное, однако, у вас зрение. сочиняете некий новый миф?
Изображение

за слово Комедия человеку дали 8 лет лагерей.

Еще
http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/files/v ... resize.jpg

и это всего за две минуты в гугле

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 01 янв 2010, 15:35

Краснов
избирательное, однако, у вас зрение. сочиняете некий новый миф?

В чем вы видите избирательность моего зрения? Я не утверждаю, что видел все избирательные бюллетени за весь советский период. Я утверждал (и продолжаю утверждать), что я не видел ни одного бюллетеня (не только советского) в которых была бы одна фамилия. Какой, интересно, миф я насочинял, просветите пожалуйста!
Еще
http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/files/v ... resize.jpg
и это всего за две минуты в гугле

Я не искал эти данные в инете. Я говорил о тех РЕАЛЬНЫХ документах, что попадались мне на глаза за то недолгое время, что я был в архиве.

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 06 янв 2010, 01:30

А какие будут в 2010?
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 06 янв 2010, 23:14

Кто-нибудь знает, что нужно, чтобы стать наблюдателем на выборах, хотя бы в Рязанскую областную Думу?
Думаю, многим будет интересно!

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 11 янв 2010, 23:06

smotr 21 дек 2009, 22:59

Просто так взять простым рязанцам и стать наблюдателями при подсчете........)))) у меня вызвало это улыбку, чтобы допустили в избирательную комиссию придется пройти через определенные процедуры. Отправляют обычно своих наблюдателей и членов комиссии как раз партии. людей "слева" не пускают. Что правильно. заинтересованность в чистоте выборов прежде всего партийная. А они очень заинтересованы, уж поверьте))))
а обращение smotra больше похоже на призыв к голосованию и приобщению к избирательному процессу. Если это главная цель обращения, то автора можно похвалить за пылкую гражданскую ответственность )))
самый действенный способ проверки официальных результатов выборов - это экзит пол. неужели опросами при выходе из избирательных участков никто не занимается ?

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 16 янв 2010, 15:10

Anton62 писал(а):Кто-нибудь знает, что нужно, чтобы стать наблюдателем на выборах, хотя бы в Рязанскую областную Думу?

нужно работать в политической партии определённое кол-во времени. необходимо завоевать доверие этой партии.

smotr
Гость RZN.info

Сообщение smotr » 20 янв 2010, 22:51

Anton62 писал(а):Кто-нибудь знает, что нужно, чтобы стать наблюдателем на выборах, хотя бы в Рязанскую областную Думу?

На самом деле, наблюдателем стать не сложно, партиям, особенно небольшим их не хватает. Сейчас выложу контактную информацию по рязанским партиям.
Вообще блин организация у КПРФ, даже телефон на сайте найти невозможно.
Блог http://smotr-ryaz.livejournal.com/

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 20 янв 2010, 22:56

smotr писал(а):

На самом деле, наблюдателем стать не сложно, партиям, особенно небольшим их не хватает. Сейчас выложу контактную информацию по рязанским партиям.
Вообще блин организация у КПРФ, даже телефон на сайте найти невозможно.

Давай кидай скорей... А че там делать надо, какии основные функции?
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

smotr
Гость RZN.info

Сообщение smotr » 20 янв 2010, 23:25

По КПРФ телефона не нашел. Только московский  (495) 628-04-90

По Яблоку местного телефона не нашел, хотя по другим регионам есть. Только московский Телефон: (495) 780-30-10

Справедливая Россия, даже есть телефон на сайте.  44-32-97, 45-65-29 Вау! Оказывается хоть кто-то елементарно уважает людей проявляющих интерес к партии.

Патриоты России рязанское отлеление, тоже есть, не все так полохо))  8 (4912) 27-22-97 8 (4912) 44-18-87

ЛДПР Контактный телефон:
8 (4912) 25-66-41, 8-800-2009-062 (звонок бесплатный). Вот это сервис ;)

Правое дело Тел: 27-35-35, 25-94-77.

В общем местные коммунисты отличились, даже телефон несмогли на сайте напечатать. Во как отрудящихся заботятся, может я им сигнал с места захотел послать ан нет! Хоть у старших товарищей хватило сообразительности)
Завтра буду звонить, спрашивать как стать наблюдателем. Потом напишу что ответят.

smotr
Гость RZN.info

Сообщение smotr » 20 янв 2010, 23:28

Про наблюдателей можно почитать тут http://gorsovet2005.narod.ru/inab1.htm

smotr
Гость RZN.info

Сообщение smotr » 20 янв 2010, 23:30

BAXMYPKA а вы не хотели бы понаблюдать? Что из выборов пытаются сделать фарс, это понятно, спорить тут не с чем, но если не будем сопротивляться на так и будут считать скотами и былом, которому можно навязать любую точку зрения.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 21 янв 2010, 00:18

Ребята все приглашаю принять участие и стать наблюдателями на выборах. от какой партии в данном случае не важно. лучше если вы будете работать. то с правом решающего голоса...Все могут убедиться. что выборы проходят честно. не считая мелких нарушений....и то. как общество считает. что подбрасываются голоса.....вы будете смеяться...это просто не реально...это не выборы 1996года

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 21 янв 2010, 08:10

smotr
BAXMYPKA а вы не хотели бы понаблюдать?

У меня воскресенье - рабочий день.

Деменко
Гость RZN.info

Сообщение Деменко » 21 янв 2010, 15:31

BAXMYPKA писал(а):Деменко
Повторюсь:
откуда данные про то, что нужно, а что нет, нынешней молодежи?

Это не данные - это мое личное мнение (часто, такова сфера деятельности, общаюсь с тепершней молодежью). Нынешней молодежи нужна возможность для самоутверждения, самореализации и поиска себя. Можно посмотреть кинокартину "Стиляги" - это было раньше, все начинания заканчивались на корню.

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 21 янв 2010, 18:45

smotr, мне кажется предложить понаблюдать здесь надо товарищу UNCLE1911, который всех здесь ботами называет :-)...
Есть предположение, что он сомневается и в честности выборов...
UNCLE1911, Вы как на это смотрите?

Филя
Гость RZN.info

Сообщение Филя » 21 янв 2010, 19:04

Наблюдатели на выборах, к сожалению, мало, что могут сделать. Только дураки и откровенные отморозки (как в Москве) могут нарушать законы на виду у всех. Подделка происходит в тиши, где не бывает наьлюдателей.

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 21 янв 2010, 19:10

Филя писал(а):Наблюдатели на выборах, к сожалению, мало, что могут сделать. Только дураки и откровенные отморозки (как в Москве) могут нарушать законы на виду у всех. Подделка происходит в тиши, где не бывает наьлюдателей.

Эта Ваше предположение или подтвержденная информация?
Имеете ввиду, что подделывают данные при подсчете голосов или что-то ещё подразумеваете под фразой "в тиши"?

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 21 янв 2010, 19:24

гы, предлагаю выдвинуть вахмурку! а чо-поддержим? глядь - и жизнь наладится. а то человек вообще расстроен, на выборы забил-пофиг тоисть, будь чо будет мол, в форуме говорит что все плохо- видимо он знает что нам избирателям надо и как это все достигается. ПОДДЕРЖИМ ВАХМУРКУ! Доброе хоть дело сделаем, сменим вахмурке писсимизм на оптимизм- то кресты кругом видел, а терь будут плюсы! как идея? :lol:

smotr
Гость RZN.info

Сообщение smotr » 21 янв 2010, 22:13

Разузнать контакты коммунистов так и не удалось, но еще не вечер (уже ночь ;)).
В Правом деле секретарь обещал перезвонить, т. к. на момент звонка в офисе никого больше не было.
В Справедливой России пригласили прийти в офис городского штаба по адресу Рязань, ул. Есенина, д. 116/1, (тел 45-65-29). Никаких условий на никто не выдвигал. Пойду в штаб Справедливой России в субботу.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»