Аборты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Аборты
Проблема абортов является политической,
потому как ежегодно Россия недосчитывается более миллиона( 1236 тыс. чел.) новых граждан. тем более аборты вредят здоровью женщин и негативно влияют дальнейшую способность женщины родить ребенка.
в последнем отчете Минздарсоцразвития ( http://www.minzdravsoc.ru/health/prior/52 )затрагивается эта проблема.
снижается количество абортов в России за последние годы, но цифры все равно устрашающие....
и что же делать с абортами? очень интересно ваше мнение..
потому как ежегодно Россия недосчитывается более миллиона( 1236 тыс. чел.) новых граждан. тем более аборты вредят здоровью женщин и негативно влияют дальнейшую способность женщины родить ребенка.
в последнем отчете Минздарсоцразвития ( http://www.minzdravsoc.ru/health/prior/52 )затрагивается эта проблема.
снижается количество абортов в России за последние годы, но цифры все равно устрашающие....
и что же делать с абортами? очень интересно ваше мнение..
Re: Аборты
Я бы все-таки из политики убрал ее. А то давайте еще соблюдение ПДД сделаем политической проблемой, т.к. избиратели гибнут.
Проблему абортов, ИМХО, должны обсуждать женщины, пусть и депутаты.
А не мужчины, которым этих детей не воспитывать.
Водитель писал(а):Аборты запрещать нельзя. Это - личное дело каждого.
То что личный вопрос - это понятно.
но государство должно иметь какую-то позицию на эту проблему:
Или полное попустительство- или регулирование этого процесса (может быть агитация, осведомление женщин о угрозах этого выбора и другие методы)
или вы считаете, государство вообще не должно касаться этого вопроса?
Consta писал(а):Или полное попустительство- или регулирование этого процесса (может быть агитация, осведомление женщин о угрозах этого выбора и другие методы) или вы считаете, государство вообще не должно касаться этого вопроса?
А оно касается, материнский капитал напомнить?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
tochka писал(а):Проблему абортов, ИМХО, должны обсуждать женщины, пусть и депутаты.
это як так? мужчины детей не воспитывают?
детей обычно вместе рожают и вместе воспитывают, в нормальных семьях
pas2005 писал(а):Consta писал(а):Или полное попустительство- или регулирование этого процесса (может быть агитация, осведомление женщин о угрозах этого выбора и другие методы) или вы считаете, государство вообще не должно касаться этого вопроса?
А оно касается, материнский капитал напомнить?
здесь вопрос о абортах
государство занимается этим вопросом , стимулирует рождаемость с помощью материнского материала. но мне интересно другое, как по твоему мнению должно государство относиться к проблеме абортов, и что оно должно делать? или ничего не должно делать?
Последний раз редактировалось Consta 22 янв 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Аборт - это УБИЙСТВО! В обществе должно быть создана атмосфера нетерпения к абортам. Ну а кто считает, что это личное каждого, тот всегда мимо пройдёт творящихся преступлений с мыслью: лишь бы меня не трогали!
Consta писал(а):Водитель писал(а):Аборты запрещать нельзя. Это - личное дело каждого.
То что личный вопрос - это понятно.
но государство должно иметь какую-то позицию на эту проблему:
Или полное попустительство- или регулирование этого процесса (может быть агитация, осведомление женщин о угрозах этого выбора и другие методы)
или вы считаете, государство вообще не должно касаться этого вопроса?
Государство должно касаться этого не более, чем любого другого медицинского вопроса.
tochka
При разводе один из родителей выплачивает алименты на брошенного ребенка. Надо ввести: 1, Алименты при убивании зародыша ребенка при абортах
2. За отказ от ребенка мать обязана платить N-сумму средств для воспитания брошенного ребенка дому ребенка или детскому дому. Тогда задумается женщина о целесообразности прерывания беременности и отказе от вновь рожденного. Тогда будет меньше отказных детей. Государство рождение поощряет материнским капиталом, пора бы ввести "отказной капитал" для брошенного ребенка. И всю прыть приставов направить на эту процедуру. В рекламах только и видишь про оборты и стоматологию.
При разводе один из родителей выплачивает алименты на брошенного ребенка. Надо ввести: 1, Алименты при убивании зародыша ребенка при абортах
2. За отказ от ребенка мать обязана платить N-сумму средств для воспитания брошенного ребенка дому ребенка или детскому дому. Тогда задумается женщина о целесообразности прерывания беременности и отказе от вновь рожденного. Тогда будет меньше отказных детей. Государство рождение поощряет материнским капиталом, пора бы ввести "отказной капитал" для брошенного ребенка. И всю прыть приставов направить на эту процедуру. В рекламах только и видишь про оборты и стоматологию.
Водитель писал(а):Consta писал(а):Водитель писал(а):Аборты запрещать нельзя. Это - личное дело каждого.
Государство должно касаться этого не более, чем любого другого медицинского вопроса.
государство не может не уделять внимание этому вопросу, потому как это будущее страны.
nikols писал(а):tochka
Что за чушь-то? Это, вообще-то, лично дело каждого. Поощрять - да, а вот штрафовать - это бред.
Филя писал(а):В обществе должно быть создана атмосфера нетерпения к абортам. Ну а кто считает, что это личное каждого, тот всегда мимо пройдёт творящихся преступлений с мыслью: лишь бы меня не трогали!
А вот лично Вы, что предлагаете? Запретить? Ну будут наши женщины бегать на подпольные аборты и неизвестно к чему все это конечном счете приведет. Сейчас столько средств контрацепциии, что просто глупо гробить свое здоровье. Ну, а если мне нужно сделать аборт (тьфу, тьфу, тьфу)это мое право, я свободная женщина, в свободной (относительно) стране и это, в конце концов, на самом деле, мое ЛИЧНОЕ дело.
nikols писал(а):Надо ввести: 1, Алименты при убивании зародыша ребенка при абортах
Николс, алименты-то кому платить?
Мужчины. Это вы ребенка вынашиваете, рожаете, воспитываете?
КАК вы можете принимать такие решения или вообще рассуждать на эту тему?
У нас полно семей, в к-рых воспитываются дети одними матерями. Отец в лучшем случае платит аллименты, 2-3 тыс.
Вот чес.слово - бесит, когда мужики начинают распинаться на эту тему.
Запрещать аборты - нельзя. Но надо сделать так, чтобы рожать было выгодно и почетно. Хотите поговорить об абортах? Не об абортах говорите, а о том, как поддержать мать, к-рая хочет его сделать. Чтобы она была уверена в будущем своего ребенка и своем будущем. И не разово помочь, а на протяжении лет 10-ти.
Сколько у нас в Рязани центров, куда могут пойти матери, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации? Которые хотят сделать аборт из-за того, что им некуда идти.
КАК вы можете принимать такие решения или вообще рассуждать на эту тему?
У нас полно семей, в к-рых воспитываются дети одними матерями. Отец в лучшем случае платит аллименты, 2-3 тыс.
Вот чес.слово - бесит, когда мужики начинают распинаться на эту тему.
Запрещать аборты - нельзя. Но надо сделать так, чтобы рожать было выгодно и почетно. Хотите поговорить об абортах? Не об абортах говорите, а о том, как поддержать мать, к-рая хочет его сделать. Чтобы она была уверена в будущем своего ребенка и своем будущем. И не разово помочь, а на протяжении лет 10-ти.
Сколько у нас в Рязани центров, куда могут пойти матери, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации? Которые хотят сделать аборт из-за того, что им некуда идти.
Спрашивала, чего я занервничал? Ну вот и тебя боты своей непосредственностью задолбали.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Меня не боты задолбали. Меня вообще сильно бесит, когда МУЖЧИНЫ говорят о том, что женщинам надо запретить делать аборты!
Причем сколько слушала и читала, ни одна женщина-депутат эту однозначность не поддержала.
А тут еще заявили, что это политический вопрос! А ты знаешь, как я к политике отношусь.
Причем сколько слушала и читала, ни одна женщина-депутат эту однозначность не поддержала.
А тут еще заявили, что это политический вопрос! А ты знаешь, как я к политике отношусь.

tochka писал(а):Меня не боты задолбали. Меня вообще сильно бесит, когда МУЖЧИНЫ говорят о том, что женщинам надо запретить делать аборты!
я негативно отношусь к абортам . и считаю, что ответственность за ребенка должны разделять в равной степени мужчина и женщина.
поэтому это не вопрос личный сугубо женщины. но запрещать их нельзя. потому как в жизни бывают очень разные ситуации. например, когда женщина беременеет от насильника...
я вел лишь к тому , что эту ситуации нельзя пускать на самотек. когда многие считают, что аборт это самый легкий способ решить проблемы . и иной раз не задумываются , чем может это обернуться в будущем для собственного здоровья.
nikols
Все проще. Надо жечь на костре на центральной площади.
tochka
Не возбуждайся. Тему открыли и пургу несут те, кто и в других темах ее несет. Работа у них такая.
Щас еще эвтаназию вспомнят.
+++
Все проще. Надо жечь на костре на центральной площади.
tochka
Не возбуждайся. Тему открыли и пургу несут те, кто и в других темах ее несет. Работа у них такая.
Щас еще эвтаназию вспомнят.
tochka писал(а):Запрещать аборты - нельзя ... что им некуда идти.
+++
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Consta писал(а):
я негативно отношусь к абортам . и считаю, что ответственность за ребенка должны разделять в равной степени мужчина и женщина.
поэтому это не вопрос личный сугубо женщины. но запрещать их нельзя. потому как в жизни бывают очень разные ситуации. например, когда женщина беременеет от насильника...
я вел лишь к тому , что эту ситуации нельзя пускать на самотек. когда многие считают, что аборт это самый легкий способ решить проблемы . и иной раз не задумываются , чем может это обернуться в будущем для собственного здоровья.
Ты, пустобрЮх, кого здесь лечишь? Тебе и за абортную тему заплатили? Я тебе, Папорымский ты наш, советую самому забеременеть. выносить дитенка(особенно дауненка) и потом всю жизнь его...
Ты кто по специальности? (Считай, в твое "интерв."вопрос)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»