Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
UNCLE1911 писал(а):Anton62 писал(а):3. чиновники, как правило, люди партийные.
.
Поэтому и жены их не дерутся между собой изза белых "Лексусов", Если бы это не была халява, они бы своим мужьям глазенки то повыцарапали.
Спроси Антошка у своих боссов, откуда вдруг у "мамашек" лексусы одинаковые?
Тебе случаем не пообещали помаленький запорожец?системе тендеров - h ttp://zak upkиi.gov.ru/,
1. Не очень понял, что Вы имеете ввиду. Вы считаете, что одинаковых лексусов не существует или их продают по 1 в каждом городе

2. Мои боссы вряд ли это знают, я думаю такие вопросы, кроме вас, мало кого интересуют...
3. Нет, запорожцев мне никто не пообещал, да и не производят их давно!
kromvel писал(а):http://admrzn.ru/content/view/646/324/ это насчет в обход-есть масса тендеров и сайтов,где собсна и вершатся закупки региона в своей начальной стадии.
Приведите примеры таких сайтов пожалуйста, очень интересно!
-
- Пользователь RZN.info
StR писал(а):Anton62 писал(а):А сейчас, например, введена система тендеров - http://zakupki.gov.ru/, в обход неё что-то сделать очень сложно.
Гы-гы... зачем же в обход?
Действительно зачем в обход. Просто тендер "выигрывет" фирма-однодневка. Кстати скоро нам еще перинатальный центр построят (вещь кстати нужная) аж за 2 млрд.руб. Тоже,наверное, стены из золотых кирпичей будут по новой технологии.
Anton62 писал(а):
1. Не очень понял, что Вы имеете ввиду. Вы считаете, что одинаковых лексусов не существует или их продают по 1 в каждом городе? При желании и возмоности думаю, что и Вы себе такой же белый можете купить! Или Вам опять не понравилось мое сообщение - так лучше обоснуйте, что из сказанного мной неправда, чем писать всякую ерунду?
2. Мои боссы вряд ли это знают, я думаю такие вопросы, кроме вас, мало кого интересуют...
3. Нет, запорожцев мне никто не пообещал, да и не производят их давно!
1.У мадам Ш. спроси, ты ведь вхож в тусовку?
2. Твои партбоссы знают все и даже больше.
3. Жаль. недавно сутилизировал запор, а то мог бы подарить для ознакомления.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
baikal писал(а):Действительно зачем в обход. Просто тендер "выигрывет" фирма-однодневка.
Думаю, это скорее исключение из правил!
На сайте закупок можно отслеживать, кто и что выиграл, найдите какой-нибудь пример, где тендер выиграла фирма-однодневка? Как правило, для победы в тендере нужен большой опыт выполенния аналогичного рода работ!
UNCLE1911 писал(а):1.У мадам Ш. спроси, ты ведь вхож в тусовку?
2. Твои партбоссы знают все и даже больше.
3. Жаль. недавно сутилизировал запор, а то мог бы подарить для ознакомления.
1. Не, в тусовки я не вхож, да и не люблю особо тусоваться... Но если вы что-то знаете - напишите, с интересом почитаю!
2. Поймите, я не состою в партиях, поэтому у меня нет партбоссов.
3. Сочуствую, лет через эндцать могли бы его как антиквариат продать! Чек на 50 тыс. рублей получили?
Anton62 писал(а): найдите какой-нибудь пример, где тендер выиграла фирма-однодневка?
А что, наш рязанский пример неубедителен?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Anton62 писал(а): найдите какой-нибудь пример, где тендер выиграла фирма-однодневка?
А что, наш рязанский пример неубедителен?
Рязанский пример в самый раз! Только я его не увидел. Если пропустил - прошу указать на сообщение.
Anton62 писал(а):Только я его не увидел.
Я точно уж теперь не скажу, может и не в этой теме. Кратко перескажу смысл: всё, как Вы и хотели - фирма однодневка создана за неделю до тендера. Документы оформлены на какого-то московского студента, никто и не интересовался "большим опытом проведения аналогичного рода работ". Денежки тю-тю, асфальта нет...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Anton62 писал(а):Думаю, это скорее исключение из правил!На сайте закупок можно отслеживать, кто и что выиграл, найдите какой-нибудь пример, где тендер выиграла фирма-однодневка? Как правило, для победы в тендере нужен большой опыт выполенния аналогичного рода работ!
Ну ты что, до сих пор в сказки веришь или просто идиот? Ты эти тендеры видел? Посмотри и ознакомься, а потом расскажи кто выиграет тендер на поставку например квартиры по заранее определенному адресу, с заранее определенной площадью каждой комнаты и лоджий и далее по списку. Простому предпринимателю в таком тендере ничего не достанется. Да конечно бывают тендеры честные, но это сущие мелочи.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):тендер на поставку например квартиры по заранее определенному адресу, с заранее определенной площадью каждой комнаты и лоджий и далее по списку.
Далее по списку - заранее определённая сумма отката.

pas2005 писал(а):Anton62 писал(а):Думаю, это скорее исключение из правил!На сайте закупок можно отслеживать, кто и что выиграл, найдите какой-нибудь пример, где тендер выиграла фирма-однодневка? Как правило, для победы в тендере нужен большой опыт выполенния аналогичного рода работ!
Ну ты что, до сих пор в сказки веришь или просто идиот? Ты эти тендеры видел? Посмотри и ознакомься, а потом расскажи кто выиграет тендер на поставку например квартиры по заранее определенному адресу, с заранее определенной площадью каждой комнаты и лоджий и далее по списку. Простому предпринимателю в таком тендере ничего не достанется. Да конечно бывают тендеры честные, но это сущие мелочи.
Zayec писал(а):pas2005 писал(а):тендер на поставку например квартиры по заранее определенному адресу, с заранее определенной площадью каждой комнаты и лоджий и далее по списку.
Далее по списку - заранее определённая сумма отката.
Но таких тендеров единицы! Найдите на http://zakupki.gov.ru/ тендер на эту квартиру - посмотрю ради интереса. Тндер-то рязанский? Но повторюсь - в любой системе могут быть ошибки и недостатки, поэтому случай с квартирой возможен, но таких случаев очень мало... Также могу дать интересный сайт, где приводятся и обсуждаются подобные тендеры - http://zakupki-news.livejournal.com/.
Anton62 писал(а):Но таких тендеров единицы!
Зато какие - на десятки и сотни миллионов!
Вы чего никак не въедете, что людям-то всё равно сколько - единицы или десятки. Важно то, что они имеют место быть, но никто не вернул деньги в казну, никто не получил срок за их разбазаривание и ваще НИКТО НЕ НЕСЁТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,
Я думаю, всем знакомо чувство досады за перерасход своих кровных, трудом заработанных денег когда мы, что-нибудь купив, потом вдруг узнали, что где-то в другом магазине этот товар дешевле.
А тут мало того, что никто денег не считает и они громадными потоками идут на строительство памятников, фонтанов и бесконечную замену бордюров на центральных улицах, так Вы ещё попробуйте меня убедить, что афёра со студентом не была специально спланирована...
-
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):Anton62 писал(а):Но таких тендеров единицы!
Зато какие - на десятки и сотни миллионов!
Вы чего никак не въедете, что людям-то всё равно сколько - единицы или десятки. Важно то, что они имеют место быть, но никто не вернул деньги в казну, никто не получил срок за их разбазаривание и ваще НИКТО НЕ НЕСЁТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,
Я думаю, всем знакомо чувство досады за перерасход своих кровных, трудом заработанных денег когда мы, что-нибудь купив, потом вдруг узнали, что где-то в другом магазине этот товар дешевле.
А тут мало того, что никто денег не считает и они громадными потоками идут на строительство памятников, фонтанов и бесконечную замену бордюров на центральных улицах, так Вы ещё попробуйте меня убедить, что афёра со студентом не была специально спланирована...
+1 и хочу еще добавить словами премьер-министра (лидера партии)- "где посадки". Никто и никак не ответил за разбазаривание ( а в некоторых случаях откровенное воровство) народных денег.НИКТО НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Anton62 писал(а):Как правило, для победы в тендере нужен большой опыт выполенния аналогичного рода работ!
Как правило, для победы в тендере нужна договоренность с конторой, объявившей тендер. Но иногда выигрывают и случайные люди.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):Anton62 писал(а):Только я его не увидел.
Я точно уж теперь не скажу, может и не в этой теме. Кратко перескажу смысл: всё, как Вы и хотели - фирма однодневка создана за неделю до тендера. Документы оформлены на какого-то московского студента, никто и не интересовался "большим опытом проведения аналогичного рода работ". Денежки тю-тю, асфальта нет...
Более того, в этой фирме не было никакого оборудования и вообще рабочей силы. Зато тендер выиграла, половину денег надо сказать так и не вернули вроде?!
Рязанская область войдет в число пилотных регионов по реализации проекта «Наша новая школа» - образование в регионе за несколько лет повысилось. учителя не бегут из школ. как например в 2005-6 годах. За последний год количество учителей в Рязани, желающих работь повысилось на 25%. А этот проект предложен был ЕР.
в ходе визита Грызлова в Рязань было предложено снять сериал а наших школах:«Давайте снимем фильм на базе вашей школы, в котором расскажем о ее жизни. Можно впоследствии показать его на телеканале «Россия». «Первый канал» начал показ одной «Школы», давайте покажем другую. Я думаю, что такой фильм будет иметь большую зрительскую аудиторию», - предложил Грызлов.
В свою очередь губернатор Рязанской области Олег Ковалев заявил, что у региона есть предложение создать на региональном телевидении серию дискуссионных программ об учителях. http://www.baltinfo.ru/news/Gryzlov-pre ... ni--126944
в ходе визита Грызлова в Рязань было предложено снять сериал а наших школах:«Давайте снимем фильм на базе вашей школы, в котором расскажем о ее жизни. Можно впоследствии показать его на телеканале «Россия». «Первый канал» начал показ одной «Школы», давайте покажем другую. Я думаю, что такой фильм будет иметь большую зрительскую аудиторию», - предложил Грызлов.
В свою очередь губернатор Рязанской области Олег Ковалев заявил, что у региона есть предложение создать на региональном телевидении серию дискуссионных программ об учителях. http://www.baltinfo.ru/news/Gryzlov-pre ... ni--126944
vrach писал(а):Рязанская область войдет... За последний год количество учителей в Рязани, желающих работь повысилось на 25%. А этот проект предложен был ЕР.
в ходе визита ...было предложено
Я думаю,
предложил Грызлов.
В свою очередь губернатор Рязанской области Олег Ковалев заявил, что у региона есть предложение
//www.baltinfo.ru/news/Gryzlov-predlagaet-snyat-alternativnyi-serial-Shkola-v-Ryazani--126944
Войдет, было предложено, заявил, что есть предложение... Это так мы отвечаем на вопрос: "Что сделано...?"
А вот эта фраза
из какого социсследования? Как это можно просчитать? ИМХО, только в пьяной после партсобрания врачебной голове могла возникнуть такая фраза!желающих работь повысилось на 25%.
UNCLE1911 писал(а):vrach писал(а):Рязанская область войдет... За последний год количество учителей в Рязани, желающих работь повысилось на 25%. А этот проект предложен был ЕР.
в ходе визита ...было предложено
Я думаю,
предложил Грызлов.
В свою очередь губернатор Рязанской области Олег Ковалев заявил, что у региона есть предложение
//www.baltinfo.ru/news/Gryzlov-predlagaet-snyat-alternativnyi-serial-Shkola-v-Ryazani--126944
Войдет, было предложено, заявил, что есть предложение... Это так мы отвечаем на вопрос: "Что сделано...?"
А вот эта фразаиз какого социсследования? Как это можно просчитать? ИМХО, только в пьяной после партсобрания врачебной голове могла возникнуть такая фраза!желающих работь повысилось на 25%.
согласен. что цифра весьма условна...мне её сообщила одна влиятельная дама из верхушки отдела образования Рызанской области...на самом деле это правда..сегодня после университета..много желающих работать в школе..по крайне мере больше чем пять лет назад...это связано и с кризисом. но и много делается властью. например. недавнее заявления правительство о поддержке молодых и деревенских учителей...работа ведётся и в ВУЗАХ по агитации в преподавательской деятельности молодых людей...вот что сделано партиями...по крайней мере одной из них..
vrach писал(а):[
согласен. что цифра весьма условна...мне её сообщила одна влиятельная дама из верхушки отдела образования Рызанской области...на самом деле это правда..сегодня после университета..много желающих работать в школе..по крайне мере больше чем пять лет назад...это связано и с кризисом. но и много делается властью. например. недавнее заявления правительство о поддержке молодых и деревенских учителей...работа ведётся и в ВУЗАХ по агитации в преподавательской деятельности молодых людей...вот что сделано партиями...по крайней мере одной из них..
Уж не сама ли Н. К. , жена бывшего Главного Коммуниста Комбайнового завода тебе это сказала?
А может она сама это социсследование провела? Может даже не на министерские, а на свои деньги? А может ей лучший друг Булаев на тупые исследования бабки одолжил?
Даже если и увеличилось на миллиграмм количество желающих поработать за нищенскую зарплату в муниципальных школах, то за это надо благодарить мистера Дж. Буша и организованный им крызец. Едро тут абсолютно не причем.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»