Оппозиция жжет! :D
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Оппозиция жжет! :D
Crazzy писал(а):Да ладно - опыт владимирской компании, даже в интернете есть. но там реально КПРФские пиарщики всех порвали, за что им респект и уважухатак что то ли они здесь, в чем можно сомневаться - так как денежков у коммунистов маловато, то ли - тырятся идеи
Денежкафф у них маловато????? Ой не смешите меня

Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Морозко
А Вы его лично знаете?
А Вы его лично знаете?

Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Voda писал(а):....Сами наверное рисовали, что б на других подумали.... У КПРФ что ни лозунг так пародия на самих себя... социалисты БЛИН.... А дядечка КАНЕШНА КРОСАВЧЕГ)))))))))
Я вот не понимаю, какой нафиг КПРФ конкурент ЕР. Я даже партию такую начал забывать - КПРФ. Так зачем вы им такой антипиар создаете? Это что, такой тренинг молодежи от ЕР? Ну, в принципе почему бы и нет, но, ребята вам еще тренироваться и тренироваться. Очень плохой бал. Не верю (с)
Тогда покажите им мастер-класс
Stranger писал(а):Voda писал(а):....Сами наверное рисовали, что б на других подумали.... У КПРФ что ни лозунг так пародия на самих себя... социалисты БЛИН.... А дядечка КАНЕШНА КРОСАВЧЕГ)))))))))
Я вот не понимаю, какой нафиг КПРФ конкурент ЕР. Я даже партию такую начал забывать - КПРФ. Так зачем вы им такой антипиар создаете? Это что, такой тренинг молодежи от ЕР? Ну, в принципе почему бы и нет, но, ребята вам еще тренироваться и тренироваться. Очень плохой бал. Не верю (с)
Это я штоли пиарщик???????? ещё больше насмешили

А в основном Вы правы конечно. И чем меньше бабушек и дедушек тем меньше шансов у КПРФ на победу в чём либо
Voda писал(а): И чем меньше бабушек и дедушек тем меньше шансов у КПРФ на победу в чём либо
Мне шансы КПРФ пофиг. А вот про бабушек и дедушек, это вы зря. Они нам жизнь спасли во время ВОВ. Да и в живых их осталось ... раз, два. Так что КПРФ они не подмога уже ... А у более молодых бабушек и дедушек уже не те взгляды и не та была молодость,тобишь войну не застали, что может быть и к лучшему, поэтому они тоже не поддержка КПРФ ... так что пиар гнилой ... более того, уверен, ЕР он и не нужен в этом контексте
Stranger писал(а):Voda писал(а): И чем меньше бабушек и дедушек тем меньше шансов у КПРФ на победу в чём либо
Мне шансы КПРФ пофиг. А вот про бабушек и дедушек, это вы зря. Они нам жизнь спасли во время ВОВ. Да и в живых их осталось ... раз, два. Так что КПРФ они не подмога уже ... А у более молодых бабушек и дедушек уже не те взгляды и не та была молодость,тобишь войну не застали, что может быть и к лучшему, поэтому они тоже не поддержка КПРФ ... так что пиар гнилой ... более того, уверен, ЕР он и не нужен в этом контексте
Не, что Вы!!!!!??? Я ни в коем случае не против бабушек и дедушек!!!!! Я их очень люблю и уважаю, я просто говорю, что основные голоса КПРФ (и мне собственно тож пофиг на их шансы)
-
- Гость RZN.info
На картинке нарисован не медведь, а енот без хвоста!
Voda писал(а):И чем меньше бабушек и дедушек тем меньше шансов у КПРФ на победу в чём либо
А с чего Вы взяли, что бабульки и дедульки голосуют в большинстве своём за КПРФ? Им что, КПРФ пенсии прибавляет?
Да и не те уже времена.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Пожелаем ему удачи в предвыборной кампании
- Вложения
-
- а вот какое представление устраивает региональный лидер ЛДПР:geralt68rus.livejournal.com/1391.html
- s640x480.jpeg (110.37 КБ) 4046 просмотров
vrach писал(а):Пожелаем ему удачи в предвыборной кампании
Экономия рекламных средст! А цвет-то как удачно подобрали...

Кто еще что выставит? А мне в почтовый ящик ничего не бросают. Жаль.
Задунайский писал(а):На картинке нарисован не медведь, а енот без хвоста!
Мне тоже так показалось,

Zayec писал(а):Voda писал(а):И чем меньше бабушек и дедушек тем меньше шансов у КПРФ на победу в чём либо
А с чего Вы взяли, что бабульки и дедульки голосуют в большинстве своём за КПРФ? Им что, КПРФ пенсии прибавляет?
Да и не те уже времена.
Большинство моих колллег по работе люди пенсионного возраста,они то в полной красе застали коммунизм.И разговоры только о том как мы раньше хорошо жили:квартиры давали,предприятия работали.пусть ездили в Москву за продуктами ,зато весело было.Поэтому большинство из них и подддерживают коммунизм.И плевать им кто пенсии прибавляет.
Anton62 писал(а):А цвет-то как удачно подобрали
Да вообще отлично вписался.
Дык ведь самое-то главное, что все выходные данные на листовке Сенчука есть!!!
вот что вгоняет в ступор!

- Вложения
-
- Безымянный4.jpg (157.31 КБ) 3915 просмотров
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
Consta писал(а):BLOND писал(а):и что КПРФ под лозунгами этими подразумевали?...
рабочий и колхозница гонят медведя !))) подразумевали то, что у ЕР большинство в думе и их нужно выгнать.
а на этой листовочке есть выходные данные, ну там тираж, кем напечатано, кем оплачено ?
в любом случае будут претензии коммунистам.
а кого-нибудь образцы черного пиара единой ?
в ОБЛдУМЕ ЕР большинство???

Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Офигеть...)) зачем все его данные в конце отпечатали?!)) И листовка какая-то бестолковая на мой взгляд: типа "никому не доверяйте кроме нас".
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»