Оппозиция жжет! :D

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Voda
Гость RZN.info

Re: Оппозиция жжет! :D

Сообщение Voda » 04 фев 2010, 22:35

Crazzy писал(а):Да ладно - опыт владимирской компании, даже в интернете есть. но там реально КПРФские пиарщики всех порвали, за что им респект и уважуха :) так что то ли они здесь, в чем можно сомневаться - так как денежков у коммунистов маловато, то ли - тырятся идеи :)

Денежкафф у них маловато????? Ой не смешите меня :mrgreen:

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 04 фев 2010, 22:51

:idea:
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Деменко
Гость RZN.info

Сообщение Деменко » 04 фев 2010, 22:53

Морозко
А Вы его лично знаете?

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 04 фев 2010, 23:02

:!:
Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 04 фев 2010, 23:08

Voda писал(а):....Сами наверное рисовали, что б на других подумали.... У КПРФ что ни лозунг так пародия на самих себя... социалисты БЛИН.... А дядечка КАНЕШНА КРОСАВЧЕГ)))))))))

Я вот не понимаю, какой нафиг КПРФ конкурент ЕР. Я даже партию такую начал забывать - КПРФ. Так зачем вы им такой антипиар создаете? Это что, такой тренинг молодежи от ЕР? Ну, в принципе почему бы и нет, но, ребята вам еще тренироваться и тренироваться. Очень плохой бал. Не верю (с)

Деменко
Гость RZN.info

Сообщение Деменко » 04 фев 2010, 23:12

Тогда покажите им мастер-класс

Voda
Гость RZN.info

Сообщение Voda » 04 фев 2010, 23:31

Stranger писал(а):
Voda писал(а):....Сами наверное рисовали, что б на других подумали.... У КПРФ что ни лозунг так пародия на самих себя... социалисты БЛИН.... А дядечка КАНЕШНА КРОСАВЧЕГ)))))))))

Я вот не понимаю, какой нафиг КПРФ конкурент ЕР. Я даже партию такую начал забывать - КПРФ. Так зачем вы им такой антипиар создаете? Это что, такой тренинг молодежи от ЕР? Ну, в принципе почему бы и нет, но, ребята вам еще тренироваться и тренироваться. Очень плохой бал. Не верю (с)

Это я штоли пиарщик???????? ещё больше насмешили :mrgreen: я просто периодически бываю на официальных (главных) сайтах ведущих партий... Так некоторые может что и пропускают, а эти всё строчат как заведёные и всё лозунгами... грустно смотреть... как то мне кажется неактуально уже. Хотя...
А в основном Вы правы конечно. И чем меньше бабушек и дедушек тем меньше шансов у КПРФ на победу в чём либо

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 05 фев 2010, 00:01

Voda писал(а): И чем меньше бабушек и дедушек тем меньше шансов у КПРФ на победу в чём либо

Мне шансы КПРФ пофиг. А вот про бабушек и дедушек, это вы зря. Они нам жизнь спасли во время ВОВ. Да и в живых их осталось ... раз, два. Так что КПРФ они не подмога уже ... А у более молодых бабушек и дедушек уже не те взгляды и не та была молодость,тобишь войну не застали, что может быть и к лучшему, поэтому они тоже не поддержка КПРФ ... так что пиар гнилой ... более того, уверен, ЕР он и не нужен в этом контексте

Voda
Гость RZN.info

Сообщение Voda » 05 фев 2010, 00:07

Stranger писал(а):
Voda писал(а): И чем меньше бабушек и дедушек тем меньше шансов у КПРФ на победу в чём либо

Мне шансы КПРФ пофиг. А вот про бабушек и дедушек, это вы зря. Они нам жизнь спасли во время ВОВ. Да и в живых их осталось ... раз, два. Так что КПРФ они не подмога уже ... А у более молодых бабушек и дедушек уже не те взгляды и не та была молодость,тобишь войну не застали, что может быть и к лучшему, поэтому они тоже не поддержка КПРФ ... так что пиар гнилой ... более того, уверен, ЕР он и не нужен в этом контексте

Не, что Вы!!!!!??? Я ни в коем случае не против бабушек и дедушек!!!!! Я их очень люблю и уважаю, я просто говорю, что основные голоса КПРФ (и мне собственно тож пофиг на их шансы)

Задунайский
Гость RZN.info

Сообщение Задунайский » 05 фев 2010, 02:19

На картинке нарисован не медведь, а енот без хвоста!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 05 фев 2010, 07:03

Voda писал(а):И чем меньше бабушек и дедушек тем меньше шансов у КПРФ на победу в чём либо

А с чего Вы взяли, что бабульки и дедульки голосуют в большинстве своём за КПРФ? Им что, КПРФ пенсии прибавляет?
Да и не те уже времена.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 05 фев 2010, 07:41

Пожелаем ему удачи в предвыборной кампании
Вложения
s640x480.jpeg
а вот какое представление устраивает региональный лидер ЛДПР:geralt68rus.livejournal.com/1391.html
s640x480.jpeg (110.37 КБ) 4044 просмотра

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 05 фев 2010, 10:14

vrach писал(а):Пожелаем ему удачи в предвыборной кампании

Экономия рекламных средст! А цвет-то как удачно подобрали... :-)

Деменко
Гость RZN.info

Сообщение Деменко » 05 фев 2010, 11:06

Кто еще что выставит? А мне в почтовый ящик ничего не бросают. Жаль.

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 05 фев 2010, 11:11

Задунайский писал(а):На картинке нарисован не медведь, а енот без хвоста!

Мне тоже так показалось, :D

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 05 фев 2010, 11:24

Zayec писал(а):
Voda писал(а):И чем меньше бабушек и дедушек тем меньше шансов у КПРФ на победу в чём либо

А с чего Вы взяли, что бабульки и дедульки голосуют в большинстве своём за КПРФ? Им что, КПРФ пенсии прибавляет?
Да и не те уже времена.

Большинство моих колллег по работе люди пенсионного возраста,они то в полной красе застали коммунизм.И разговоры только о том как мы раньше хорошо жили:квартиры давали,предприятия работали.пусть ездили в Москву за продуктами ,зато весело было.Поэтому большинство из них и подддерживают коммунизм.И плевать им кто пенсии прибавляет.

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 05 фев 2010, 11:25

Anton62 писал(а):А цвет-то как удачно подобрали

Да вообще отлично вписался.

BLOND
Гость RZN.info

Сообщение BLOND » 05 фев 2010, 13:30

Дык ведь самое-то главное, что все выходные данные на листовке Сенчука есть!!! :!: вот что вгоняет в ступор!
Вложения
Безымянный4.jpg
Безымянный4.jpg (157.31 КБ) 3913 просмотров
- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.

Parazit
Гость RZN.info

Сообщение Parazit » 05 фев 2010, 14:12

Consta писал(а):
BLOND писал(а):и что КПРФ под лозунгами этими подразумевали?... :roll:

рабочий и колхозница гонят медведя !))) подразумевали то, что у ЕР большинство в думе и их нужно выгнать.
а на этой листовочке есть выходные данные, ну там тираж, кем напечатано, кем оплачено ?
в любом случае будут претензии коммунистам.
а кого-нибудь образцы черного пиара единой ?

в ОБЛдУМЕ ЕР большинство??? :lol: ну что за страшная ошибка :lol:
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)

ula
Гость RZN.info

Сообщение ula » 05 фев 2010, 14:49

Офигеть...)) зачем все его данные в конце отпечатали?!)) И листовка какая-то бестолковая на мой взгляд: типа "никому не доверяйте кроме нас".

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»