Автомойки

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Автомойки

Сообщение tigrizca » 01 апр 2010, 18:05

Марвин Гудмэн писал(а):На что смотреть?

я смотрю на табло колонки

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 01 апр 2010, 18:59

Марвин Гудмэн писал(а):На что смотреть?

В глаза заправщику. Пристально.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Водитель

Сообщение Водитель » 01 апр 2010, 19:16

Марвин Гудмэн писал(а):
GlebAl писал(а):Я писал про заправщика кот наливает в бак - часто гришь полный бак и не смотришь, что дальше делается.

На что смотреть?
И каким жалом куда надо, а куда нет?

А что, варианты есть?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 01 апр 2010, 19:42

Водитель
Варианты есть. Качество мойки машины салфеткой проверяю. Про бензозаправщика. Смотрю на счетчик,если недолив,то червонца не получит. Уже приметили машину наливают столько,сколько оплатил. Чаевые нужны.

Водитель

Сообщение Водитель » 01 апр 2010, 19:51

nikols писал(а):Водитель
Варианты есть. Качество мойки машины салфеткой проверяю. Про бензозаправщика. Смотрю на счетчик,если недолив,то червонца не получит. Уже приметили машину наливают столько,сколько оплатил. Чаевые нужны.

1. Я тебе не спрашивал, про варианты. Завязывал бы ты с привычкой лезть в чужие разговоры.
2. Сколько машину заправляю - недолива ни разу не было. Никто мою машину не примечал. Это говорит только о том, что если бы не твои чаевые, то тебе бы недоливали как лоху. Очень, кстати, логичный вывод.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 02 апр 2010, 09:25

Я все ни как не пойму, как он может не долить? Про вариант с подкрученной колонкой не говорите, он не победим. А так, ну налил в бак, до полного, ты посмотрел цифры и пошел платить. Все. Куда он не дольет? Или что то себе в карман выльет? Как еще то можно намухлевать? Ну в шланге что то останется. Не понимаю блин. По моему на заправке не долить могут только когда подкручена колонка. Но в этом случае как бы ты пристально в глаза заправщику не смотрел, все равно наколет.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 02 апр 2010, 12:38

pas2005
Я их понял. Подразумевается ситуация, когда ты из машины вовсе не выходишь. В форточку шепнул "полный 98!", в форточку же денежку сунул, а сам в этот момент в квэйк на телефоне рубишься, а по другому телефону с Юпитером разговариваешь. Лично мне проще - я ВСЕГДА беру чек, соответственно и плачу сам в кассу.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 02 апр 2010, 14:31

salabus писал(а):Подразумевается ситуация, когда ты из машины вовсе не выходишь.

я совсем не выхожу! но перед тем как отдать деньги заправщику я смотрю на табло колонки и она всегда совпадает с названной им суммой, и чек всегда предлагают. Я заправляюсь почти ВСЕГДА на Спецнефтепродукте на Чапаева.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 02 апр 2010, 21:28

Чисто теоретически. Если не выходить совсем из машины и не контролировать процесс залива топлива, заправщик может иметь при себе 1-1,5 литровую емкость, куда и с успехом может слить некоторое количество вышеупомянутого горючего. Фантастика, но теоретически....

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 02 апр 2010, 21:52

Dimono
Ага. Пустылка из-под пива, зашитая в штанину...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 02 апр 2010, 22:03

Я вот второй день пытаюсь вспомнить, что хотел выкружить заправщик около Круиза. Он мне что-то предложил - хоть тресни, не помню что. То-ли до полного залить, то ли на сумму, то ли одно из двух и деньги ему. Я спрашиваю - в чём подвох? А он мне что-то объяснил, типа, я 50 коп. выиграю и он 40. Ну или в этом духе. Я помню, убедился, что получил за свои деньги соответствующее количество бензина, и забыл об этом.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 02 апр 2010, 22:27

Ребята, тема-то интересная! Может, выделим ее из Автомойки? :D
Последний раз редактировалось zumma 04 апр 2010, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 02 апр 2010, 22:33

Dimono писал(а):Чисто теоретически. Если не выходить совсем из машины и не контролировать процесс залива топлива, заправщик может иметь при себе 1-1,5 литровую емкость, куда и с успехом может слить некоторое количество вышеупомянутого горючего. Фантастика, но теоретически....

за процессом можно наблюдать в боковое зеркало.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 03 апр 2010, 00:06

Можно. Нельзя. Я написал - фантастика.

Водитель

Сообщение Водитель » 03 апр 2010, 13:05

DS писал(а):Я вот второй день пытаюсь вспомнить, что хотел выкружить заправщик около Круиза. Он мне что-то предложил - хоть тресни, не помню что. То-ли до полного залить, то ли на сумму, то ли одно из двух и деньги ему. Я спрашиваю - в чём подвох? А он мне что-то объяснил, типа, я 50 коп. выиграю и он 40. Ну или в этом духе. Я помню, убедился, что получил за свои деньги соответствующее количество бензина, и забыл об этом.

Он тебе предлагал воспользоваться дисконтной карточкой. Он бы тебе скидку сделал примерно на рубль с литра, половину отдал бы ему.

Водитель

Сообщение Водитель » 03 апр 2010, 13:07

Dimono писал(а):заправщик может иметь при себе 1-1,5 литровую емкость, куда и с успехом может слить некоторое количество вышеупомянутого горючего

А потом с успехом получить себе эту ёмкость в непредназначенное для этого отверстие с последующим выливанием вышеупомянутого горючего внутрь вышеупомянутого заправщика.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 03 апр 2010, 20:15

Опять. Читать умеем? Пишу же Фантастика. Чистое предположение, так как сам не могу понять как можно объе..горить при оплате по факту.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 05 апр 2010, 21:01

Друзья, вернемся все ж таки к автомойкам! :wink:
Что творится в городе! Какой день не могу помыть машинку - кругом жуткие очереди (и даже по записи)! :shock:
Оно, конечно, мы не совсем уж из грязи-то. Но хотелось бы на солнышке поблестеть!
А помыться без очередей в Рязани - просто невозможно.
Это вообще хороший для города показатель или плохой?

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 05 апр 2010, 21:34

С какой стороны посмотреть. Люди хотят ездить чистыми это плюс. Моек, причем в разгар спроса, не хватает это минус.
В субботу проехал по Солотчинскому шоссе. Масса машин, владельцы которых экономят на мойке и делают это своими руками. Весь разлив, на Овощеводческих полях, накрыт полчищем автомобилистов. Саранча. Слов больше нет. О какой экологии может идти речь?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 05 апр 2010, 22:06

Я в Никуличи приехал в 18-00, пороторчал минут 7..10, пока запустили. Внутри ещё 15 минут мучался.
Днём мимо проезжал - машины 4 в очереди стояли.

Вернуться в «Услуги»