Автомойки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Автомойки
Марвин Гудмэн писал(а):На что смотреть?
я смотрю на табло колонки
Марвин Гудмэн писал(а):На что смотреть?
В глаза заправщику. Пристально.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Водитель
Марвин Гудмэн писал(а):GlebAl писал(а):Я писал про заправщика кот наливает в бак - часто гришь полный бак и не смотришь, что дальше делается.
На что смотреть?
И каким жалом куда надо, а куда нет?
А что, варианты есть?
Водитель
Варианты есть. Качество мойки машины салфеткой проверяю. Про бензозаправщика. Смотрю на счетчик,если недолив,то червонца не получит. Уже приметили машину наливают столько,сколько оплатил. Чаевые нужны.
Варианты есть. Качество мойки машины салфеткой проверяю. Про бензозаправщика. Смотрю на счетчик,если недолив,то червонца не получит. Уже приметили машину наливают столько,сколько оплатил. Чаевые нужны.
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель
1. Я тебе не спрашивал, про варианты. Завязывал бы ты с привычкой лезть в чужие разговоры.
2. Сколько машину заправляю - недолива ни разу не было. Никто мою машину не примечал. Это говорит только о том, что если бы не твои чаевые, то тебе бы недоливали как лоху. Очень, кстати, логичный вывод.
Я все ни как не пойму, как он может не долить? Про вариант с подкрученной колонкой не говорите, он не победим. А так, ну налил в бак, до полного, ты посмотрел цифры и пошел платить. Все. Куда он не дольет? Или что то себе в карман выльет? Как еще то можно намухлевать? Ну в шланге что то останется. Не понимаю блин. По моему на заправке не долить могут только когда подкручена колонка. Но в этом случае как бы ты пристально в глаза заправщику не смотрел, все равно наколет.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
Я их понял. Подразумевается ситуация, когда ты из машины вовсе не выходишь. В форточку шепнул "полный 98!", в форточку же денежку сунул, а сам в этот момент в квэйк на телефоне рубишься, а по другому телефону с Юпитером разговариваешь. Лично мне проще - я ВСЕГДА беру чек, соответственно и плачу сам в кассу.
Я их понял. Подразумевается ситуация, когда ты из машины вовсе не выходишь. В форточку шепнул "полный 98!", в форточку же денежку сунул, а сам в этот момент в квэйк на телефоне рубишься, а по другому телефону с Юпитером разговариваешь. Лично мне проще - я ВСЕГДА беру чек, соответственно и плачу сам в кассу.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Подразумевается ситуация, когда ты из машины вовсе не выходишь.
я совсем не выхожу! но перед тем как отдать деньги заправщику я смотрю на табло колонки и она всегда совпадает с названной им суммой, и чек всегда предлагают. Я заправляюсь почти ВСЕГДА на Спецнефтепродукте на Чапаева.
Чисто теоретически. Если не выходить совсем из машины и не контролировать процесс залива топлива, заправщик может иметь при себе 1-1,5 литровую емкость, куда и с успехом может слить некоторое количество вышеупомянутого горючего. Фантастика, но теоретически....
Dimono
Ага. Пустылка из-под пива, зашитая в штанину...
Ага. Пустылка из-под пива, зашитая в штанину...
Я вот второй день пытаюсь вспомнить, что хотел выкружить заправщик около Круиза. Он мне что-то предложил - хоть тресни, не помню что. То-ли до полного залить, то ли на сумму, то ли одно из двух и деньги ему. Я спрашиваю - в чём подвох? А он мне что-то объяснил, типа, я 50 коп. выиграю и он 40. Ну или в этом духе. Я помню, убедился, что получил за свои деньги соответствующее количество бензина, и забыл об этом.
Ребята, тема-то интересная! Может, выделим ее из Автомойки? 
Последний раз редактировалось zumma 04 апр 2010, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dimono писал(а):Чисто теоретически. Если не выходить совсем из машины и не контролировать процесс залива топлива, заправщик может иметь при себе 1-1,5 литровую емкость, куда и с успехом может слить некоторое количество вышеупомянутого горючего. Фантастика, но теоретически....
за процессом можно наблюдать в боковое зеркало.
Можно. Нельзя. Я написал - фантастика.
-
Водитель
DS писал(а):Я вот второй день пытаюсь вспомнить, что хотел выкружить заправщик около Круиза. Он мне что-то предложил - хоть тресни, не помню что. То-ли до полного залить, то ли на сумму, то ли одно из двух и деньги ему. Я спрашиваю - в чём подвох? А он мне что-то объяснил, типа, я 50 коп. выиграю и он 40. Ну или в этом духе. Я помню, убедился, что получил за свои деньги соответствующее количество бензина, и забыл об этом.
Он тебе предлагал воспользоваться дисконтной карточкой. Он бы тебе скидку сделал примерно на рубль с литра, половину отдал бы ему.
-
Водитель
Dimono писал(а):заправщик может иметь при себе 1-1,5 литровую емкость, куда и с успехом может слить некоторое количество вышеупомянутого горючего
А потом с успехом получить себе эту ёмкость в непредназначенное для этого отверстие с последующим выливанием вышеупомянутого горючего внутрь вышеупомянутого заправщика.
Опять. Читать умеем? Пишу же Фантастика. Чистое предположение, так как сам не могу понять как можно объе..горить при оплате по факту.
Друзья, вернемся все ж таки к автомойкам!
Что творится в городе! Какой день не могу помыть машинку - кругом жуткие очереди (и даже по записи)!
Оно, конечно, мы не совсем уж из грязи-то. Но хотелось бы на солнышке поблестеть!
А помыться без очередей в Рязани - просто невозможно.
Это вообще хороший для города показатель или плохой?
Что творится в городе! Какой день не могу помыть машинку - кругом жуткие очереди (и даже по записи)!
Оно, конечно, мы не совсем уж из грязи-то. Но хотелось бы на солнышке поблестеть!
А помыться без очередей в Рязани - просто невозможно.
Это вообще хороший для города показатель или плохой?
С какой стороны посмотреть. Люди хотят ездить чистыми это плюс. Моек, причем в разгар спроса, не хватает это минус.
В субботу проехал по Солотчинскому шоссе. Масса машин, владельцы которых экономят на мойке и делают это своими руками. Весь разлив, на Овощеводческих полях, накрыт полчищем автомобилистов. Саранча. Слов больше нет. О какой экологии может идти речь?
В субботу проехал по Солотчинскому шоссе. Масса машин, владельцы которых экономят на мойке и делают это своими руками. Весь разлив, на Овощеводческих полях, накрыт полчищем автомобилистов. Саранча. Слов больше нет. О какой экологии может идти речь?
Я в Никуличи приехал в 18-00, пороторчал минут 7..10, пока запустили. Внутри ещё 15 минут мучался.
Днём мимо проезжал - машины 4 в очереди стояли.
Днём мимо проезжал - машины 4 в очереди стояли.