Возможно ли вычислить владельца авто по её гос-номеру?

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Александер

Сообщение Александер » 01 мар 2007, 20:12

DS писал(а):Начать регулярно дрючить. Каждого!

Не получится и сам знаешь почему.

Александер

Сообщение Александер » 01 мар 2007, 20:16

DS писал(а):Это во мне бессильная злоба выхода ищет. Мне завтра придется такие бабки за ремонт бампера отдать, что я готов лопнуть от злости.

Дим, когда то я говорил, что купить машину не проблема, а вот содержать...
На это ты ответил, что твой опыт и опыт твоих знакомых говорит об обратном. А теперь...готов лопнуть от злости...

Александер

Сообщение Александер » 01 мар 2007, 20:18

Blood Hunter писал(а):особенно возмущает что на светофор эти ублюдки плевать хотели

А не задумывался, почему?

Александер

Сообщение Александер » 01 мар 2007, 20:20

Blood Hunter писал(а):как известно ,в 99% виновен в ДТП тот кто "под колёсами",а не пьяный водила-раздолбай

1. откуда такая статистика?
2. готов ответить за свои слова?

Xedos6
Гость RZN.info

Сообщение Xedos6 » 01 мар 2007, 20:22

и в меня вчера урод воткнулся...арясина...чтоб его
все серьёзно

Xedos6
Гость RZN.info

Сообщение Xedos6 » 01 мар 2007, 20:24

Blood Hunter писал(а):ps если на Первомайке и есть камеры с радарами,то похоже толку от них никакого: там посмотришь как ездят-это полный п..дец,видно половина права купили у ментов за деньги

гм..., не особо замечаю там нарушения ПДД..., хотя не...вру, часто через двойную разворачиваются
все серьёзно

Александер

Сообщение Александер » 01 мар 2007, 20:25

Поняли уже наверное все потому как глаз перестал дёргаться. Вылечил он тебе его!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 01 мар 2007, 20:41

На это ты ответил, что твой опыт и опыт твоих знакомых говорит об обратном. А теперь...готов лопнуть от злости...

Не помню я что-то, что бы я так думал.
Ха! Я же не ищу виноватых вокруг и т.д. Еще бы мне не лопаться, если тридцатник надо отдать! Ты бы мурлыкал что ли от удовольствия? Да хоть бы сразу сказали, я бы страховую тряс.

DS

Сообщение DS » 01 мар 2007, 20:42

и в меня вчера урод воткнулся...арясина...чтоб его

Сильно?

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 01 мар 2007, 20:53

Еще раз изложу свое убеждение - приучить пристегиваться, пропускать пешеходов, не ездить на красный, не поворачивать из правого ряда налево и не бросать машины - легко!
Начать регулярно дрючить. Каждого!

да! вчера вообще по телеку как анекдот: прокуроры УзНаЛи что гаишники берут взятки... отбирать права надо на 2 года,а не штрафовать на 300 рублей!!!
А не задумывался, почему?

потому что ЗнАюТ что им за это НиЧеГо Не БуДеТ
1. откуда такая статистика?
2. готов ответить за свои слова?

для тебя это новость? я говорю не про случаи когда пешеходы сами лезут под колёса,а когда они на ЗеЛёНыЙ СвЕт переходят дорогу в ПоЛоЖеНнОм месте,а урод на машине с номером типа А999АА пытается проломиться лишь бы только не пропускать... я бы ему права прямо ножницами и на 4 части резал!
Изображение

Xedos6
Гость RZN.info

Сообщение Xedos6 » 01 мар 2007, 20:55

эксперт приговорил крыло под замену (но это мы еще посмотрим) и бампер под покраску (а над этим подумаем)
все серьёзно

DS

Сообщение DS » 01 мар 2007, 20:59

урод на машине с номером типа А999АА пытается проломиться лишь бы только не пропускать...

С какими попало номерами тоже своего не упустят. Хам есть хам, что на Кайене, что на Оке.

DS

Сообщение DS » 01 мар 2007, 21:00

эксперт приговорил крыло под замену (но это мы еще посмотрим)

Что-то быстро ты к эксперту попал - меня только через неделю допустили (в смысле, к страховому).

Xedos6
Гость RZN.info

Сообщение Xedos6 » 01 мар 2007, 21:04

ну...вчера ДТП, сегодня съездил в страхкомпанию, эксперт жалом поводил, репу почесал...сказал так, а насчет суммы ущерба только где-то через 15 дней...
все серьёзно

Xedos6
Гость RZN.info

Сообщение Xedos6 » 01 мар 2007, 21:06

Александер писал(а):Поняли уже наверное все потому как глаз перестал дёргаться. Вылечил он тебе его!

не
я вообще считаю водителей 2112 с тонированными стеклами людьми неадекватными и опасными для общества
все серьёзно

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 мар 2007, 21:08

DS писал(а):Сегодня утром какой-то капитан гаишный жаловалсяпо телевизору, что выросло кол-во ДТП в связи с ухудшимися дорожными условиями, сужением улиц из-за снежных отвалов. "А водители продолжают бросать автомобили под знаками, сужая улицу до одной полосы"
Как жаль! Ах они несознательные!
Елки-палки! А зачем у его коллег такие полосатые палки, красные пятачки, пистолеты и удостоверения?!
Еще раз изложу свое убеждение - приучить пристегиваться, пропускать пешеходов, не ездить на красный, не поворачивать из правого ряда налево и не бросать машины - легко!

:!: :!: Что, европейцы с пеленок законопослушные? Полиция там нормальная. Вон, в Грузии , говорят, как ихний Миша всех взяточников из гаи разогнал - все по правилам стали ездить

Xedos6
Гость RZN.info

Сообщение Xedos6 » 01 мар 2007, 21:10

UNCLE1911 писал(а):
DS писал(а):Сегодня утром какой-то капитан гаишный жаловалсяпо телевизору, что выросло кол-во ДТП в связи с ухудшимися дорожными условиями, сужением улиц из-за снежных отвалов. "А водители продолжают бросать автомобили под знаками, сужая улицу до одной полосы"
Как жаль! Ах они несознательные!
Елки-палки! А зачем у его коллег такие полосатые палки, красные пятачки, пистолеты и удостоверения?!

:!: :!: Что, европейцы с пеленок законопослушные? Полиция там нормальная. Вон, в Грузии , говорят, как ихний Миша всех взяточников из гаи разогнал - все по правилам стали ездить

а еще говорят в Грузии дороги европейские, больницы забубенные, и школы фельдиперстовые...бздёх все это...
а в Украине вообще ГАИ закрыли...когда-то...
все серьёзно

Xedos6
Гость RZN.info

Сообщение Xedos6 » 01 мар 2007, 21:13

DS писал(а):
урод на машине с номером типа А999АА пытается проломиться лишь бы только не пропускать...

С какими попало номерами тоже своего не упустят. Хам есть хам, что на Кайене, что на Оке.

а вы видели хама на Оке?
все серьёзно

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 01 мар 2007, 21:16

водители маршруток тоже хороши: обгоняют всех по встречной, скоро на тротуар наверно залезут и по нему будут ездить :x
имхо хуже чем в Рязани ездят только в Москве
Изображение

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 01 мар 2007, 21:18

а вы видели хама на Оке?

на оке не видели,на жигулях полно (про номер я образно привёл),но как правило чем круче машина,тем борзее её владелец
Изображение

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»