Возможно ли вычислить владельца авто по её гос-номеру?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
DS писал(а):Это во мне бессильная злоба выхода ищет. Мне завтра придется такие бабки за ремонт бампера отдать, что я готов лопнуть от злости.
Дим, когда то я говорил, что купить машину не проблема, а вот содержать...
На это ты ответил, что твой опыт и опыт твоих знакомых говорит об обратном. А теперь...готов лопнуть от злости...
Blood Hunter писал(а):ps если на Первомайке и есть камеры с радарами,то похоже толку от них никакого: там посмотришь как ездят-это полный п..дец,видно половина права купили у ментов за деньги
гм..., не особо замечаю там нарушения ПДД..., хотя не...вру, часто через двойную разворачиваются
все серьёзно
На это ты ответил, что твой опыт и опыт твоих знакомых говорит об обратном. А теперь...готов лопнуть от злости...
Не помню я что-то, что бы я так думал.
Ха! Я же не ищу виноватых вокруг и т.д. Еще бы мне не лопаться, если тридцатник надо отдать! Ты бы мурлыкал что ли от удовольствия? Да хоть бы сразу сказали, я бы страховую тряс.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Еще раз изложу свое убеждение - приучить пристегиваться, пропускать пешеходов, не ездить на красный, не поворачивать из правого ряда налево и не бросать машины - легко!
Начать регулярно дрючить. Каждого!
да! вчера вообще по телеку как анекдот: прокуроры УзНаЛи что гаишники берут взятки... отбирать права надо на 2 года,а не штрафовать на 300 рублей!!!
А не задумывался, почему?
потому что ЗнАюТ что им за это НиЧеГо Не БуДеТ
1. откуда такая статистика?
2. готов ответить за свои слова?
для тебя это новость? я говорю не про случаи когда пешеходы сами лезут под колёса,а когда они на ЗеЛёНыЙ СвЕт переходят дорогу в ПоЛоЖеНнОм месте,а урод на машине с номером типа А999АА пытается проломиться лишь бы только не пропускать... я бы ему права прямо ножницами и на 4 части резал!

DS писал(а):Сегодня утром какой-то капитан гаишный жаловалсяпо телевизору, что выросло кол-во ДТП в связи с ухудшимися дорожными условиями, сужением улиц из-за снежных отвалов. "А водители продолжают бросать автомобили под знаками, сужая улицу до одной полосы"
Как жаль! Ах они несознательные!
Елки-палки! А зачем у его коллег такие полосатые палки, красные пятачки, пистолеты и удостоверения?!
Еще раз изложу свое убеждение - приучить пристегиваться, пропускать пешеходов, не ездить на красный, не поворачивать из правого ряда налево и не бросать машины - легко!

UNCLE1911 писал(а):DS писал(а):Сегодня утром какой-то капитан гаишный жаловалсяпо телевизору, что выросло кол-во ДТП в связи с ухудшимися дорожными условиями, сужением улиц из-за снежных отвалов. "А водители продолжают бросать автомобили под знаками, сужая улицу до одной полосы"
Как жаль! Ах они несознательные!
Елки-палки! А зачем у его коллег такие полосатые палки, красные пятачки, пистолеты и удостоверения?!
![]()
Что, европейцы с пеленок законопослушные? Полиция там нормальная. Вон, в Грузии , говорят, как ихний Миша всех взяточников из гаи разогнал - все по правилам стали ездить
а еще говорят в Грузии дороги европейские, больницы забубенные, и школы фельдиперстовые...бздёх все это...
а в Украине вообще ГАИ закрыли...когда-то...
все серьёзно
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация: