Мечеть в Рязани- ВЕТО!

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 07 янв 2007, 23:59

Словами, ребята, не бросайтесь!!! :( :(
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 24 янв 2007, 15:01

Опять переросло все в обсиралово и наезды... :(

Yorik
Гость RZN.info

Сообщение Yorik » 01 фев 2007, 15:00

Вопрос к г-ну Зимину : какие русские рязанские традиции мешают построить мечеть на улице Боголюбова ? Хотелось поподробней для обывателей.

allure
Гость RZN.info

Сообщение allure » 26 мар 2007, 00:59

Да не будет никаких мечетей в Рязани
На территории Рязанской области - есть город Касимов. Вот там все мусульмане и обитают
Что им делать посредине города с православной тысячелетней историей? бизнес? в пределах правил. Не согласны? На землю предков!!
РТФ - Чемпион!!!!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 26 мар 2007, 09:10

А Москва не с православной историей?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 мар 2007, 11:20

[quote="ЗиминОни хорошие люди и я к ним хорошо отношусь.[/b] У них есть права. Я уважаю их права. Но у меня есть права!
У меня есть права гражданина России. [/quote]

Господин Зимин, вы будете смеяться, но мусульмане тоже граждане России!

Orlangur
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Orlangur » 26 мар 2007, 14:07

Зимин
У них есть права. Я уважаю их права. Но у меня есть права!

Уважемый ( :?: ), вы конституцию читали? Вы имеете свои права, можете пойти в храм и молиться своему богу. Такое же право есть и у мусульмане. Как же вы уважаете их право на это? У нас светское гос-во и все церкви юридически равны между собой. А ваши высказывания очень близки к скиновским лозунгам "Россия для русских" и т.д.
Изображение
Изображение

IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение IT-падонак » 27 мар 2007, 09:38

на развалинах другого храма, тем более православного строить не корректно, но вообще почему бы и нет? места что ли мало? или Кришна рассердится? или что?

Зимин
Гость RZN.info

Сообщение Зимин » 27 мар 2007, 12:35

вы конституцию читали? Вы имеете свои права, можете пойти в храм и молиться своему богу. Такое же право есть и у мусульмане. Как же вы уважаете их право на это? У нас светское гос-во и все церкви юридически равны между собой. А ваши высказывания очень близки к скиновским лозунгам "Россия для русских" и т.д.

Надо не только зенки пялить на буквы и прежде чем горло драть хотя бы немного подумать своей головой о том, что другие люди написали!
Итак:
Orlangur:
можете пойти в храм и молиться своему богу.Такое же право есть и у мусульмане.
Бабуин, а я разве молиться собирался? Ты с пальмы-то спустись на грешную Землю! Речь совсем об ином! :D

Orlangur:
все церкви юридически равны между собой.
а церкви и религии при чём тут? Я разве о правах церкви здесь говорил? Бабуин, перечитай контекст, пойми, а потом ори! Тем кто не понял: о гражданских правах речь. О том, что те, кто живет на своей родной Земле вправе определять некоторые правила, писаные и/или не писаные и требовать уважения к воле и традициям большинства, проживающего в данном месте! В полном соответствие с нормами как нашей Конституции, так и нормами мировой!!! :D демократии. А меньшинство обязано подчиняться!

А ваши высказывания очень близки к скиновским лозунгам "Россия для русских" и т.д
В данной ситуации я поддерживаю
этот лозунг!
P.S. ...Рубашки коричневые почему-то( происки? :lol: ) в магазинах не продают... А то куплю...:wink: и рукава закатаю... Достали...

Зимин
Гость RZN.info

Сообщение Зимин » 27 мар 2007, 12:51

ВСЕМ!
Для справки и для ликвидации псевдодемократического невежества:
Иметь право и/или права совершенно не означает ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ ИСПОЛНИТЬ на практике это право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реализации одного права совершенно законно может помешать и/или воспрепятствовать
аналогичное право и/или права другого субъекта...
Умники образованные, вспомните-ка классическое определение свободы, а? :wink: :D :D :D :D :D

Зимин
Гость RZN.info

Сообщение Зимин » 27 мар 2007, 12:54

Что-то патриотов не слыхать в Рязани.
Вам, господа, надо ссылок на то, как татары ведут себя а аналогичных ситуациях? Или уже знаете? :wink:

DS

Сообщение DS » 27 мар 2007, 13:18

Что-то патриотов не слыхать в Рязани.

Ну, это вы скромничаете..

ork
Гость RZN.info

Сообщение ork » 27 мар 2007, 14:31

срочно вызываем татар, пора давать пи%ды этим %баным цыганам которые своей наркатой всех за%бали, а то наши то все патриоты заняты пи%дабольством про какие то виртуальные мичети

IT-падонак
Гость RZN.info

Сообщение IT-падонак » 27 мар 2007, 16:49

Зимин писал(а):Что-то патриотов не слыхать в Рязани.
Вам, господа, надо ссылок на то, как татары ведут себя а аналогичных ситуациях? Или уже знаете? :wink:

а в этом нет ничего удивительного, патриоты, как правило очень занятые люди. Может я ошибаюсь но патриот это: работает и платит налоги, имеет гражданскую позицию, вокруг его дома или квартиры всегда чисто, воспитывает детей, помогает людям. Так что не удивительно что их не слышно, да и те что есть на форуме навряд ли будут кричать: Я! Я патриот!!!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 27 мар 2007, 20:37

ork писал(а):срочно вызываем татар, пора давать пи%ды этим %баным цыганам которые своей наркатой всех за%бали, а то наши то все патриоты заняты пи%дабольством про какие то виртуальные мичети

По форме грубовато, но по существу +1

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 27 мар 2007, 20:57

Зимин писал(а):

Надо не только зенки пялить на буквы и прежде чем горло драть хотя бы немного подумать своей головой о том, что другие люди написали!
Итак:
Бабуин, а я разве молиться собирался? Ты с пальмы-то спустись на грешную Землю! Речь совсем об ином! :D

Бабуин, перечитай контекст, пойми, а потом ори! Тем кто не понял: о гражданских правах речь. О том, что те, кто живет на своей родной Земле вправе определять некоторые правила, писаные и/или не писаные и требовать уважения к воле и традициям большинства, проживающего в данном месте! В полном соответствие с нормами как нашей Конституции, так и нормами мировой!!! :D демократии. А меньшинство обязано подчиняться!

В данной ситуации я поддерживаю
этот лозунг!
P.S. ...Рубашки коричневые почему-то( происки? :lol: ) в магазинах не продают... А то куплю...:wink: и рукава закатаю... Достали...

Насчет меньшинства - большинства: если правильно поставить вопросы в опросном листе то поклонников пузатых бородастиков в женских платьях окажется меньшинство (3-5%) по сравнению с атеистами и суеверными. Почему же нужно откаэывать мусульманам(ок.2,5%) в обладании храмом на данной территории? Вопрос исламского терроризма - это совсем другая тема.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 мар 2007, 00:12

Насчет меньшинства - большинства: если правильно поставить вопросы в опросном листе то поклонников
- а не подтасовывай и не передёргивай! Ты по существу давай...

Почему же нужно откаэывать мусульманам(ок.2,5%)

а потому, что большинство желает по другому сделать! Что-то я смотрю публика тут исключительно за меньшинство печётся, правозощитнички доморощенные, что ли? Или просто отщепенцы, вредящие всеми силами русскому народу? :wink:
Я вот не пойму никак: что, у нас голос большинства за закон не считается уже? Тогда извольте мне ссылочку на законодательный акт! Я тоже видать от жизни поотстал! :lol:

Orlangur
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Orlangur » 28 мар 2007, 08:38

Трофимыч
Я вот не пойму никак: что, у нас голос большинства за закон не считается уже?

Только на рыфирендуме :wink:
Изображение

Изображение

DS

Сообщение DS » 28 мар 2007, 10:11

Вот интересно, какой бы голос подало большинство на вопрос "Надо ли снизить налоги в 10 раз, а зарплату поднять в 5?"

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 28 мар 2007, 11:10

Никак не пойму, почему некоторые решили, что русский народ и православие это близнецы-братья?
Национальность и религиозная принадлежность - это две большие разницы.
Если я не целую руки "бородатым пузастикам" и не бью лоб о каменные плиты, то я чем-то хуже тех, кто это делает?

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»