Мечеть в Рязани- ВЕТО!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Orlangur
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Зимин
Уважемый (
), вы конституцию читали? Вы имеете свои права, можете пойти в храм и молиться своему богу. Такое же право есть и у мусульмане. Как же вы уважаете их право на это? У нас светское гос-во и все церкви юридически равны между собой. А ваши высказывания очень близки к скиновским лозунгам "Россия для русских" и т.д.
У них есть права. Я уважаю их права. Но у меня есть права!
Уважемый (

-
- Гость RZN.info
вы конституцию читали? Вы имеете свои права, можете пойти в храм и молиться своему богу. Такое же право есть и у мусульмане. Как же вы уважаете их право на это? У нас светское гос-во и все церкви юридически равны между собой. А ваши высказывания очень близки к скиновским лозунгам "Россия для русских" и т.д.
Надо не только зенки пялить на буквы и прежде чем горло драть хотя бы немного подумать своей головой о том, что другие люди написали!
Итак:
Orlangur:
Бабуин, а я разве молиться собирался? Ты с пальмы-то спустись на грешную Землю! Речь совсем об ином!можете пойти в храм и молиться своему богу.Такое же право есть и у мусульмане.

Orlangur:
а церкви и религии при чём тут? Я разве о правах церкви здесь говорил? Бабуин, перечитай контекст, пойми, а потом ори! Тем кто не понял: о гражданских правах речь. О том, что те, кто живет на своей родной Земле вправе определять некоторые правила, писаные и/или не писаные и требовать уважения к воле и традициям большинства, проживающего в данном месте! В полном соответствие с нормами как нашей Конституции, так и нормами мировой!!!все церкви юридически равны между собой.

В данной ситуации я поддерживаюА ваши высказывания очень близки к скиновским лозунгам "Россия для русских" и т.д
этот лозунг!
P.S. ...Рубашки коричневые почему-то( происки?

ВСЕМ!
Для справки и для ликвидации псевдодемократического невежества:
Иметь право и/или права совершенно не означает ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ ИСПОЛНИТЬ на практике это право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реализации одного права совершенно законно может помешать и/или воспрепятствовать
аналогичное право и/или права другого субъекта...
Умники образованные, вспомните-ка классическое определение свободы, а?

Для справки и для ликвидации псевдодемократического невежества:
Иметь право и/или права совершенно не означает ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ ИСПОЛНИТЬ на практике это право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реализации одного права совершенно законно может помешать и/или воспрепятствовать
аналогичное право и/или права другого субъекта...
Умники образованные, вспомните-ка классическое определение свободы, а?

-
- Гость RZN.info
Зимин писал(а):Что-то патриотов не слыхать в Рязани.
Вам, господа, надо ссылок на то, как татары ведут себя а аналогичных ситуациях? Или уже знаете?
а в этом нет ничего удивительного, патриоты, как правило очень занятые люди. Может я ошибаюсь но патриот это: работает и платит налоги, имеет гражданскую позицию, вокруг его дома или квартиры всегда чисто, воспитывает детей, помогает людям. Так что не удивительно что их не слышно, да и те что есть на форуме навряд ли будут кричать: Я! Я патриот!!!
Зимин писал(а):
Надо не только зенки пялить на буквы и прежде чем горло драть хотя бы немного подумать своей головой о том, что другие люди написали!
Итак:
Бабуин, а я разве молиться собирался? Ты с пальмы-то спустись на грешную Землю! Речь совсем об ином!![]()
Бабуин, перечитай контекст, пойми, а потом ори! Тем кто не понял: о гражданских правах речь. О том, что те, кто живет на своей родной Земле вправе определять некоторые правила, писаные и/или не писаные и требовать уважения к воле и традициям большинства, проживающего в данном месте! В полном соответствие с нормами как нашей Конституции, так и нормами мировой!!!демократии. А меньшинство обязано подчиняться!
В данной ситуации я поддерживаю
этот лозунг!
P.S. ...Рубашки коричневые почему-то( происки?) в магазинах не продают... А то куплю...
и рукава закатаю... Достали...
Насчет меньшинства - большинства: если правильно поставить вопросы в опросном листе то поклонников пузатых бородастиков в женских платьях окажется меньшинство (3-5%) по сравнению с атеистами и суеверными. Почему же нужно откаэывать мусульманам(ок.2,5%) в обладании храмом на данной территории? Вопрос исламского терроризма - это совсем другая тема.
- а не подтасовывай и не передёргивай! Ты по существу давай...Насчет меньшинства - большинства: если правильно поставить вопросы в опросном листе то поклонников
Почему же нужно откаэывать мусульманам(ок.2,5%)
а потому, что большинство желает по другому сделать! Что-то я смотрю публика тут исключительно за меньшинство печётся, правозощитнички доморощенные, что ли? Или просто отщепенцы, вредящие всеми силами русскому народу?

Я вот не пойму никак: что, у нас голос большинства за закон не считается уже? Тогда извольте мне ссылочку на законодательный акт! Я тоже видать от жизни поотстал!

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»