А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

vahmurka
Гость RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение vahmurka » 27 май 2010, 17:43

И кто пошутил насчет тополя? Накаркали!
http://www.rzn.info/news/accidents/43567/

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 27 май 2010, 18:50

Очередная авария на перекрестке Горького-Введенка. Желтая газелька (но цвет не как у пассажирской, а как реанимации) и еще машинки.

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 28 май 2010, 09:37

vahmurka писал(а):И кто пошутил насчет тополя? Накаркали!
http://www.rzn.info/news/accidents/43567/

Надо быть оптимистом. Это был не Тополь-М :oops:

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 май 2010, 17:45

Утром губернатор прибыл на открытие какого-то чемпионата по теннису. Патруль ГИБ2Д обосновался при въезде на дорогу, ведущую к корту. Тормозили проезжающих - видимо скучно было.
На парковавшиеся на газоне у интерната и на тротуаре жипы с сериями ООО и прочими блатными номерами внимания не обращали.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 30 май 2010, 14:00

Дело было вчера. Мы ехали от Горок на Ховере. Уже на въезде в Деулино, перед ямой с большой лужей остановилась 10-ка, пропуская нас. В лужу въехали на небольшой скорости, и все бы ничего, но уже на выезде там попалась какая-то ямка, и в полуоткрытое окно 10-ки весьма прицельно влетело около полуведра. Наш рулевой не сразу понял, что произошло, а когда ему объяснили - остановился и пошел назад - извиняться. Говорит - открывают дверь, а там весь салон улит, четыре парня сидят, вытираются и РЖУТ, аж икают... "Извините, ради Бога!" "Да чего уж..." Не хорошо, конечно, получилось, но... Вот такой вот случай. Осторожней надо пропускать джипы, и вставать - подальше от водоема...

Водитель

Сообщение Водитель » 30 май 2010, 16:44

salabus писал(а):Дело было вчера. Мы ехали от Горок на Ховере. Уже на въезде в Деулино, перед ямой с большой лужей остановилась 10-ка, пропуская нас. В лужу въехали на небольшой скорости, и все бы ничего, но уже на выезде там попалась какая-то ямка, и в полуоткрытое окно 10-ки весьма прицельно влетело около полуведра. Наш рулевой не сразу понял, что произошло, а когда ему объяснили - остановился и пошел назад - извиняться. Говорит - открывают дверь, а там весь салон улит, четыре парня сидят, вытираются и РЖУТ, аж икают... "Извините, ради Бога!" "Да чего уж..." Не хорошо, конечно, получилось, но... Вот такой вот случай. Осторожней надо пропускать джипы, и вставать - подальше от водоема...

Как дорога сейчас до Горок?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 30 май 2010, 22:45

Водитель писал(а):Как дорога сейчас до Горок?

До Горок - без проблем (ямы/лужи, но все вполне проходимое), мост отремонтирован (написано ажно 8 т.). Дальше до моста (через Пру) - далеко не на всем. Лужи прелестные. В одном месте Ховер капотом волну приподнял. Супруга рулевого, которая ехала нас забирать от Пры, села по неопытности. Спас Пахерик-Спорт - выдернули. По левому берегу Пры видели каких-то раскотлеченных трофистов и пару штатных НИВ. Ничего более гражданского не наблюдали.

Водитель

Сообщение Водитель » 30 май 2010, 23:09

salabus писал(а):
Водитель писал(а):Как дорога сейчас до Горок?

До Горок - без проблем (ямы/лужи, но все вполне проходимое), мост отремонтирован (написано ажно 8 т.). Дальше до моста (через Пру) - далеко не на всем. Лужи прелестные. В одном месте Ховер капотом волну приподнял. Супруга рулевого, которая ехала нас забирать от Пры, села по неопытности. Спас Пахерик-Спорт - выдернули. По левому берегу Пры видели каких-то раскотлеченных трофистов и пару штатных НИВ. Ничего более гражданского не наблюдали.

А забирали тебя с излучины Пры, вокруг которой всё погрызено бобрами, если я правильно понял?

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 31 май 2010, 10:22

salabus писал(а):... - остановился и пошел назад - извиняться. Говорит - открывают дверь, а там весь салон улит, четыре парня сидят, вытираются и РЖУТ, аж икают... "Извините, ради Бога!" "Да чего уж..." Не хорошо, конечно, получилось, но... Вот такой вот случай. Осторожней надо пропускать джипы, и вставать - подальше от водоема...

Дааа, на кого нарвешься, могли и морду набить... :roll: А эти молодцы попались, с юмором. Повезло. :wink:
Вышла за муж. Живу в Питере))

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 31 май 2010, 21:47

Водитель писал(а):А забирали тебя с излучины Пры, вокруг которой всё погрызено бобрами, если я правильно понял?

Если что - у Пры почти везде одна сплошная излучина, и вокруг все погрызено бобрами. Забирали нас от моста.

Водитель

Сообщение Водитель » 31 май 2010, 22:35

salabus писал(а):
Водитель писал(а):А забирали тебя с излучины Пры, вокруг которой всё погрызено бобрами, если я правильно понял?

Если что - у Пры почти везде одна сплошная излучина, и вокруг все погрызено бобрами. Забирали нас от моста.

Имел в виду ту, что вниз от Горок. :-)

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 01 июн 2010, 10:45

Водитель
Короче, забирали нас прямо от моста. Ниже не пошли - с нас и так хватило для первого раза за сезон. 46 км за 4 часа 41 минуту...

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 01 июн 2010, 20:08

Пра, бобры, сегодня в городе буксировали из луж :lol:
Вышла за муж. Живу в Питере))

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 03 июн 2010, 12:50

А я сегодня опять видел, как такси, везущее меня на вокзал, повернуло с Татарской налево на Дзержинку, невзирая на сплошную (для поворота с Дзержинки налево на Татарскую - прерывистая, а с Татарской налево поворот через сплошную). Это происходит каждый раз, и каждый раз я спрашиваю водителя (каждый раз разного) про пересечение сплошной, и каждый раз водитель отвечает одно и то же - "знака-то нет".

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 03 июн 2010, 13:12

К таксистам у инспекторов гибдд особое лояльное отношение и смешные штрафные... отсюда и наглость

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 03 июн 2010, 13:22

Fafhrd писал(а): "знака-то нет".

"Художники" много разметки нарисовали в этом году ещё до начала лета. А вот знаков действительно нет!
На той же Дзержинке теперь сплошная на перекрёстке к горбатому мосту - нельзя повернуть налево к банку. Знак не повесили.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 03 июн 2010, 13:29

Теперь нельзя повернуть на горбатый мост??????? Правда что ли?
Но я так понимаю - те кого это не устраивает могут чёрной краской закрасить - как это в других местах делается...

Andrey
Пользователь RZN.info

Сообщение Andrey » 03 июн 2010, 13:43

Zayec, со стороны Дзержинки на горбатый мост повернуть можно, вроде бы. а вот со стороны горбатого моста повернуть на Дзержинку можно только направо.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!

baikal
Пользователь RZN.info

Сообщение baikal » 03 июн 2010, 14:39

Andrey писал(а): Zayec, со стороны Дзержинки на горбатый мост повернуть можно, вроде бы. а вот со стороны горбатого моста повернуть на Дзержинку можно только направо.

Все равно поворачивают и налево. вот бы с Ленкома разрешили поворот налево со стороны собеса.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 03 июн 2010, 21:26

GlebAl писал(а):Теперь нельзя повернуть на горбатый мост??????? Правда что ли?

Разве непонятно написал -
Zayec писал(а):нельзя повернуть налево к банку. Знак не повесили.

Вернуться в «Горячие обсуждения»