А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
И кто пошутил насчет тополя? Накаркали!
http://www.rzn.info/news/accidents/43567/
Очередная авария на перекрестке Горького-Введенка. Желтая газелька (но цвет не как у пассажирской, а как реанимации) и еще машинки.
vahmurka писал(а):И кто пошутил насчет тополя? Накаркали!
Надо быть оптимистом. Это был не Тополь-М

Утром губернатор прибыл на открытие какого-то чемпионата по теннису. Патруль ГИБ2Д обосновался при въезде на дорогу, ведущую к корту. Тормозили проезжающих - видимо скучно было.
На парковавшиеся на газоне у интерната и на тротуаре жипы с сериями ООО и прочими блатными номерами внимания не обращали.
На парковавшиеся на газоне у интерната и на тротуаре жипы с сериями ООО и прочими блатными номерами внимания не обращали.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Дело было вчера. Мы ехали от Горок на Ховере. Уже на въезде в Деулино, перед ямой с большой лужей остановилась 10-ка, пропуская нас. В лужу въехали на небольшой скорости, и все бы ничего, но уже на выезде там попалась какая-то ямка, и в полуоткрытое окно 10-ки весьма прицельно влетело около полуведра. Наш рулевой не сразу понял, что произошло, а когда ему объяснили - остановился и пошел назад - извиняться. Говорит - открывают дверь, а там весь салон улит, четыре парня сидят, вытираются и РЖУТ, аж икают... "Извините, ради Бога!" "Да чего уж..." Не хорошо, конечно, получилось, но... Вот такой вот случай. Осторожней надо пропускать джипы, и вставать - подальше от водоема...
salabus писал(а):Дело было вчера. Мы ехали от Горок на Ховере. Уже на въезде в Деулино, перед ямой с большой лужей остановилась 10-ка, пропуская нас. В лужу въехали на небольшой скорости, и все бы ничего, но уже на выезде там попалась какая-то ямка, и в полуоткрытое окно 10-ки весьма прицельно влетело около полуведра. Наш рулевой не сразу понял, что произошло, а когда ему объяснили - остановился и пошел назад - извиняться. Говорит - открывают дверь, а там весь салон улит, четыре парня сидят, вытираются и РЖУТ, аж икают... "Извините, ради Бога!" "Да чего уж..." Не хорошо, конечно, получилось, но... Вот такой вот случай. Осторожней надо пропускать джипы, и вставать - подальше от водоема...
Как дорога сейчас до Горок?
Водитель писал(а):Как дорога сейчас до Горок?
До Горок - без проблем (ямы/лужи, но все вполне проходимое), мост отремонтирован (написано ажно 8 т.). Дальше до моста (через Пру) - далеко не на всем. Лужи прелестные. В одном месте Ховер капотом волну приподнял. Супруга рулевого, которая ехала нас забирать от Пры, села по неопытности. Спас Пахерик-Спорт - выдернули. По левому берегу Пры видели каких-то раскотлеченных трофистов и пару штатных НИВ. Ничего более гражданского не наблюдали.
salabus писал(а):Водитель писал(а):Как дорога сейчас до Горок?
До Горок - без проблем (ямы/лужи, но все вполне проходимое), мост отремонтирован (написано ажно 8 т.). Дальше до моста (через Пру) - далеко не на всем. Лужи прелестные. В одном месте Ховер капотом волну приподнял. Супруга рулевого, которая ехала нас забирать от Пры, села по неопытности. Спас Пахерик-Спорт - выдернули. По левому берегу Пры видели каких-то раскотлеченных трофистов и пару штатных НИВ. Ничего более гражданского не наблюдали.
А забирали тебя с излучины Пры, вокруг которой всё погрызено бобрами, если я правильно понял?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):... - остановился и пошел назад - извиняться. Говорит - открывают дверь, а там весь салон улит, четыре парня сидят, вытираются и РЖУТ, аж икают... "Извините, ради Бога!" "Да чего уж..." Не хорошо, конечно, получилось, но... Вот такой вот случай. Осторожней надо пропускать джипы, и вставать - подальше от водоема...
Дааа, на кого нарвешься, могли и морду набить...

Вышла за муж. Живу в Питере))
Водитель писал(а):А забирали тебя с излучины Пры, вокруг которой всё погрызено бобрами, если я правильно понял?
Если что - у Пры почти везде одна сплошная излучина, и вокруг все погрызено бобрами. Забирали нас от моста.
salabus писал(а):Водитель писал(а):А забирали тебя с излучины Пры, вокруг которой всё погрызено бобрами, если я правильно понял?
Если что - у Пры почти везде одна сплошная излучина, и вокруг все погрызено бобрами. Забирали нас от моста.
Имел в виду ту, что вниз от Горок.

Водитель
Короче, забирали нас прямо от моста. Ниже не пошли - с нас и так хватило для первого раза за сезон. 46 км за 4 часа 41 минуту...
Короче, забирали нас прямо от моста. Ниже не пошли - с нас и так хватило для первого раза за сезон. 46 км за 4 часа 41 минуту...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Пра, бобры, сегодня в городе буксировали из луж 

Вышла за муж. Живу в Питере))
А я сегодня опять видел, как такси, везущее меня на вокзал, повернуло с Татарской налево на Дзержинку, невзирая на сплошную (для поворота с Дзержинки налево на Татарскую - прерывистая, а с Татарской налево поворот через сплошную). Это происходит каждый раз, и каждый раз я спрашиваю водителя (каждый раз разного) про пересечение сплошной, и каждый раз водитель отвечает одно и то же - "знака-то нет".
К таксистам у инспекторов гибдд особое лояльное отношение и смешные штрафные... отсюда и наглость
Fafhrd писал(а): "знака-то нет".
"Художники" много разметки нарисовали в этом году ещё до начала лета. А вот знаков действительно нет!
На той же Дзержинке теперь сплошная на перекрёстке к горбатому мосту - нельзя повернуть налево к банку. Знак не повесили.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Теперь нельзя повернуть на горбатый мост??????? Правда что ли?
Но я так понимаю - те кого это не устраивает могут чёрной краской закрасить - как это в других местах делается...
Но я так понимаю - те кого это не устраивает могут чёрной краской закрасить - как это в других местах делается...
Zayec, со стороны Дзержинки на горбатый мост повернуть можно, вроде бы. а вот со стороны горбатого моста повернуть на Дзержинку можно только направо.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
-
- Пользователь RZN.info
Andrey писал(а): Zayec, со стороны Дзержинки на горбатый мост повернуть можно, вроде бы. а вот со стороны горбатого моста повернуть на Дзержинку можно только направо.
Все равно поворачивают и налево. вот бы с Ленкома разрешили поворот налево со стороны собеса.
GlebAl писал(а):Теперь нельзя повернуть на горбатый мост??????? Правда что ли?
Разве непонятно написал -
Zayec писал(а):нельзя повернуть налево к банку. Знак не повесили.
Вернуться в «Горячие обсуждения»