Где найти новые лекции А.И. Осипова?

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

kokos3d
Гость RZN.info

Где найти новые лекции А.И. Осипова?

Сообщение kokos3d » 22 июн 2010, 15:50

по телевизору сказали что будут идти новые лекции, но я их не наблюдаю. если у кого есть, пожалуйста киньте ссылку где найти можно.
относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтоб относились к тебе

Polli
Пользователь RZN.info

Re: Где найти новые лекции А.И. Осипова?

Сообщение Polli » 22 июн 2010, 16:01

У меня есть аудиозаписи лекций Осипова, только я не знаю новые они или нет.

kokos3d
Гость RZN.info

Сообщение kokos3d » 22 июн 2010, 16:07

Polli
у меня 7 дисков. скорее всего у нас с вами одинаковые записи. новые я в интернете не могу найти, плохо ищу видимо. либо как сказал сам Осипов, он в начале сам отсматривает материал и только потом даёт добро на то что показывать или писать. это из его интервью. может в разработке ещё.))

Водитель

Сообщение Водитель » 22 июн 2010, 16:36

Меня прямо выворачивает от этой чуши, когда я попадаю на него случайно на СТС из-за грёбаных либурновцев...

kokos3d
Гость RZN.info

Сообщение kokos3d » 22 июн 2010, 16:41

Водитель
спасибо за ваше мнение, но я спрашивала ни о том кого от чего выворачивает.))

Polli
Пользователь RZN.info

Сообщение Polli » 22 июн 2010, 16:55

Водитель писал(а):Меня прямо выворачивает от этой чуши, когда я попадаю на него случайно на СТС из-за грёбаных либурновцев...

Почему Вы думаете, что кому-нибудь интересно ваши физиологические отправления организма? Смотрите, читайте и слушайте то, что Вам интересно. Осипова надо понимать и слушать.

Водитель

Сообщение Водитель » 22 июн 2010, 17:15

Осипова не стоит слушать... Мозги отключатся...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 22 июн 2010, 17:26

Решила посмотреть, что же это за Осипов такой. Нашла в инете фрагмент лекции "Искажения христианства", стала читать.
http://azbyka.ru/nravstvennost_i_duhovn ... -all.shtml
Поначалу все нормально шло, определения нравственности и духовности и прочее... А потом понеслось.

В русском человеке от природы есть ощущение, интуитивное видение, чувствование той святыни и нормы перед которой "я что-то не то".
Весь католицизм откуда исходит - из ветхого человека.
И подумайте теперь, если рабовладелец и раб, помещик и крестьянин простой, капиталист и рабочий, если они действительно по существу являются братьями, не все ли равно, какой будет строй?
Вот почему христианство имеет совершенно другую функцию - воспитание человека, человеческого сердца, а не социальные перевороты и политические кружева.

Все это рассчитано исключительно на тех, у кого мозг отдыхает, причем всегда.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

kokos3d
Гость RZN.info

Сообщение kokos3d » 22 июн 2010, 17:35

ZZ
у вас видимо принято нести свою правду как флаг. кроме негатива и язвительных замечаний видимо написать нечего. выхватили цитату и трясёте ей. как маленький ребёнок который не понимает о чём говорит, но лишь бы вставить своё видение.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 22 июн 2010, 17:58

kokos3d
отнюдь, я всего лишь высказала свое мнение, подкрепив его цитатами. На форуме все могут высказать свое мнение. И если оно отличается от вашего, то в этом нет ничего страшного. На мой взгляд лекции Осипова заслуживают именно язвительных замечаний, а не восхвалений и дифирамбов. Голимая церковная пропаганда, рассчитанная на тех, кто внимает и не задумывается.
Вот почему православные иерархи усиленно занимаются политикой, если "политические кружева" не являются функцией христианства? Можете объяснить, если вы не маленький ребенок и понимаете о чем говорите?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

kokos3d
Гость RZN.info

Сообщение kokos3d » 22 июн 2010, 18:11

ZZ
вы так реагируете, как будто вас заставляют слушать или читать. допустим ребёнок из 5-ого класса возьмёт учебник за 11, прочтёт одну главу и скажет что это ересь и бред. интересы и взгляды на жизнь у людей разные. если мне не интересно, я даже и не подумаю включится в тему и уж тем более язвить.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 22 июн 2010, 18:51

Водитель писал(а):Меня прямо выворачивает от этой чуши, когда я попадаю на него случайно на СТС из-за грёбаных либурновцев...

Тоже ненавижу эту чушь! Я не понимаю как такую хрень могли пустить на СТС! Не ужели Либурна может творить все, что захочет?! Ведь эта хрень однозначно не вписывается в концепцию СТС. Для тех у кого мозги отдыхают, есть спецканалы (Союз и т.п.).
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Водитель

Сообщение Водитель » 22 июн 2010, 19:14

Я, главное дело, выяснить никак не могу ни у кого, есть ли какая-то возможность повлиять на этих придурков.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 июн 2010, 19:18

О как!
Весь католицизм откуда исходит - из ветхого человека.
АФИГЕТЬ!!!!
Все 264 покойных Папы испуганно крестятся, глядя на нас с небес...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 22 июн 2010, 19:40

Как людям может нравится эта самоуверенная тележаба?
Объяснение может быть только одно: бывшие бандюки и полубандюки, бздящие по серости за свои "достижения" 90х, любыми способами откупаются от неизвестного будущего, думая, что этот страхолюдный тип избавит их от чертовых котлов. :mrgreen: (звиняйте, не могу без этого смайлика)
Гыг, не удастся!!! У меня неспроста такой аватар!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 22 июн 2010, 20:19

ZZ
Любая религия способна на социальные перевороты и плетение политических кружев. Сколько примеров в истории и современности? Вас поддерживаю.

Юрик
Гость RZN.info

Сообщение Юрик » 23 июн 2010, 01:07

Его сайт:
http://www.aosipov.ru/

Юрик
Гость RZN.info

Сообщение Юрик » 23 июн 2010, 01:23

По моему глупо Осипову перетирать косточки или грязью поливать. По мне так очень интересно дедуля рассказывает, я если попадаю на него на "Союзе", то слушаю.
Куда продуктивней было бы подискутировать с попами, если у завсегдатаев форума умишка хватит, в чем я сильно сомневаюсь. Осипов не только лекции для народа читает. Основной его материал это лекции для слушателей московской академии и семинарии, и вещи он там говорит нетривиальные, совсем не то, что местные служители культа по телеящику.
Эти лекции полезны не только православным, но и атеистам в не меньшей степени!

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 23 июн 2010, 01:30

Юрик писал(а):По моему глупо Осипову перетирать косточки или грязью поливать. По мне так очень интересно дедуля рассказывает, я если попадаю на него на "Союзе", то слушаю.

Ну так пускай его по Союзу и показывают! Никто не против! Зачем на СТС лезть перекрывая телепередачи, которые должны там идти.
Водитель писал(а):Я, главное дело, выяснить никак не могу ни у кого, есть ли какая-то возможность повлиять на этих придурков.

Может на СТС письмо отправить по электронной почте? Если жалоб на эту хрень будет много, то возможно они и пресанут эту Либурну.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Водитель

Сообщение Водитель » 23 июн 2010, 01:53

Юрик писал(а):Куда продуктивней было бы подискутировать с попами, если у завсегдатаев форума умишка хватит, в чем я сильно сомневаюсь.

Как же, как же... Куда ж всем до тебя! Я, правда, регулярно дискутирую с одним священником за рюмочкой, да вот толку особого нет. И священники, в отличие от Осипова, проповедуют уже верующим в церквях (за редкими исключениями), а вот он свой бред рассеивает на всех.
Юрик писал(а):Эти лекции полезны не только православным, но и атеистам в не меньшей степени!

Эти лекции не могут быть полезны нормальным думающим людям.

Вернуться в «Религия, конфессии»