Где найти новые лекции А.И. Осипова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Где найти новые лекции А.И. Осипова?
по телевизору сказали что будут идти новые лекции, но я их не наблюдаю. если у кого есть, пожалуйста киньте ссылку где найти можно.
относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтоб относились к тебе
Re: Где найти новые лекции А.И. Осипова?
У меня есть аудиозаписи лекций Осипова, только я не знаю новые они или нет.
Polli
у меня 7 дисков. скорее всего у нас с вами одинаковые записи. новые я в интернете не могу найти, плохо ищу видимо. либо как сказал сам Осипов, он в начале сам отсматривает материал и только потом даёт добро на то что показывать или писать. это из его интервью. может в разработке ещё.))
у меня 7 дисков. скорее всего у нас с вами одинаковые записи. новые я в интернете не могу найти, плохо ищу видимо. либо как сказал сам Осипов, он в начале сам отсматривает материал и только потом даёт добро на то что показывать или писать. это из его интервью. может в разработке ещё.))
-
Водитель
Меня прямо выворачивает от этой чуши, когда я попадаю на него случайно на СТС из-за грёбаных либурновцев...
Водитель
спасибо за ваше мнение, но я спрашивала ни о том кого от чего выворачивает.))
спасибо за ваше мнение, но я спрашивала ни о том кого от чего выворачивает.))
Водитель писал(а):Меня прямо выворачивает от этой чуши, когда я попадаю на него случайно на СТС из-за грёбаных либурновцев...
Почему Вы думаете, что кому-нибудь интересно ваши физиологические отправления организма? Смотрите, читайте и слушайте то, что Вам интересно. Осипова надо понимать и слушать.
-
Водитель
Осипова не стоит слушать... Мозги отключатся...
Решила посмотреть, что же это за Осипов такой. Нашла в инете фрагмент лекции "Искажения христианства", стала читать.
http://azbyka.ru/nravstvennost_i_duhovn ... -all.shtml
Поначалу все нормально шло, определения нравственности и духовности и прочее... А потом понеслось.
В русском человеке от природы есть ощущение, интуитивное видение, чувствование той святыни и нормы перед которой "я что-то не то".
Весь католицизм откуда исходит - из ветхого человека.
И подумайте теперь, если рабовладелец и раб, помещик и крестьянин простой, капиталист и рабочий, если они действительно по существу являются братьями, не все ли равно, какой будет строй?
Вот почему христианство имеет совершенно другую функцию - воспитание человека, человеческого сердца, а не социальные перевороты и политические кружева.
Все это рассчитано исключительно на тех, у кого мозг отдыхает, причем всегда.
http://azbyka.ru/nravstvennost_i_duhovn ... -all.shtml
Поначалу все нормально шло, определения нравственности и духовности и прочее... А потом понеслось.
В русском человеке от природы есть ощущение, интуитивное видение, чувствование той святыни и нормы перед которой "я что-то не то".
И подумайте теперь, если рабовладелец и раб, помещик и крестьянин простой, капиталист и рабочий, если они действительно по существу являются братьями, не все ли равно, какой будет строй?
Вот почему христианство имеет совершенно другую функцию - воспитание человека, человеческого сердца, а не социальные перевороты и политические кружева.
Все это рассчитано исключительно на тех, у кого мозг отдыхает, причем всегда.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
у вас видимо принято нести свою правду как флаг. кроме негатива и язвительных замечаний видимо написать нечего. выхватили цитату и трясёте ей. как маленький ребёнок который не понимает о чём говорит, но лишь бы вставить своё видение.
у вас видимо принято нести свою правду как флаг. кроме негатива и язвительных замечаний видимо написать нечего. выхватили цитату и трясёте ей. как маленький ребёнок который не понимает о чём говорит, но лишь бы вставить своё видение.
kokos3d
отнюдь, я всего лишь высказала свое мнение, подкрепив его цитатами. На форуме все могут высказать свое мнение. И если оно отличается от вашего, то в этом нет ничего страшного. На мой взгляд лекции Осипова заслуживают именно язвительных замечаний, а не восхвалений и дифирамбов. Голимая церковная пропаганда, рассчитанная на тех, кто внимает и не задумывается.
Вот почему православные иерархи усиленно занимаются политикой, если "политические кружева" не являются функцией христианства? Можете объяснить, если вы не маленький ребенок и понимаете о чем говорите?
отнюдь, я всего лишь высказала свое мнение, подкрепив его цитатами. На форуме все могут высказать свое мнение. И если оно отличается от вашего, то в этом нет ничего страшного. На мой взгляд лекции Осипова заслуживают именно язвительных замечаний, а не восхвалений и дифирамбов. Голимая церковная пропаганда, рассчитанная на тех, кто внимает и не задумывается.
Вот почему православные иерархи усиленно занимаются политикой, если "политические кружева" не являются функцией христианства? Можете объяснить, если вы не маленький ребенок и понимаете о чем говорите?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
вы так реагируете, как будто вас заставляют слушать или читать. допустим ребёнок из 5-ого класса возьмёт учебник за 11, прочтёт одну главу и скажет что это ересь и бред. интересы и взгляды на жизнь у людей разные. если мне не интересно, я даже и не подумаю включится в тему и уж тем более язвить.
вы так реагируете, как будто вас заставляют слушать или читать. допустим ребёнок из 5-ого класса возьмёт учебник за 11, прочтёт одну главу и скажет что это ересь и бред. интересы и взгляды на жизнь у людей разные. если мне не интересно, я даже и не подумаю включится в тему и уж тем более язвить.
Водитель писал(а):Меня прямо выворачивает от этой чуши, когда я попадаю на него случайно на СТС из-за грёбаных либурновцев...
Тоже ненавижу эту чушь! Я не понимаю как такую хрень могли пустить на СТС! Не ужели Либурна может творить все, что захочет?! Ведь эта хрень однозначно не вписывается в концепцию СТС. Для тех у кого мозги отдыхают, есть спецканалы (Союз и т.п.).
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
-
Водитель
Я, главное дело, выяснить никак не могу ни у кого, есть ли какая-то возможность повлиять на этих придурков.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
О как!
АФИГЕТЬ!!!!
Все 264 покойных Папы испуганно крестятся, глядя на нас с небес...
АФИГЕТЬ!!!!
Все 264 покойных Папы испуганно крестятся, глядя на нас с небес...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Как людям может нравится эта самоуверенная тележаба?
Объяснение может быть только одно: бывшие бандюки и полубандюки, бздящие по серости за свои "достижения" 90х, любыми способами откупаются от неизвестного будущего, думая, что этот страхолюдный тип избавит их от чертовых котлов.
(звиняйте, не могу без этого смайлика)
Гыг, не удастся!!! У меня неспроста такой аватар!!!
Объяснение может быть только одно: бывшие бандюки и полубандюки, бздящие по серости за свои "достижения" 90х, любыми способами откупаются от неизвестного будущего, думая, что этот страхолюдный тип избавит их от чертовых котлов.
Гыг, не удастся!!! У меня неспроста такой аватар!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ZZ
Любая религия способна на социальные перевороты и плетение политических кружев. Сколько примеров в истории и современности? Вас поддерживаю.
Любая религия способна на социальные перевороты и плетение политических кружев. Сколько примеров в истории и современности? Вас поддерживаю.
По моему глупо Осипову перетирать косточки или грязью поливать. По мне так очень интересно дедуля рассказывает, я если попадаю на него на "Союзе", то слушаю.
Куда продуктивней было бы подискутировать с попами, если у завсегдатаев форума умишка хватит, в чем я сильно сомневаюсь. Осипов не только лекции для народа читает. Основной его материал это лекции для слушателей московской академии и семинарии, и вещи он там говорит нетривиальные, совсем не то, что местные служители культа по телеящику.
Эти лекции полезны не только православным, но и атеистам в не меньшей степени!
Куда продуктивней было бы подискутировать с попами, если у завсегдатаев форума умишка хватит, в чем я сильно сомневаюсь. Осипов не только лекции для народа читает. Основной его материал это лекции для слушателей московской академии и семинарии, и вещи он там говорит нетривиальные, совсем не то, что местные служители культа по телеящику.
Эти лекции полезны не только православным, но и атеистам в не меньшей степени!
Юрик писал(а):По моему глупо Осипову перетирать косточки или грязью поливать. По мне так очень интересно дедуля рассказывает, я если попадаю на него на "Союзе", то слушаю.
Ну так пускай его по Союзу и показывают! Никто не против! Зачем на СТС лезть перекрывая телепередачи, которые должны там идти.
Водитель писал(а):Я, главное дело, выяснить никак не могу ни у кого, есть ли какая-то возможность повлиять на этих придурков.
Может на СТС письмо отправить по электронной почте? Если жалоб на эту хрень будет много, то возможно они и пресанут эту Либурну.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
-
Водитель
Юрик писал(а):Куда продуктивней было бы подискутировать с попами, если у завсегдатаев форума умишка хватит, в чем я сильно сомневаюсь.
Как же, как же... Куда ж всем до тебя! Я, правда, регулярно дискутирую с одним священником за рюмочкой, да вот толку особого нет. И священники, в отличие от Осипова, проповедуют уже верующим в церквях (за редкими исключениями), а вот он свой бред рассеивает на всех.
Юрик писал(а):Эти лекции полезны не только православным, но и атеистам в не меньшей степени!
Эти лекции не могут быть полезны нормальным думающим людям.
Вернуться в «Религия, конфессии»