Отзывы о "Примастрой"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

SkvortsovDK
Гость RZN.info

Re: Отзывы о "Примастрой"

Сообщение SkvortsovDK » 12 июл 2010, 08:10

Тоже не получилось попасть на собрание. Что было на повестке дня?

СерА
Гость RZN.info

Сообщение СерА » 16 июл 2010, 15:45

Сегодня подписан акт приемки 7 8 и 9 подъездов !

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 16 июл 2010, 15:47

Фуф! наконецто. завтра поедем прораба гонять, а потом за унитазом :D

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 16 июл 2010, 15:59

ibender писал(а): а потом за унитазом :D

Не рановато для унитаза-то? Там вроде ни воды нет, ни канализация не подключена. Иль уже все сделали?

КатеринаШ
Гость RZN.info

Сообщение КатеринаШ » 19 июл 2010, 09:44

Доброе утро всем, вчера была на стройке, так и непоняла что творится, благоустройство не сдвинулось ни на грамм ( с внешней стороны дома ), в подъезде стены как были неокрашены месяц назад, так и сейчас все так же. Эт я про 3й подъезд, сторожа или кто они там (не совсем трезвые, поэтому разговора не получилось), но твердили мне про то, что дом сдан, КАРАУЛ,,, НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ,,,расскажите пожалуйста, если у кого есть достоверная информация, что вообще творится в нашем доме ??????

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 21 июл 2010, 07:43

Собрание дольщиков Примастрой 25 июля 2010г. в 18-00 во дворе дома

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 21 июл 2010, 09:27

только примастроевцев?

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 21 июл 2010, 13:36

СерА писал(а):Сегодня подписан акт приемки 7 8 и 9 подъездов !

Никакой акт на сегодняшний день не подписан, документы в администрации. А вообще с нашим домом полный бардак, мягко говоря. Ни воды, ни канализации, ни газа, ни черта лысого там нет. Обещают, что все будет к отопительному сезону. Спросила о рассторжении договора, начали отговаривать, ссылаются на крайне тяжелое материальное положение, а у нас, блин, легкое. Вообщем, если договор надумаете рассторгать, то, видимо, только через суд, да и то проблематично деньги назад забрать, задолбали...

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 21 июл 2010, 15:57

думаю тогда лучше сейчас начинать собирать претензии, а то много времени потеряем

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 21 июл 2010, 16:25

завтра к знакомому юристу пойду за консультациями

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 21 июл 2010, 17:15

ibender писал(а):думаю тогда лучше сейчас начинать собирать претензии, а то много времени потеряем

Какие притензии? Притензия - это когда вас стяжка не устраивает, или окно косо стоит, а здесь коммуникации не подключены. В Мервинском только вздыхают и валят все на Примастрой.

СерА
Гость RZN.info

Сообщение СерА » 21 июл 2010, 19:07

Приношу извинения , меня просто обманули .

EkaterinaK
Гость RZN.info

Сообщение EkaterinaK » 21 июл 2010, 20:56

Galka писал(а):
ibender писал(а):думаю тогда лучше сейчас начинать собирать претензии, а то много времени потеряем

Какие притензии? Притензия - это когда вас стяжка не устраивает, или окно косо стоит, а здесь коммуникации не подключены. В Мервинском только вздыхают и валят все на Примастрой.

А что они на Примастрой то валят всё? Примастрой со 2 августа уже начинает нам документы на регистрацию квартиры выдавать.

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 22 июл 2010, 09:19

EkaterinaK писал(а):

А что они на Примастрой то валят всё? Примастрой со 2 августа уже начинает нам документы на регистрацию квартиры выдавать.

И что??? Документы! А то что у вас в квартире ни света, ни газа, ни воды- это ничего страшного? И вообще я считаю, нет примастроевцев и мервинских, есть семьи пострадавшие от этих застройщиков. НАШ ДОМ не готов к тому, чтобы мы в нем жили! И сколько еще это будет продолжаться, лично я не знаю........

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 22 июл 2010, 09:26

Galka писал(а):Какие притензии? Притензия - это когда вас стяжка не устраивает, или окно косо стоит, а здесь коммуникации не подключены. В Мервинском только вздыхают и валят все на Примастрой.

Ващет ни воды, ни газа, да и Бог знает чего там ещё не высмотрели. Суть в том, что это и есть недостатки(см договор), которые они должны исправить втечение месяца по требованию. И чем быстрее начнем что-то предпринимать, тем быстрее они зашевелятся. Иначе они будут вынуждены платить пени. Знакомый посоветовал, задним числом снимать квартиру за 15-20тыс., чтобы можно было с них все это стрясти. Единственное, что из этой суммы придется отдать налог тому, у кого якобы снимал, заодно подработать можно будет.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 22 июл 2010, 09:28

EkaterinaK писал(а):А что они на Примастрой то валят всё? Примастрой со 2 августа уже начинает нам документы на регистрацию квартиры выдавать.

То есть Вы собираетесь регистрировать квартиру в собственность? Здорово! Давайте все получим свидетельства и будем сами за все подключения платить. Нет уж, я не собираюсь платить непонятно за что. Застройщики умные очень, а мы получается идиоты. Они в очень тяжелом положении, а на нас просто манна небесная падает. Подождите, не волнуйтесь, все будет хорошо... Надоело уже.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 22 июл 2010, 09:33

ibender писал(а):Ващет ни воды, ни газа, да и Бог знает чего там ещё не высмотрели. Суть в том, что это и есть недостатки(см договор), которые они должны исправить втечение месяца по требованию. И чем быстрее начнем что-то предпринимать, тем быстрее они зашевелятся. Иначе они будут вынуждены платить пени.

Да не собираются они ничего исправлять, они все ждут от Дутова чудес, а Мервинский белые и пушистые. Спросила насчет обмена квартиры в Панораме на Светлый, они же застройщики, так вот, мне ответили, что это невозможно юридически, так как это разные финансовые потоки, а Вы хотите, чтобы они нам воду и газ провели. У одного застройщика-РАЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ, это нонсенс.

Irene
Гость RZN.info

Сообщение Irene » 22 июл 2010, 11:56

Уважаемые участники долевого строительства! В настоящий момент целесообразнее оставить эмоции и начать действовать...неужели вы до сих пор не поняли, что без нашего участия ситуация не сдвинется с места. В настоящий момент в доме уже создано ТСЖ "Панорама". ТСЖ одно на весь дом. Мы с Вами (и дольщики Мервинского, и Примастрой) будем вступать в данное ТСЖ. Очередное собрание совместно с председателем ТСЖ состоится 25 июля 2010г. в 18-00 (во дворе дома). Прошу заинтересованных лиц помимо общения на сайте, проявить свою активность и поприсутствовать на собрании.

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 22 июл 2010, 14:49

кста, в доп. соглашении срок передачи объекта участникам до 1 октября 2010г.

и кто же у нас тсж? кто выбирал?

Irene
Гость RZN.info

Сообщение Irene » 22 июл 2010, 15:21

ТСЖ создавалось застройщиком. В настоящий момент в Правлении ТСЖ 17 неизвестных никому людей - необходимо будет переизбирать состав Правления. Так как не все посещают подобные собрания, кворума не будет, соответственно вопрос снова повиснет в воздухе. Уважаемые соседи, присоединяйтесь!!! Поймите - нам с вами жить в этом доме. И никто кроме нас (ни Мервинский, ни тем более Примастрой) не будет решать наши проблемы.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»