Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
SkvortsovDK
- Гость RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
Тоже не получилось попасть на собрание. Что было на повестке дня?
Сегодня подписан акт приемки 7 8 и 9 подъездов !
Фуф! наконецто. завтра поедем прораба гонять, а потом за унитазом 
ibender писал(а): а потом за унитазом
Не рановато для унитаза-то? Там вроде ни воды нет, ни канализация не подключена. Иль уже все сделали?
Доброе утро всем, вчера была на стройке, так и непоняла что творится, благоустройство не сдвинулось ни на грамм ( с внешней стороны дома ), в подъезде стены как были неокрашены месяц назад, так и сейчас все так же. Эт я про 3й подъезд, сторожа или кто они там (не совсем трезвые, поэтому разговора не получилось), но твердили мне про то, что дом сдан, КАРАУЛ,,, НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ,,,расскажите пожалуйста, если у кого есть достоверная информация, что вообще творится в нашем доме ??????
Собрание дольщиков Примастрой 25 июля 2010г. в 18-00 во дворе дома
только примастроевцев?
СерА писал(а):Сегодня подписан акт приемки 7 8 и 9 подъездов !
Никакой акт на сегодняшний день не подписан, документы в администрации. А вообще с нашим домом полный бардак, мягко говоря. Ни воды, ни канализации, ни газа, ни черта лысого там нет. Обещают, что все будет к отопительному сезону. Спросила о рассторжении договора, начали отговаривать, ссылаются на крайне тяжелое материальное положение, а у нас, блин, легкое. Вообщем, если договор надумаете рассторгать, то, видимо, только через суд, да и то проблематично деньги назад забрать, задолбали...
думаю тогда лучше сейчас начинать собирать претензии, а то много времени потеряем
завтра к знакомому юристу пойду за консультациями
ibender писал(а):думаю тогда лучше сейчас начинать собирать претензии, а то много времени потеряем
Какие притензии? Притензия - это когда вас стяжка не устраивает, или окно косо стоит, а здесь коммуникации не подключены. В Мервинском только вздыхают и валят все на Примастрой.
Приношу извинения , меня просто обманули .
-
EkaterinaK
- Гость RZN.info
Galka писал(а):ibender писал(а):думаю тогда лучше сейчас начинать собирать претензии, а то много времени потеряем
Какие притензии? Притензия - это когда вас стяжка не устраивает, или окно косо стоит, а здесь коммуникации не подключены. В Мервинском только вздыхают и валят все на Примастрой.
А что они на Примастрой то валят всё? Примастрой со 2 августа уже начинает нам документы на регистрацию квартиры выдавать.
EkaterinaK писал(а):
А что они на Примастрой то валят всё? Примастрой со 2 августа уже начинает нам документы на регистрацию квартиры выдавать.
И что??? Документы! А то что у вас в квартире ни света, ни газа, ни воды- это ничего страшного? И вообще я считаю, нет примастроевцев и мервинских, есть семьи пострадавшие от этих застройщиков. НАШ ДОМ не готов к тому, чтобы мы в нем жили! И сколько еще это будет продолжаться, лично я не знаю........
Galka писал(а):Какие притензии? Притензия - это когда вас стяжка не устраивает, или окно косо стоит, а здесь коммуникации не подключены. В Мервинском только вздыхают и валят все на Примастрой.
Ващет ни воды, ни газа, да и Бог знает чего там ещё не высмотрели. Суть в том, что это и есть недостатки(см договор), которые они должны исправить втечение месяца по требованию. И чем быстрее начнем что-то предпринимать, тем быстрее они зашевелятся. Иначе они будут вынуждены платить пени. Знакомый посоветовал, задним числом снимать квартиру за 15-20тыс., чтобы можно было с них все это стрясти. Единственное, что из этой суммы придется отдать налог тому, у кого якобы снимал, заодно подработать можно будет.
EkaterinaK писал(а):А что они на Примастрой то валят всё? Примастрой со 2 августа уже начинает нам документы на регистрацию квартиры выдавать.
То есть Вы собираетесь регистрировать квартиру в собственность? Здорово! Давайте все получим свидетельства и будем сами за все подключения платить. Нет уж, я не собираюсь платить непонятно за что. Застройщики умные очень, а мы получается идиоты. Они в очень тяжелом положении, а на нас просто манна небесная падает. Подождите, не волнуйтесь, все будет хорошо... Надоело уже.
ibender писал(а):Ващет ни воды, ни газа, да и Бог знает чего там ещё не высмотрели. Суть в том, что это и есть недостатки(см договор), которые они должны исправить втечение месяца по требованию. И чем быстрее начнем что-то предпринимать, тем быстрее они зашевелятся. Иначе они будут вынуждены платить пени.
Да не собираются они ничего исправлять, они все ждут от Дутова чудес, а Мервинский белые и пушистые. Спросила насчет обмена квартиры в Панораме на Светлый, они же застройщики, так вот, мне ответили, что это невозможно юридически, так как это разные финансовые потоки, а Вы хотите, чтобы они нам воду и газ провели. У одного застройщика-РАЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ, это нонсенс.
Уважаемые участники долевого строительства! В настоящий момент целесообразнее оставить эмоции и начать действовать...неужели вы до сих пор не поняли, что без нашего участия ситуация не сдвинется с места. В настоящий момент в доме уже создано ТСЖ "Панорама". ТСЖ одно на весь дом. Мы с Вами (и дольщики Мервинского, и Примастрой) будем вступать в данное ТСЖ. Очередное собрание совместно с председателем ТСЖ состоится 25 июля 2010г. в 18-00 (во дворе дома). Прошу заинтересованных лиц помимо общения на сайте, проявить свою активность и поприсутствовать на собрании.
кста, в доп. соглашении срок передачи объекта участникам до 1 октября 2010г.
и кто же у нас тсж? кто выбирал?
и кто же у нас тсж? кто выбирал?
ТСЖ создавалось застройщиком. В настоящий момент в Правлении ТСЖ 17 неизвестных никому людей - необходимо будет переизбирать состав Правления. Так как не все посещают подобные собрания, кворума не будет, соответственно вопрос снова повиснет в воздухе. Уважаемые соседи, присоединяйтесь!!! Поймите - нам с вами жить в этом доме. И никто кроме нас (ни Мервинский, ни тем более Примастрой) не будет решать наши проблемы.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»