Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

GlebAl
Знаток RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение GlebAl » 14 июл 2010, 18:14

Согласно этой статье http://esquire.ru/sochi-road будут строить наиболее дорогой вариант...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 14 июл 2010, 18:25

GlebAl писал(а):Согласно этой статье

Не надо ссылок на туфту. Единственная цель этой статьи - поддержание интереса целевой аудитории журнала.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 14 июл 2010, 18:26

:) Сам знаешь народные деньги неисчислимы... строить то будут на них...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 15 июл 2010, 00:07

Госсссподи... Какой же бред. (это я про КалС и Нолли) Ребятушки, когда ж вы поймете-то наконец, что ваше "супервиртуозное" и "мегатехничное" втискивание впереди очереди, как и пропускание еще нескольких таких же "умных" - это прямое убийство МОЕГО времени и времени всех остальных, не считающих себя в праве лезть вперед кого-то без очереди? Или непонятно, что в точно такой же ситуации, но вне металлических самодвижущихся повозок подобное поведение однозначно приведет к недолгому, но интенсивному движению конечностей и подручных предметов, в результате которого вы окажетесь с выбитыми зубами и поломанными костями? Вот подойдите в очередь в кассу где-нибудь в супермаркете, растолкайте всех и пролезьте вперед под тем предлогом, что на вас дорогие ботинки, или вы лучше умеете ходить. Что будет? Если ничего - то пройдите таким образом еще пару окрестных магазинов.
Почему человек внутри консервной банки считает себя как-то отделенным от других людей, а заодно, видимо, и от общепринятых понятий вежливости, этики, в конце концов? Это как прыщавые сопляки, затевающие хамские перепалки на форуме, искренне считающие при этом, что И-нет - это какая-то другая жизнь и какие-то другие люди.
Я не помню кто, но то ли ДС, то ли Инженер, то ли ЭНЖИ очень верно подметили, что вы все ездите вот так красиво и как вам хочется не потому, что вы такие все умелые, а потому, что мы от вас мастерски уворачиваемся.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 июл 2010, 00:22

Вася! Мои аплодисменты заглушают вувузелы!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 15 июл 2010, 02:45

GlebAl писал(а)::) Сам знаешь народные деньги неисчислимы... строить то будут на них...

Нет. Строить будут на деньги инвесторов.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 15 июл 2010, 08:42

salabus, +1

Вчера тоже хотел написать про всех этих ездунов, что они так ездят до тех пор пока их путь не пересечется с таким же динамичным. И вот тогда приобретается ценнейший опыт культуры вождения.

Misantrop
Гость RZN.info

Сообщение Misantrop » 15 июл 2010, 09:00

Nick

:))
и вот потом, приходится обсуждать происшествия в данной ветеке

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 15 июл 2010, 09:23

Госсссподи... Какой же бред. (это я про КалС и Нолли)

Одно слово в их защиту.
Может это они просто здесь на форуме понтуют, а в жизни они сами ездят по правилам и без очереди не лезут...

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 15 июл 2010, 09:29

В данном случае технически возможен только тоннель для машин. По расчетным данным мост не сядет в сторону Михайловки.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 15 июл 2010, 13:03

Для гонщикофф очень подходит такое (можно прочитать только анекдот ;) ) - http://www.rosinvest.com/news/579564/

KalS
Гость RZN.info

Сообщение KalS » 15 июл 2010, 13:30

StR
Спасибо за совет, так и поступлю! За 5 лет моего недолгого стажа в дверь еще никто не въехал! (тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук) А если представить подобную ситуацию, то проблемы я решаю сама! И не начинаю названивать всем подряд... Жаль, что у вас такой стереотип сформировался к водителям женского пола... Да, несомненно, дамы иногда тупят откровенно... Но есть исключения...

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 15 июл 2010, 13:42

:!:
Последний раз редактировалось OlgaYa 09 мар 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))

KalS
Гость RZN.info

Сообщение KalS » 15 июл 2010, 13:58

salabus
Уважаемый товарищь! Я искренне прошу прощения за отнятое у ВАС время, которое ВЫ потратили на прочтение наших "понтовских" высказываний... Но, дело в том, что ВЫ немного не уловили суть мысли... Я не за то, чтобы нагло лезть в каждую подвернувшуюся щель... И, что характерно, сама так не делаю! Я за то, что можно совершать различные маневры, в рамках ПДД, и не мешая остальным участникам... Вежливость на дорогах очень приветствую, особенно когда еду с ребенком... А раздел "Горячие обсуждения" на то и создан...

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 15 июл 2010, 14:03

OlgaYa
Вы когда цитируете, то смотрите кого цитируете.
Там выше были слова KalS, а вы отредактировали так, будто это звучит из уст StR.
Повнимательнее, пожалуйста.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 15 июл 2010, 15:04

Salabus
Kals уже написала, примерно то же, что и я напишу. Читай пожалуйста внимательнее, что я написал. Может твои слова , "супервиртуозное", "мегатехничное" это не ко мне? Я не буду скрывать что проезжал неоднократно слева, но нигде не сказал что это гуд. Во многих случая по другому НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я стараюсь соблюдать пдд, и самое частое мое нарушение это наверное скоростной режим, так как на трассе постоянно. Пост про очередь и толкание у кассы уже где то был написан, все его читали и все поняли. К твоим словам стараюсь относиться как минимум с вниманием, ибо пишешь редко но метко. Вот только в данном случае не стоит перегибать палку с "убийствами личного времени" и тп. В данной ситуации нет ничего необычного и тратить свои нервные клетки на это глупо.

KalS
Гость RZN.info

Сообщение KalS » 15 июл 2010, 15:15

NollY
Как считает общественность...Мы с тобой голимые гонщики-понторезы:))) Наша судьба ввалится друг в друга на перекрестке....)))) Вот и познакомимся))))))))

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 июл 2010, 15:31

KalS писал(а):DS
Спокойно доезжаю по правому ряду до светофора, нахожу потенциальную жертву( в основном зазевавшийся водитель либо не оборотистое авто) и перестраиваюсь в нужный мне левый ряд...

Я за то, что можно совершать различные маневры, в рамках ПДД, и не мешая остальным участникам...

Описанный маневр противоречит ПДД и мешает остальным участникам.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

KalS
Гость RZN.info

Сообщение KalS » 15 июл 2010, 15:39

ZZ
где еще есть прерывистая разметка, то вполне можно... А если водитель клювом прощелкал и вовремя не тронулся либо сделал это медленно, то чем же я помешала ему?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 июл 2010, 15:42

KalS
то есть на перекрестке можно из правого ряда поехать налево, если водитель левого ряда не тронулся на бледнеющий красный? Это типа по ПДД? И шмыгнув у него под носом, подставив бок, заставив его вдарить по тормозам, вы ему не помешали?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Вернуться в «Горячие обсуждения»